Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 399 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Так от ож!
А если с обычного дискатора убрать каток, так он намного дешевле будет.
Сравнивать надо на равных.
Так понимаю, это ответ фермера о надобности ентих прицепных катков.
Мне нравятся дискаторы. Но трудно найти ТАКИЕ преимущества, чтобы я захотел избавиться от тандемной (за $15-20$) в пользу дискатора за ($30-40) это про б.у.
Тандемные наверное по крепче будут дискатора . Вот если почва с корнями от деревьев , то у дискатора стойки будут лететь как семечки .А тандемная все же покрепче будет в этом плане
+100! не окупаются от слова совсем! Мы на ней выставляемся ради новых знакомств и общения , а на Юг-Агро (Краснодар), Золотую Ниву (Усть-Лабинск) или Золотая Осень (Москва), молодым фирмам вроде нашей еще долго собирать придется... ну и там проблемы с погодой (Усть-Лабинск два года к ряду затапливает, а ценники растут) или также центры городов (Краснодар и Москва).
ЗЫ: Привет земляку! Будем рады если в гости загляните по соседству (мы тож Азовский район)
И вам привет, коллега. Да, надо будет как-нибудь к вам наведаться. Я ведь и сам производственник.
Уберите каток и цена выровняется. Или наоборот. Добавьте к цене тандема ещё и цену вашего прицепного катка.
А так вопрос сводится к тому, нужен ли каток на орудии или это блажь производителя, чтобы цену поднять.
Спорный вопрос.
Если стойки летят, значит вы выбрали не того изготовителя. Схема орудия тут не причем.
Немного не так. Сколько помню (с 2006 г) - постоянно затапливает... или очень сыро для норм. демпоказа. Ст. Воронежская (под Усть-лабинском) - самый влагообеспеченный р-н Краснодарского края.
Блин, молодая фирма, ответьте, пожалуйста бывалому - что это у вас в номенклатуре "ПЛУГИ ПРОПАШНЫЕ".
Много повидал на своем веку, но такое...
А я то думал ты студент , твои слова "Здравствуйте, я в университете собираю данные по надежности дисковых борон "
"ПЛУГИ ПРОПАШНЫЕ" - если вопрос про само название, то это наследие предыдущих мест работы, сам внимание не обращал ни разу, спасибо что Вы обратили (вот, что значит ОПЫТ!) ... будем думать..., а так это плуги бинарно-лемешные, но на мой взгляд в маркетинговых целях название (Плуг Бинарно-Лемешный) не очень удачное...
Кстати, Сергей Михайлович, что-то Вы вокруг да около все ходите (то к нашим поставщикам в гости в Ростов заехать собираетесь, то к нашим дилерам с интересным предложением наведаться собирается), а нас все игнорируете... Заходите в гости, Я ведь знаю, что бываете в наших краях, чаю попьем , поболтаем, Вы опытом поделитесь, мы опыта поднаберемся...
А с моей колокольни - Плуг бинарно-лемешной - название очень даже завлекающее... Я бы не отказывался от такого, хотя подобные плуги хорошо пошли под другим брендом - все равно завлекающее...так даже круче...
Кстати, насчет поставщиков понятно, никак к Оксане не выберусь... А дилеры ваши кто, если не секрет?
спасибо за совет, обязательно примем во внимание
Паша и Дима (остальное в ЛС отписал)
Я имел ввиду именно тот вариант когда есть корни в почве . Это после глубокой вспашки . И нужно выравнивать поверхность . Диски выламывало и стойки тоже ломало . А производитель , я даже не знаю . Дискатор старый и его уже скорее списали и нашли ему применение https://www.youtube.com/watch?v=KS9ECqpV8pA Скорее это работа не совсем для дискатора . Но первого ряда уже не было он посыпался еще при агрегатировании с К-701
Это дискатор, судя по катку и подш. узлам катка, Белагромашсервис, примерно 2005...2006 г. Они начали применять упрочняющие втулки стоек позже. А стойки делали из 35 стали, типа пусть лучше согнутся, чем поломаются...
Вот-вот! Дискатор старый. Сталь давно сменили, поставили упрочняющие втулки и проблема ушла.
В 2010г сделали опытный экземпляр, к примеру, на этот случай. Так же нашли заброшеный сад после корчёвки и испытали. Успешно! Естественно, конструкцию кое-где надо было подправить. Задача была сделать для каменистых почв, но очень дёшево.
В БДТ-АГРО на этот случай выпускаются орудия с пружинными стойками.
Пока не ломались.
Да , брали его в 2006 . Тут вы правы!И за 10 лет ушатали хорошо . Жаловался тракторист еще лет 5 назад , что засушливую погоду летели стойки
Плуги для пропашных культур, наверное. Для кукурусы и подсолнуха. С междурядьем 60 см.
Отучился. Я уже взрослым в институт пошёл учиться. Так и получилось, что ещё недавно был студентом.
Да это стёб такой. Скорее всего на сайте у них опечатка. Хотели написать "пропашные культиваторы", а написали "плуги"
Оставьте наши плуги в покое, пожалуйста...
Тема форума вообще не про них.
Там название в корне не правильное, просто Я сайтом, когда начинал заниматься (больше года назад) название бездумно прилепил... (до плугов по сайту так и не добрался). Уже осознал, пожалел, раскаился, обещаю исправиться!
Фото выставки и не только во Владивостоке (старый аэропорт) Кстати, по-виду и состоянию не сказал бы что старый - свежий и аккуратный. Однако с новым конечно не сравнить. А вообще Владивосток понравился. Хорошие дороги, порт, вокзал, архитектура. Минус - это конечно мерзостная погода, ну и пробки ни кто не отменял. Тазов нет совсем (одну приору за 4 дня увидел). Газелей - ни одной. Европейцев тоже очень мало - в основном мерсы на московских номерах. Остальное всё - ипонамать прульная. Иногда и левый попадается.
Народ говорит по-южному (как оказалось - они потомки кубанских и донских казаков). Есть староверы (приходили на стенд) приехали из Бразилии, Венесуэлы, Аргентины и прочее - им субсидии, земля бесплатно. Много азиатов - японцы, китайцы, южные корейцы. Даже северный кореец подходил (тоже хотят землёй заниматься). Для меня они все на одно лицо, а вот Валерий (дилер наш из Лесозаводска) - легко их различает )))
Вантовый мост через залив Петра Великого
Центральная площадь ))))
Шплинты по прежнему километровые как и три года назад))) стабильность)))
Какие снабжение покупает. Унификация матьиё.
А это Казахстан. Выставка в Астане. Параллельно с Владивостоком проходила. Там была моя подчинённая. Елена. Выставлялись совместно с ТОО ТитанАгро Казахстан.
До сих пор снег в Казахстане?
Ни у кого нет дискового агрегата «MEGADISK»? Стоит вопрос о приобретении похожего орудия, только отзывов очень мало... Поделитесь!
Запускаю в этом году ЛДС-12 (сделан на базе очень хорошего культиватора КС-12, элементы конструкции - от испытанного ЛДС-8).
Их и не будет. Выпущено всего штук 5 от силы. Сколько метров интересует? Под какой трактор?
Сергей Михайлович, Вы снова со своими прожектами?
Да у меня этих запущенных в производство "прожектов" - на хороший проектный институт хватит. А "прожект" ЛДС-8 - этот хорош! Визуально в работе себя показал лучше картеса. Да и прожекты - культиваторы вроде ничо, мне и другим нравятся. Кстати, пошел раскручиваться КСМ - это культиватор, где стойки на эластомерах. Кто у соседа увидит - тоже заказывают...
Ну а где обещанное фото . Или засекречено чтобы конкуренты не увидели.