Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 44 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
да я понимаю и знаю описанное тобой выше.Но когда сонях окученный,то БДНку так забивает,не горюй.Тяжёлая она.А лушильник,или типа лущильника,полегче,и цепи можна между дисками пустить.Свои нюансы в каждом отдельном случае.
а толку пары гонять....сосед задует заразиха,а она лет восемь в почве лежит
Проводил эксперимент:на одном поле,десять га окучил,а десять просто замеждурядил. Сразу от окучивания вроде как был толк-сорняк в рядку вроде тормознуло,но потом он догнал тот что был на неокученном участку и к уборке разницы практически не было в том числе и по урожайности!!! За то убирать потом ЖЕСТЬ!!! В итоге я отказался от этого мероприятия.
это как в анекдоте Один заика поспорил с другим на 100 баков, что купит сигарет и ни разу не заикнётся.
Подходит, значит к ларьку и говорит продавщице:
- LM!
Та даёт ему LM, всё спор выигран.
Второй желает отыграться, находит ещё одного заику и спорит с ним.
Гордо так и уверенно, подходит к ларьку, протягивает деньги и говорит:
- LM!
А продавщица:
- Красный или синий?
Заика:
- Сэ...сэ....сэ.....СУКА!!!! это я про заразиху..
в каждом отдельном случае,надо добавлять.Я в этом году бороновал по всходам,потом междурядка.Без окучки.А есть кадры,которые окучивают до самого края поля,а потом ещё и подсевы кучат.
Все равно тяжело потом комбайн держать по рядкам. не знаю как другими,а нивой косить по окучке не фонтан!!!
поставь ГаЗОновские колёса навыворот дисками.Будет самое то.Это если по калымах ездить по окучкам.
У меня нынче так:
а ширина между центрами колёс какая?может идёт опять по бугру?
Я не помню какая там ширина-балка с ГАЗона,ступицы и диски с нивы с 13ти дюймовыми шинами...С этой балкой еще по окучке не доводилось работать,а вообще получше чем раньше-то резину об раму режет,то по грунтовке в колею не попадает и т.д.
Друзья, вообще то тема про плуги
Вот сегодня привезли с доставкой из Тамбова, спасибо Шепелеву Евгению, дал контактные телефоны.
Созвонился, договорились, привезли.
За пол часа собрали.
Дня через три будем опробовать в борозде, отпишусь.
мои поздравления!
надеюсь тоже успеть до зяби. смотрел на днях у соседа в деле- слюни текли. правда, он таскает гусеничным тесиком. по лемехам- берет комплект лезвий с КПШ, режет пополам- получается копейки. а вертикальные наваривает куском рессоры, так что затраты сопоставимы с ПЛН
Не за что. Пусть пашет на радость. Большая разница в цене с Липецком? И на отсрочку Данилыч согласился?
Разница с учетом доставки вышла в 25 тысяч.
Пока в Липецке репу чесали и думали дать мне плуг в рассрочку или нет, в Тамбове с удовольствием согласились и даже привезли за дополнительную плату,
.
А че в личку то? Пишите здесь, чтобы все знали!
Ибо зачем заикаться про слабую раму в общей ветке, а писать ответы "почему она слабая" - в личку?
Не, рамы эти не рвутся, по крайней мере, в наших краях не видел и не слышал, чтобы порвали.
Куда поставил Кортес, плуги Лемкен рвутся пополам. Я серьёзно. Уже 3 плуга порвали.
Вот немного поработал .... Отвалы сфоткаю ... Жду комментарии .. Через недельку испытания ....
с отвалами сфоткаю завтра
удачи!не Боги горшки обжигают и плуги делают.
Фото Лемкен ЕвроДиаманд. Усть-Лабинский район. Это уже третий разорванный. Вчера (12.08.2015г) фотографировал.
весьма аккуратно. стойка не низковата будет? у ПСК около 80 см
Там есть 80 см .. Дело в том, что я пахать буду не более 27 см , поэтому стой на ПСК с ПЛН весьма тот вариант ...
Буду готовить раму .. хочу попробывать с одним колесом , кто что скажет ....
угол атаки угадай,и всё будет хорошо.
Бомба будет ,за труд и смекалку ,ура ура Главное чтоб по судах незатягали \\\\\\Могу подарить раму саморобную .Сама рама без вала ,без креплений на винт.Стойки и Крпуса обменял.
Какие суды??? Вы чего?
ЧТо Вы имели ввиду относительно суда . ??))))))