Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 606 из 606
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг

Многие таскают на навеске.
Предположу, что навесных дисков для МТЗ - больше, чем прицепных.
Навеску, они конечно убивают... Но видимо ценник решает, который на навесные диски, раза в два ниже, чем на прицепные.
Вот я про мтз и говорю. Это слова людей. Я не знаю, как им это удавалось, но это нереально. Если с утра до вечера работать, у меня выходило на 2.4м 9-10 Га максимум....
совершенно верно. Я из этих соображений и купил прицепной.
у меня навесной лущильник.3.8 захват. на самодельном тракторе "бизон" закрывал им 40 га за 12 часов.глубина 5-8 см.
Потребитель имеет право знать о всех свойства товара, а продавец (производитель) обязан довести до потребителя всю информацию о товаре, в том числе зачем лишние дырки и что орудие работает не на всех типах почвы. Это существенная информация, зная которую, потребитель мог бы и не покупать товар. А если это скрывалось, то можно расторгнуть договор со всеми вытекающими. А тем более, если товар такой, что его нельзя использовать по его прямому предназначению.
Кричал, что только он один тут эту ветку тянет, после предъявления обоснованных претензий, сидит, как мышь под веником. Давече. После прочтения его сообщений по существенным претензиям к ним, сформировалось желание, что бы это закончилось с ним, так как обманывать людей (не зная свойств товара, уверять, что все хорошо, на претензии говорить, вы дебилы, у нас все работает, выставляя других видео и фото, представляя за своё, не принимать действенный мер к своей проданной технике, которая не работает), что бы эти люди больше таким образом, не могли что-то производить, продолжая в том же духе, оплатив покупателям все их расходы за устранение недостатков, за неполученный доход и за другие причиненные убытки халтурщиками. Если бы ещё и посадили на время подумать, что они наделали, тогда бы точно именно они больше такого не совершали бы
Теперь понятно почему Аринин не вывозит свое оборудование на выставки, потому что подойдут и предъявят не работоспособность, а он ответит не сможет, да еще факты покажут, так вообще прославется , что болта ржавого не купят у них.
Наконец в моих рядах пополнение, а то я уже начинал сомневаться в том, что не только моё орудие такое.
Удачи вам в вашем деле, думаю у вас все получится.
А горе конструктору и его работодателю советую пересмотреть свою позицию к клиентам, а то будет поздно. Если уже не поздно.
Добрый день! Спасибо за поддержку! К сожелению мы не одни такие... Об этом, увы, пишут в комментариях пользователи.
Стал понимать, почему аринин, который один тут тянул эту ветку, резко слился. Все его не соответствующие действительности сообщения, относительно их бракованный техники, могут быть зафиксированы и представлены оппонентами в суд, как подтверждение того, что они заведомо обманывают покупателей, относительно характеристик продаваемого товара, у которого характеристики совсем иные, на самом деле, наверное его юрист убедил, прикрыть клюв, хоть на время, что бы не наговаривать на себя лишнее... А потом начнётся, давече, гусары, история и пр.
Вот, видео... и переписка с этого форума.
Может быть, пригодится, в качестве аргументации...
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Начиная с поста #15759