Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 37 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Спасибо за совет, я думаю поле после подсолнечника, под вспашку можно подготовит, кукурузу если повалять катками а потом поперек поля можно пробовать. Под посев по качественно вспаханному поле- ХЗ.
На двухрядных дискаторах, при диске диам. 560 мм, угле наклона 10...11 градусов, при расстоянии между смежными дисками в ряду 300 мм и угле атаки 20 градусов картинка будет такая: см. рис.
А какой вариант образования огрехов выбрать - это дело за покупателем!
Думаю для первой обработки стерни самое то, но цены чтото жеские
Решил брать в бдт агро 2,4 двух рядку, посмотрим на сервис и все остальное :))
Вчера пар зароший обрабатывал, краснуха 0.5-0.8 метра думал не пойдет, только культиватор стерневой взял, жалко телефон без камеры.
... вот красава...сделал около 1000 га и дальше что с ним стало..
.... это приваренная к нему "приспособа" после 300 гектар...
... вот это =от натуги...
... это наверно от трудов...
.... может можно попрямить...
... брюлики - АЛМАЗНЫЕ- можа можно поменять???
... вот один затеряли - может в колье али на перстень авторам..
.... ставим новую стойку - спасибо ставропольцам = без обмана и оперативно доставили...
... ковырял брюлики из алмазного фонда = тот который сзади..
Жесть! Пластилиновые что ли ? а стоят наверное точно как алмазные
Сегодня прицепил свою "Белинку" к МТЗ 952 потянул за здрасьте! Все таки для т-150 она маловата и легковата.
avers, а скорость какова? хватает мощности разогнаться ? Не знаю может где и говорил, у нас тракторист обычной середкой бдт-7 летал на транспортной по подсолнуху , летело и крошило со всех сторон :))
По мне так измельчает стебли - неважно.
Ну вообщето по диагонали нужно ходить, и в два следа
Вообще-то я бы сначала катками ККШ прошел (по ходу комбайна), а через недельку (солнышко у нас еще печет) зашел бы дискатором на малом угле атаки, в диагональ градусов 30...40. А потом нормальный след поперек предыдущему - и готово. А так, присыпет землей стебли, когда они досохнут...
Анатолий, этот экземпляр типа удлиненная база (между рядами 90 см)?
Тогда без пирамиды - жесть!
И дай пожалуйста вид сверху, мне надо расстановку вычислить.
Скорость 9-10 км/ч, можно и больше, но тогда трактор начинает иногда буксовать и прыгает, повесил грузы на перёд стало лучше но само комфортно на 9.5 км/ч. Да и работает на большей скорости внатяг. Для 1221 эти диски будут думаю самое то, а вот для т-150 - игрушка.
Да нормально измельчает, первый след и по рядкам. да и земля мягкая, а стебель зеленый.
Согласен!
Доброго здоровья! Фотограф будет в субботу. Тут верно подметили - это и жестянка и пластилин в одном флаконе.... вот и к Вам и к Андрею - разложите по полочкам что к какому трактору купить и для каких целей и задач и было бы совсем удачно если кто то из форумчан подтвердил работоспособность и фотками и видео ... пример как аверс про белинку- доходчиво! В нашей Ассоциации желаю три фермера приобрести дискатор - но видя наш "пластилин" = сильно чешат репу...
Мы даём гарантию на раму и стойку 2 года. За 3 года - ни одного нарекания на раму или стойку.
Касаемо тракторов, какие конкретно у вас в Ассоциации есть? - я распишу.
Что касается отзывов- форумчане купили у нас только "маленькие" дискаторы, а это не показатель, если нужно -могу дать телефоны клиентов
.... Андрей - спасибо!!! ответ будет - что нам надо - под какие цели и трактора... но два дня солнышко - надо домолотить и начать сев - а это все в одни руки...
Не вопрос..., это главное!
Если у вас (фермеров) будет всё хорошо, значит и нам (производителям) будет что делать
Ездил на рыбалку в горы ( мостовской район), это так к слову, во всю молотят подсолнух: курганинский, усть- лабинский районы, и что самое главное взял на заметку.
Сразу за комбайнами идут обычные катки, наполненные водой, стебли все раздавлены, земля на вид каток..
Вот это ТЕМА, через пару недель, когда все высохнет, дискаторы сделают из полей "игрушку".
У вас семечку молотят везет, ездил в Москву по м6 так в трех областях еще яровые на корню стоят и видимо еще долго будут стоять, дожди залили
и мы стоим.почти вся яровая не убрана. вот и купи дискатор.как запланируешь,ни чего не получается.