Вы здесь

ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 606 из 606

Перейти к полной версии/Вернуться
18162 сообщения
Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 6236
fishawn пишет:

А кто ж диски таскает на навеске?!?!? для этого есть ТСУ, а если нет, то нужно сделать.

Многие таскают на навеске.
Предположу, что навесных дисков для МТЗ - больше, чем прицепных.
Навеску, они конечно убивают... Но видимо ценник решает, который на навесные диски, раза в два ниже, чем на прицепные.

РФ
: Оренбургская область
12.12.2011 - 06:49
: 7230
Lugacheff пишет:

fishawn пишет:

Т150 я юзал, потому что другого ничего не было. Я понимаю, что несолидно на нем такое таскать. И у меня вопрос такой - кто на 2.4м дисках делал 20 га за день?!

На МТЗ, такое не осуществимо.

10 гектаров за день, с дискатором 2,4 - это да...

Ну, может быть, чуть больше.

Но не 20...

Вот я про мтз и говорю. Это слова людей. Я не знаю, как им это удавалось, но это нереально. Если с утра до вечера работать, у меня выходило на 2.4м 9-10 Га максимум....

РФ
: Оренбургская область
12.12.2011 - 06:49
: 7230
Lugacheff пишет:

fishawn пишет:

А кто ж диски таскает на навеске?!?!? для этого есть ТСУ, а если нет, то нужно сделать.

Многие таскают на навеске.

Предположу, что навесных дисков для МТЗ - больше, чем прицепных.

Навеску, они конечно убивают... Но видимо ценник решает, который на навесные диски, раза в два ниже, чем на прицепные.

совершенно верно. Я из этих соображений и купил прицепной.

россия
: Пензенская область, Городище
04.11.2019 - 14:00
: 465

у меня навесной лущильник.3.8 захват. на самодельном тракторе "бизон" закрывал им 40 га за 12 часов.глубина 5-8 см.

Республика Беларусь
: Новополоцк
16.11.2017 - 07:25
: 478
KambulovDmitry пишет:

Николай Аринин пишет:

Итоговый судебный акт по делу № А32-45155/2025 не вынесен, определением суда иск принят к производству.

До решения суда никто не имеет права обвинять, осуждать и выносить какие-либо санкции.

Соответственно, я не имею права что-либо говорить на эту тему.

Многие это понимают.

А многие, понимают, но наоборот, усиленно провоцируют. Вплоть до оскорблений.

Коллеги, важный момент.

Судебное дело № А32-45155/2025 действительно принято к производству, но оно не лишает нас права рассказывать о фактической эксплуатации техники, которая принадлежит нам.

Мы говорим не о «вине» или «обвинениях», а о фактах: в наших условиях техника не справилась с заявленными задачами. Видео, фото, акты, замеры это подтверждают.

Это принципиально важно для покупателей: люди должны знать реальные характеристики, а не только рекламные буклеты.

Потребитель имеет право знать о всех свойства товара, а продавец (производитель) обязан довести до потребителя всю информацию о товаре, в том числе зачем лишние дырки и что орудие работает не на всех типах почвы. Это существенная информация, зная которую, потребитель мог бы и не покупать товар. А если это скрывалось, то можно расторгнуть договор со всеми вытекающими. А тем более, если товар такой, что его нельзя использовать по его прямому предназначению.

Республика Беларусь

Кричал, что только он один тут эту ветку тянет, после предъявления обоснованных претензий, сидит, как мышь под веником. Давече. После прочтения его сообщений по существенным претензиям к ним, сформировалось желание, что бы это закончилось с ним, так как обманывать людей (не зная свойств товара, уверять, что все хорошо, на претензии говорить, вы дебилы, у нас все работает, выставляя других видео и фото, представляя за своё, не принимать действенный мер к своей проданной технике, которая не работает), что бы эти люди больше таким образом, не могли что-то производить, продолжая в том же духе, оплатив покупателям все их расходы за устранение недостатков, за неполученный доход и за другие причиненные убытки халтурщиками. Если бы ещё и посадили на время подумать, что они наделали, тогда бы точно именно они больше такого не совершали бы

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7602

Теперь понятно почему Аринин не вывозит свое оборудование на выставки, потому что подойдут и предъявят не работоспособность, а он ответит не сможет, да еще факты покажут, так вообще прославется , что болта ржавого не купят у них.

15.10.2023 - 01:45
: 150

Наконец в моих рядах пополнение, а то я уже начинал сомневаться в том, что не только моё орудие такое.
Удачи вам в вашем деле, думаю у вас все получится.

А горе конструктору и его работодателю советую пересмотреть свою позицию к клиентам, а то будет поздно. Если уже не поздно.

Россия
: Екатеринбург
01.09.2025 - 12:12
: 15
Mixa0460 пишет:

Наконец в моих рядах пополнение, а то я уже начинал сомневаться в том, что не только моё орудие такое.

А горе конструктору и его работодателю советую пересмотреть свою позицию к клиентам, а то будет поздно. Если уже не поздно.

Добрый день! Спасибо за поддержку! К сожелению мы не одни такие... Об этом, увы, пишут в комментариях пользователи.

Республика Беларусь
KambulovDmitry пишет:

Mixa0460 пишет:

Добрый день! Спасибо за поддержку! К сожелению мы не одни такие... Об этом, увы, пишут в комментариях пользователи.

Стал понимать, почему аринин, который один тут тянул эту ветку, резко слился. Все его не соответствующие действительности сообщения, относительно их бракованный техники, могут быть зафиксированы и представлены оппонентами в суд, как подтверждение того, что они заведомо обманывают покупателей, относительно характеристик продаваемого товара, у которого характеристики совсем иные, на самом деле, наверное его юрист убедил, прикрыть клюв, хоть на время, что бы не наговаривать на себя лишнее... А потом начнётся, давече, гусары, история и пр.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 6236

Вот, видео... и переписка с этого форума.
Может быть, пригодится, в качестве аргументации...
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...

Начиная с поста #15759

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах