Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 41 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Увянь Руля Ты его все равно не купишь. Плуг то плохой , а тебя все тянет на эту ветку!!!
Конечно! Он мне и на не нужен
Ну а как я без вас барыг?-вы же без меня спать спокойно будите!
взял в этом году пску-3 на 892 пока чесно както не очень минусы он тяжёлый для трактора(навески) плюс отрегулировать его давольнатаки сложно(а посмотреть как регулируется негде)по сырой почве идёт ваше никак .
самая главная его проблема это вес поэтому и желательно ставить с завода резиновые калёса а не железо
Ну не знаю, настроить его проблем не увидели! Хотя Алексей ездит всем сам настраивает!
А вот веса трактора маловато для тяжелых почв, уже писал...
При всем моем уважении ко всем производителям плугов - но СНЕГ ПРИПАХИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.И это отнюнь не моя прихоть а опыт наших дедов и прапрадедов.Когда небыло холодильников копали ямы,под новый год заготавливали мясо уток,кур,свиней,упаковывали это в них,прикыдывали снегом,засыпали землей и хранилось так до середины лета.В растиневодстве - это растущие сорняки при ничтожной урожайности выращиваемых культур.Извините.
У меня овчарка так делает запасы, вот откуда она это знает, в школе не училась, книг умных не читала?!
В том то и дело,птички вот тоже гнезда вьют и порой с такой точностью что некоторым горе-строителям не мешало бы поучится.Но на этот вопрос пока вразумительного ответа не дали никакие профессора и академики.
1
Здравствуйте коллеги форумчане! Я пашу на кировце к 700а с плугом ПЛН-8-40 на глубину 20см и расход горючего 10-12литров на гектар. По тому что я читал про ПСКУ , то экономия 5-8литров , то че получается с ним расход как на культивации?
Интересно, когда уже в России начнут делать плуги для каменистых почв? Я имею ввиду не оборотные плуги, а как ПЛН,ПНУ и чтоб защита была не срезной болт, а на рессоре!На пневмогидрозащите думаю будет слишком дорого.У Беларусов например есть такие плуги это ПКМ-6-40Р(производство РУП МЗШ).Хотелось бы испытать такой плуг на наших полях только 8-ми корпусной.Если такие уже есть производители,то будьте добры, подскажите!!!Агромаш вроде делает плуги с защитой рессора, но они оборотные!
Ну сравнивать нужно расход одних и тех же двигателей и тракторов. На ставропольских суглинках на К700а плуг ПЛН-40-8 с низкими засоряюшимися стойками при глубине 28см расход 20-22литра при мощности 280л.с
Интересно, захват корпуса с учетом левого лемеха 60см? Или же левый лемех предварительно рыхлит землю перед следующим корпусом?
Да нормальный плуг, у друга за Т-150 пятикорпусной осенью сухую землю ( суглинок) пахал - идёт так же как и с плн-5-35, только захват 3 метра.
в минойтах(это рб) клепают оборотные с рессорной защитой и на 1221 и на 3022 и др. эта копия квенерланд-- их рабочие органы только рама наша. сделано как то тааак--- слишком большая металлоемкость, эти плуги в сравнении с аналогичным квенерландом кажуться ну очень массивными
в казахстане есть диллеры окола юга
Есть только в Кокшетау КазАгроЭксперт компания называется
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Сосед жалуется лемеха стираются уж больно быстро, самодельные дольше ходят чем заводские
Сейчас скажут, что неправильно отрегулирован)))
Металл 100% по госту самый качественный и т.п.)))
У меня на плн лемех на 10 га где то когда он стирается, и то он раньше либо согнется или сломается.
всем привет,вопрос к дилеру плугов ПСК,почему нет оборотных версий ваших плугов?
У нас на смену 20 лемехов не хватает,всё из за камней.
Где мало камней, я пашу 10 км/ч. Как только камней много становится, то 6 км/ч. Вот думаю купить плуг с камнезащитой. В первый год с 10 га собрали больше 10 телег 2птс4 камней. Это только на поверхности, потом еще сколько то с комбайна.
А защита стойки от камней не появится на ваших плугах?
+у оборотника отсутствие образование клиньев
поддержу. только сегодня культивтровал после простого ПЛН, ни борозд, ни гребней.через 100 метров поле коллег, у них и плн, и пбс(энгельсский).пахали в одной заездке. поле как стол ровное. зачем платить вдвое и уродовать навеску?
А диаметр срезного болта какой?
сколько цена плуга на мтз 82?
А вообще проводили испытания ваших плугов по каменистой почве,с защитой стойки и без защиты?