Вы здесь
ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА. Страница 196 из 601
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Скажу так..
Если будет выбор между хорошим импортом б.у.(плуг,комбайн,диски... и т.п. ) и соответственно возможностью по финансам..и типа новым отечественным..лучше импорт..извините..запас прочности..
Но только из первых рук..ну типа того..
Извините..бред.
Пускай китай...тока не наше,ваше...
Сайбер, рихтовщик - импортоненавистник!) Не парься))))
Та я и не парюсь..ну чесслово..скоко страниц ,бред один..в поле усё ясно..всё становиться на свои места..неча сравнивать.
Для моих обьёмах мне нужен Доминатор иль Нива..И дело не в цене..окуеть..Вы чо..Селекционные комбайны типа Клаас консула,Вольво 7...какойто...мои ровесники..и новый Славутич..нах нужно..как так? Столетние немцы лучше..так само и диски,плуги и прочая хрень..Варум? Реклама одна..гребенистость..одна культивация нивелирует эту особенность..писец..ералаш.
Спирит...блин...до сентября в спячку впал..?
Извиняю, Сайбер, потому как, речь то мы ведем о дисах, которые показал здесь Агроимпорт, а то, что вы написали: Пускай китай...тока не наше,ваше...
лучшее подтверждение, что бред несете вы, причем настоящий бред сумасшедшего, извините за сравнение.
Покажите здесь хоть одно дисковое орудие китайского производства, которое можно сравнить с современным российским дискачем, разве, что с бдтэшкой советской 60-х годов, да и то вряд ли.
Ответа от вас не жду, просто потому, что этого орудия китайского производства, китайцы еще не изобрели, вернее не скопировали, с изобретениями у них очень туго, а копируют они просто замечательно. Так, что Сайбер, изучайте лучше мат част, в данном случае - дискачи китайские.
Рихтовщик...вы зае..ли своей теорией..Пустомеля..иль балабол..как вам будет угодно.
В отличии от вас ,я обрабатывал землю,начинаяот бдт и польских дисков,заканчивая дискаторами различных производств,украинских в основном..плюс,наблюдательность...т.е. как у крупных хозяйств смотрю..
Вы тролль...иль х.з. какой фирмы рекламный агент..я -обыкновенный фермер...
Меня мои земляки знают..тебя,твои, ,нет...
фуфел ты...прости господи...
По теме..в хозяйствах более 5-6 тыс га ..серьёзных отеч.орудий нету...усё буржуйское..почему так?...
Что вы скажете про продукцию Unia ? Имею в виду Mars, Ares.
Рихтовщик!! Выложи хоть одну фоту, хоть один обзор по теме. Свой!
Сайбер, не опускайтесь на уровень дурак сам дурак. Приглашаю Вас с вашим опытом в тему эволюция культиватора и может мы сможем выпустить достойное орудие, которое сможет отвечать всем современным требованиям.
Наша сказка хороша..начинай сначала..Николай.Всё мульён раз сказано..извините,надоело.
Цена -качество...как оригинально..забыл добавить соотношение цена -качество..Делайте нормально..ну,более менее..и всё будет хоккей.
Алексею ХТП..в своё время когда думал о покупке ...и вас вспоминал..всё решило клятое соотношение ...и чего ещё мне от орудия надобно...хоть беллота стоит,хоть нет.
В любом случае,покупая продукцию от отеч..производителя,вкупе надо приобретать набор напильников..касаеться основного спектра,не тока дискаторов.
Сайбер, расслабьтесь, а то не на роком кондрашка хватит, потому, как по сути (по китайским дискачам) сказать вам нечего.
Что касается фуфловых ваших, заметьте, не российских дискачей, то тут вы правы, у вас их многие производят, да и у нас фуфла хватает, поэтому и копья здесь ломают.
Ну, а то, что в крупных хозяйствах в основном импорт, так это не только у вас, но и у нас в России, сплошь и рядом, было, сейчас меняется, всё больше на отечественное смотрят, импорт не всем по карману.
Ну, а за базаром следить надо, Сайбер, а не истерить, хотя у вас демократия настоящая, сплошные истерики, тут уж ничего не поделаешь..
На испытаниях так долго не гоняют, чтобы подшипники ушатать. Просто проверяют работоспособность машины и соответствие стандартам.
Так одним словом и ответьте, хорошая техника или плохая.
Агроимпорт, так я ж не барыга, мне продавать пока нечего, как надумаю вам первому предложу.
О боже..из огня да в полымя...
Ну что в культиваторах можно изобрести?..Ну можно..так оно будет стоить х.з. сколько..
Рядом со мной был такой себе маш.завод..ну Солохи,Пацюки ит .д. выпускали...тупо копировали и всё...ну качество само собой разумееться наше..почили в бозе..
Сайбер, вы хотите сказать что с культиваторами нет ни каких проблем? А если все сказано давно, если Вас не затруднит, скажите где?
Сайбер, вы слишком откровенны, не разочаровывайте молодого начинающего изобретателя самоучку. Он тему открыл новую "Эволюция культиватора", хочет изобрести супер-мупер культиватор, ищет партнеров, шеф его решил вместо бетоносмесителей наладить производство супер культиваторов, видимо лавры гуру ему покоя не дают.
Ну..Вы поймите..могу сравнивать тока аналогичные орудия..более менее..иначе некорректно и не прилично..Если качество обработки Ареса и Вашего орудия будет сопоставимо...а цена..будет..не так...просто обязана быть дешевле...успех обеспечен.. ну плюс пару отзывов в соц.сетях.
Ещё в конце 90-х мысли посещали..какого Х..(члена) продукция польши ,теже стенки и мяг. уголки дешевле ,чем на родной меб.фабрике?
В ДВА раза...
Зна оттудова выгоднее привезть..чем на месте родимое склепать..
Ответ прост.
Чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное!)))))
Николай, эту тему создал Дизайнер, под ником Главный конструктор, он много лет занимается конструированием дискаторов и культиваторов, почитайте тему с самого начала, вам станет все ясно, если хватит терпения и внимательности. Тут и про культиваторы много написано, кроме того на форуме есть несколько отдельных тем про культиваторы, не ленитесь поищите, на крайняк напишите Дизайнеру в личку, если заинтересуете его, он поможет вашему шефу потратить лишние деньги, но по мелочам он не разменивается, так, что по культиваторам обращайтесь к Дизайнеру, у него много нереализованных проектов. Еще раз повторю, эта тема про дискаторы, просьба не засоряйте тему глупыми вопросами про культиваторы.
Спасибо, Петр. Вы как всегда своим сообщением внесли не заменимый вклад в развитие производства отечественной сельхозтехники.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-krupnykh-kh...
[quote=Сайбер_01
Наша сказка хороша..начинай сначала..Николай.Всё мульён раз сказано..извините,надоело.
Цена -качество...как оригинально..забыл добавить соотношение цена -качество..Делайте нормально..ну,более менее..и всё будет хоккей.
Алексею ХТП..в своё время когда думал о покупке ...и вас вспоминал..всё решило клятое соотношение ...и чего ещё мне от орудия надобно...хоть беллота стоит,хоть нет.
В любом случае,покупая продукцию от отеч..производителя,вкупе надо приобретать набор напильников..касаеться основного спектра,не тока дискаторов.[/quote]
Да всё правильно. Над этим всю жизнь и работаем - над лучшим соотношением цена-качество. Правда нынче уже цельнотянутые трубы дешевле с Европы завозить, чем в Новомосковске покупать. Но то ладно. А поляки собираются у нас бороны покупать (ведём переговоры). Хотя входить на переполненный рынок с не раскрученным продуктом тяжело, но лучшее соотношение цена-качество помогает).
P.S. Кредит польские продаваны берут под 4 процента годовых, у нас ставка Нацбанка 30 процентов - а так условия работы одни и те же ((.
А что там ушатывать? Борона отработал чуть более 100 га. И подшипниуи заскрипели. Через тавотницу смазка в подшипник не поступает. Разобрал подшипник в корпусе проточка и на внешней обойме проточка. Проточки не совпадают и проточка сделана близко к внешнему краю подшипника. В результате когда загоняешь смазку то она просто выдавливается между корпусом и внешней обоймой наружу.
По русски говоря сделано через Ж.....
Пришлось внутренние уплотнение выкинуть, вырезать прокладки под корпус и просверлить канал от тавотницы. теперь все мажется как надо и скрип пропал.
НУ в принципе я другого и не ожидал от отечественного изделия. Еще ни разу не попадалось отечественное орудие которое не пришлось бы дорабатывать
tongi4, не ужели у вас российские подшипники заскрипели через 100га, не верю, уточните, они российские или импортные?
Судя по фото этих подшипников, они импортные, в России такие не производят, вот и получается, что дорабатывать приходится импортные узлы, и при этом хаять все отечественные изделия, так и говорите, конкретней, что импортные узлы фуфло, и делают их, как вы выразились: По русски говоря сделано через Ж....., а то что ставят их отечественные производители, так это наверно от безысходности, российские подшипниковые заводы просто не делают такие узлы. Владимир 48, четко сказал, что на Катросе те же косяки с импортными подшипниковыми узлами, и он их тоже дорабатывал, и подробно описал как, и ни хаял за компанию все отечественные изделия.
Подшипниковый узел стоит CRAFT
На сайте компании ПРОМАГРО, которая выпускает неплохие дискачи Булат и Доминанту, в разделе про качество, они пишут, привожу дословно:
- Мы применяем только американские подшипники фирмы Крафт;
Вот, Вам и американское качество, нашим до них далеко, сами прочувствовали, и дорабатывать пришлось своими руками это американское качество, не мне Вам рассказывать.
По большому счёту все равно кто производит подшипники, всю ответственность за использование комплектующих производитель переносит на себя.
Золотые слова!)))))
АлексейкоКо, а Вы пометили узлы, на которых заменили подшипники, если нет, обязательно пометьте их, а когда они навернутся, попробуйте заменить их по гарантии, в том магазине, где покупали. Гарантию Вам в магазине дали на подшипники?
Если получится заменить, в чем я сильно сомневаюсь, расскажите.