Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 411 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Очень милые мордашки!!!!!!!!!!!
Это какая порода?
Серенькая с глазками прям влюбилась
У меня сначала чистые заааненцы, но я уже посматриваю и на красоту
У меня сначала чистые заааненцы, но я уже посматриваю и на красоту
Елена,
Это ламанчи, на козоводстве решили назвать их российские ламанчи, и в этом направлении ведётся селекционная работа наших-козоводов-ламанчеводов.
Серенькая - козлик, но такой ласкуша, всё время тянется поласкаться
Домешивают крови?
Очень козлик симпатичный
Да, т.к. чистопородных нет, то постепенно доводим до породности. В Америке ламанчи горбоносые)), т.к. там примешаны нубийки, а у нас русские, альпийки и зааненки примешаны и совсем не похожи по форме головы на американских)
Фото красивые очень, прямо сказочные. И Филиппок-пастушок точно сказочный.
Какие все лапатушки. Я вчера первый раз увидела вживую ламанчат и козу ламанча. Такое впечатление, что им ушки скрепочкой скололи. Для меня не привычно. Я всегда думаю, а если дождь или снег им в ушки не попадает?
Проблем с этим не было за 20-летний опыт содержания ламанчей)
Ламанчата такие глазастенькие, красотульки, прям. Оля, у тебя только этой породы нет, заводи)))))
Наверно не так далеко от Усть-Лабинска? Красотулечки они у вас!!!!
У моей ломанчушки первокотки сегодня отходит пробка, рожать по сроку 20 февраля, волнуюсь сильно!!!! Теперь из стайки вылазить не буду, первый разбуду принимать у первокотки, страшнооооо!
Главное самой не волноваться, всё будет хорошо.
Мы живём в Кабардино-Балкарии, г.Майский.
Не волноваться не получается!
Смотри что там под хвостом. Должна быть нормальная козья петля.
А я чет к чехам ровно, вот не задело даже, а от ламанчей легкий мандраж, хочу.
Нубики по началу вроде тоже зацепили, но поняла что нравятся больше нубики процентные с ушами вертолетами, но это потом, потом, потом. А пока ламанчивидные во всех проявлениях.
Почему-то меня ламанчи пока не цепляют. Может дело времени. Нет, это шутка. Мне хватит тех что есть у меня.
Легкого окота ! Все будет хорошо.
отпишу в козе на дворе.Там мне подсказывают.А то тут не дождалась ответа.Вам спасибо.
Малыши очаровашки .
Аналогично, у меня сейчас козлик ламанча. Купили его, так как срочно нужен был козел моим козюлям, цена приемлемая была. Меня не цепляет, больше ушастики нравятся
Меня они даавно зацепили - но у нас их нетуууу А чехов завезли - вот играюсь теперь, пока только русский ситец выходит в основном ))).
с длинной бородой похожа на мою Изю , только характер мерзопакостный. прямо копия[/quote]
:la
ugh: вот как бывает,козы похоже,а характер разный
чем больше срок беременности у коз,тем больше они кушают-это нормально?
вот такой еще помощник есть
еще вопросик
как сохранить страничку чтобы каждый раз не вводить пароль и попадать сразу в эту ленту,а то приходится с главной страницы заходить на форум и дальше искать
Есть функция "сохранить в закладках", поищите, она в разных местах может быть на панели сохраняете страницу и каждый раз как открываете через закладки, то она и откроется
Ну да помощник - молочка попить)))
Нормально, козлята то растут.