Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 45 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Здраствуйте уважаемый ,вы делаете плуг ,КОПИРУЕТЕ который есть и запатентован ,А вы настроите производство и выходит конкурент ,,,,,,имел ЕТО в виду ,что посудах затягают ,небоитесь ,,,,,
Удачи вам.
Так что если ктото зделал автомобиль и запатентовал значит его делать нельзя, здесь тоже самое.
Да ,так выходит один сообразил ,зделал, скопировать легче простова ,Калашников сообразил автомат ,грамоту вручили и будь зоров , а по правильному ,патент и с 1-единицы авто пожалуста на рахунок в банк пару капеек ,атак нет заспасибо иль как .
Я только за изобретениэ главноэ, чтоб всуд неподали .
Делаю только для себя , чтобы не нанимать каждый год Т-150 и не заливать ему по 20 литров соляры на гектар ... Большое спасибо тому кто создал ПЛУГ ---- ПСК !!
Хвала Вам и честь !!!! с ув. Андрей !!!
Наемному Т-150,нацепить ПСКу и
Этот плуг мне обошелся в 70 долл , с учетом того что у меня был ПЛН=3 ... Чтобы мне нанять и спахать 50 га Т-150 земли мне нужно отдать деньгами только за работу 700 долл + еще соляры около 1 тонны . Не учитывая как мне он спашет ... Короче здесь экономически все понятно ....
Притаких розценках яб искалбы импортной плуг.
Тоже есть риск- получиться ли удачно скопировать ПСК?
Москва тоже не с первого раза строилась-вон до сих пор ее достраивают и перестраивают
Здраствуйте, вот немного фоток пахоты Тамбовским плугом ПБС-8.
И немного предистории пахоты, с неделю назад мне его привезли, собрали быстро.
На другой день все уехали, кто молотить в основном все, а кто пахать, один пахарь.
Плуг немного порегулировали, бац звонок кондей отказал, жара 35, несусь, снимаем радиатор, прохудился и фреон весь ушел, скачу паять радиатор, запаял несусь за холодильщиком, привез на поле, закачали фреон кондей заработал.
Все в норме облегченно вздохнул, засобирался на пахоту, продолжить регулировку, бац звонок оторвало сосок на заднем колесе кировца, епрст, оставили в поле.
На утро берем камеру перебортировали колесо довольно легко, оставили Олега пахать и поехали заниматься с комбайном, продуть, помазать, подврить. Олег звонит колесо опять проварачивает, отправляю его домой некогда с ним заниматься нужно молотить.
Позавчера выехали в поле порегулировали вроде начал пахать, (восьмой корпус перед этим сняли).
Что заметил, с восьмью корпусами трактор сильно бочило, то есть его складывало, поэтому задяя шина поровернулась на диске и оторвало сосок.
После того как сняли один корпус бочить стало намного меньше но все же есть немного и шина постепенно проворачивается, вспахали 80 га шина ушла на 17мм.
Ну сама пахота не очень симпатична, замелил что 3 корпус кидает меньше чем остальные а 4 кидает больше чем обычные, и такая же ситуевина с пятым недолет и шестой перелет соответственно в двух местах в проходе плуга есть борозды ето не есть гуд, плуг должен пахать ровно, на вид и замеры все корпуса стоят ровно в чем подвох?
Хочу попробовать подложить под крепления пластины милиметра по два-три в верхнюю часть или под заднюю, хочу увеличить ширину захвата третьего и пятого корпуса.
если будет так бочить,плуг,то может не надо его курочить?пусть привезут другой,а то потом не поменяют,если что..
Я же не приваривать их собираюсь, просто отпустить болты. подложить пластины и затянуть
ну а вдруг там шото не получится.,потом докажи им.лучше перебдеть,чем недобдеть.Моё мнение.Потом на болтах-гайках будут искать следы от ключей-головок.Деньга то не малая заплачена.Заплачена-почти от слова "плакать"
Всем привет! Вот приобрели себе плуг ПБС-5. Планируем дней так через пять испытать.Какие будут отзывы о данном орудии.
Мне прошлый год предлагали плуг такого же исполнения, но так как в работе я его не видел и в округе такого плуга у нас нет, посмотреть в работе мне возможности не было и в результате я отказался от приобретения,
Интаресно будет посмотреть результаты пахоты и отзывы о нем, хотя свой выбор я уже сделал.
А чявоэт вы так заерзали,может конкурента себе нажили или плуги у них дешевле,или или или.с видуне хуже чем ваши ,по ценнику не знаюи по работе в поле .
юмз 6 потянит
Местная сельхозтехника, они еще и другие с/х орудия выпускают, качество на уровне, трактордеталь это только продавец
А ПСК может?
А как ваш плуг работает на пересечённой местности.
ну и как армянам понравился плуг?
Вы про этот плуг?
Да,у нас это чудо стоит 2370 баксиков .Акакая цена у вас ?
к национальности нечего не имею ибо сам не русский просто знаю людей с Шаумяновского если им понравился Ваш плуг а там фуфло не купят
Уважаемый, поезжайте а Армению и попробуйте там взять землю или занять руководящую должность, организовать нацональную общину и показать как надо работать, заодно и полюбуетесь как умеет работать и дружить братский армянский народ находясь в окружении самих себя, думаю еще больше зауважаете за толерантность, трудолюбие и уважении к другим национальностям!
Это точно!!!В свое время индейцев выжили с их земель . Так они сопротивлялись, хитростью взяли .
А не задумывались на заводе изготавливать плуги для минитракторов??!!Пора и миники из траншеи вытаскивать
Хорошо сказано Лёш ,подерживаю на все 100%
Вы не совсем меня правильно поняли, и я специально не ставил кавычки, из ваших слов можно полагать что те люди славянской внешности которые бежали из этих республик поступили глупо, ведь там живут честные, добрые и трудолюбивые люди!