Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 47 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ВОт доработка ..
Работал на испытаниях ... за 4- часа вспахал 6 га , Расход 11литров соляры МТЗ-82-1 глубина 24 см . Я очень доволен .. ! Спасибо тем кто изобрел это плуг ПСК ....
С какой скоростью ходили?
)
я думаю 4 вариант пску 4 корпуса по 45см эфективней будет по колее 1 снял жесткая земля 4 убрал
С какой скоростью летали. Мутно как то 11литров на 4 часа мало а на гектар много не съест он стока за 4 часа захват вроде полтора метра.
скорость 8 км . Захват 180 см . Я привожу цыфры те которые в реалии .... А дальше судите сам ... Но хочу напомнить что я работал через 2 недели после дождей . ... Но в сухую землю мне не удалось его загнать .. Вот в этом и была проблема , Но я не спешу в ноябре я все наверстаю ... Главное что расход и производительность поболее чем у Т-150 ....
скорость 8 км . Захват 180 см . Я привожу цыфры те которые в реалии .... А дальше судите сам ... Но хочу напомнить что я работал через 2 недели после дождей . ... Но в сухую землю мне не удалось его загнать .. Вот в этом и была проблема , Но я не спешу в ноябре я все наверстаю ... Главное что расход и производительность поболее чем у Т-150 ....
ВОт рабочий орган который получился
а за что отвал цепляли
Варил Уголки и болтом стягивал ... ну вообщем там нет никаких проблем .... Главное творчество
Что это такое кто знает?
Похож на лемех болотного плуга.
у меня на ПЯ-3-40 такие лемеха стоят на основных корпусах. ВРоде как для защиты от камней.
Лемех по дырках как обычный, задний угол только другой формы - не мешает.
Для ПЛУГИ ПСК ? 1. Как он поведет себя(ПСК) в сибири. 2,Будет ли нормально работать на глубине 18-20см. 3.Как приобрести 5 корпусов.
Извините, но я не пойму, сколько, бля, пахарей и не знают что глубина пахоты это глубина пахоты а не вспаханного. мерить надо именно не паханый слой для проверки глубины пахоты. А там видно что более 18см. он не пашет. А то что распаханная почва 27, так она же сядет. и еще какая земля так и поднимается.
У меня дяхан пенсионер, работать начал во время войны. Так вот он себя до сих пор клянет за соланин. В 60-х заставляли распахивать целинные земли и пахать по раму. раньше, говорит, столько соланинов не было, это он поднимал, а теперь хрен их назад загонишь.
А как иначе учетчики могли померять...но там был коэфициент учета всего этого примерно такой как Федот постом выше выложил,поскольку глубина пахоты-это размер от плоскости вспахиваемой земли до линии горизонтального реза лемехов
Потом плужная подошва-это непахотный слой образующийся вследствии пахоты на одну и ту же глубину несколько лет подряд(это так ради информации)
Вы не меня розачаровывайте,а тех кто всю свою жизнь посвятили изучению всего этого.
В Украине можно приобрести плуги даной конструкции?
Где можно почитать официальную информацию, характеристики ваших плугов. Интересует плуг на Т-150 ЯМЗ-238. Думаю может купить чизель или Ваш плуг, времени на анализ информации много нет
Приветствую всех! Ранее писал, выставлял фото плуга ПБС-5М. Так как трактор целый месяц был занят , пахать начали новым плугом сегодня. Данная почва пахалась последний раз в 2004 году. Пашем 22 см, трактор идет и 2-2 и 2-3, но решили ходить 2-2. Трактор идет ровно, плуг на удивление настроили быстро. На фото видно что немного не докидывает, после фотосъемки немного укоротили левую вертикальную тягу.
Уточните пожалуйста глубину - высота пахотного слоя?
Иногда видя на поле трещины,возьму палочку и в трещину,а там она уходит за пол метра...вот и думаю нахрена глубокое рыхление и подрыв там какой то плужной подошвы???
Вопрос ко всем кто пашет ПСК, ПБС.? Как плуг ведет себя при выпапхиванае клиньев и на поворотах. короче, когда не по прямой?
А я наивный, думал цены будете снижать на ПСКу.
Мало того,так вы еше и подняли цену....
Я вот не пойму,почему плуги Бомет-4, стоят в три раза дешевле. Одесский плуг ПЛН 3-35, цена 45 т.р, ПЛН 4-35 под ДТ -70 т.р. а плуг ПСКу -3- 135 т.р. у нас производят. Хотя...... может у Вас металл (лунный) особый, доставка дорого, тогда да!