Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 42 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
И куда вы всё это добро дели
Камни? На край поле в кучи складываю, размером с мяч все собраны, не знаю куда их девают. Думаю что продают.
Спасибо Алексей!!!Вот это уже интересно!!!Вы не в курсе в Челябинской области работают Ваши плуги?И вообще у нас в области продают их?
В Краснодарском крае поближе к Крыму где можно посмотреть работу пску. Что по деньгам на мтз80.
Появились новые видео ролики по плугу http://www.youtube.com/watch?v=p7SsryU01Hk , http://www.youtube.com/watch?v=HwcVGdh6nnQ , http://www.youtube.com/watch?v=l3ERmCwa-pc
наконец и в Украине появились эти плуги.
уже давно присматриваюсь к плугу.
Намного приятней выглядит , и цвет, и качество сварки и зборки , и расказано всё понятно и просто. Украинские в продаже пойдут веселей, внешний вид ох какую роль играет при покупке. Это уже конкуренция . А про патент забудте
А чего Вы хотели?Не надо было всем расказывать что Ваши плуги такие хорошие.Если они себя хорошо зарекомендуют в Украине,то,думаю,ето будет не единственный завод который запустит их в производство.
было сказано,что плуг используется с мтз 1221,этот же плуг и трактор,такая проблема-срабатывает автоподвеска и при пахате с нагрузкой он выскакивает с борозды и должным образом не пашет,начинает пахать 10-15 см,как только становится более мягкая земля обратно заглубляется,как с этим бороться,чтоб пахата была равномерная???
спасибо,будем тогда смотреть цилиндры,может поможет,а то плуг с трактором есть,а дельного ничего не выходит
Подскажите представителей дилеров Воронежской и Липецкой обл.
к сожалению,вышесказаное ни как не помогло,по ходу плуг и трактор не совместимое действие,так что вышесказаное в видео,о том что плуг используется с мтз 1221 в ролике совсем не правдоподобно,если он хорошо и зарекомендовал себя,то уж не с этим трактором!!! гидравлика подвески его тупо высмыкивает при нагрузке,а ждать пока пройдут дожди после уборки,нет времени до испытаний,так что брать плуг под такой трактор,на данный момент не советовал бы,для начала убедится,что плуг отлично пашет с моделью трактора,а уже потом брать для техники данный плуг,но все равно спасибо за помощь
Выключите силовое регулирование и пашите на позиционном. Трактор не при чем, ему все равно чем пахать. Должен буксовать всеми колесами если тяжело но не выглублять плуг. Или неисправна навеска, тогда с любым плугом будет та же песня.
Да . Теперь совсем другая система, никак не связанная с основным гидрораспределителем
Плавающего чтоб рычагом на распреде, как раньше, нету. Другой алгоритм работы. Еще и принудительного опускания нету. Сейчас получим за флуд, здесь полистайте если интересно
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-28
Алгоритм другой, принцип плавающего тот же. Оба рычага и позиционный, и силовой вперёд доконца, и вуаля, вот вам плавающая, и ни одна сила уже плуг не вымелит, её там просто не будет.
Мне это зачем говорите. Я уже лет пять так пашу.
Если в перёд, тогда получается что мы заглубили его по полной, в вверх он не пойдёт уже пока на рычагах не попустиш. А плавающая ( то есть свободно). что в низ что в вверх.
Хотя у меня ,когда с плугом. , первый рычаг (по памяти, от оператора) опущен полностью, а следущий на тройке стоит, когда надо заглубить местами ставлю на 6-7 и т.д., удобно.
Что помешает ему пойти вверх? Цилиндры то односторонние.
Если пашете без опорных колёс на плуге, тады да, а если с колёсами, то хоть его обоссы, глубже он не полезет.
Да не Вам конкретно, а тем, кто не понимает, что даже при другом алгоритме, принцип плавающего работает, иначе эксплуатация трактора с навесными машинами, имеющими привод от собственных опорных колёс, была бы просто невозможна (например пропашная сеялка).
Цилиндры двух сторонние. Я сразу переделал на обычный распределитель и работаю, как на 82 и в низ и в верх и плавающая.
А я просто тащусь от работы этой системы, по мне так гораздо приятнее распреда.
Был у меня 892, сейчас 1221. С плугом не тот, ни другой не пошли с заводской навеской, пришлось переделать. Земля у нас под овощами, поделена на клетки, за сезон, так закатают дороги, что плуг на них выскакивает и не пашает, поэтому пашу на плавающей, а когда подхожу к дороге, чуть поддавливаю и все окей! Кроме этого опрыскиватель , а так же,культиватор КПС, бочка с водой прицепные ( при переезде через небольшой бугорок в верх задирались) а опустить, ни как. Вот поэтому мне не понравилась вышеуказанное ЗНУ. Да и колеса задние бортировать удобно.(придавил и разбирай)
Доброго времени суток форумчане. У меня вопрос - Пойдет ли Т 70 с ПСКу 3. Тимашевский район, Краснодарский Край. Может кто работал?
потянуть та он его потянет, но вот сможет ли скорость держать. Короче в раздумьях. Эх посмотреть бы у кого поблизости?
На наших землях плн 5 для т 70 даже не снился. Только с 3кой и то боюсь уложить, в борозде. Нежный он сильно, особенно ходовая.
какая 7 !!!! мне на 4й хотябы)) Я же говорю земли у нас другие.Пример Т 150к с плн 5; глубина 27 см; 25-28 л\га соляры, передача 2-1
Для нас 4я это уже "скорость держать"