Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 410 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Похоже коза начала залеживатся, как не зайду лежит, поднимается тяжело. Живот опустился и кажется ещё больше стал.
да нас самих чуть не снесло думала вместе с домом улечу и буду девочкой Элей и пойду в изумрудный город за умом
А нас замело, с 7 вечера пошел снег крупными хлопьями, потом повалил, а потом запуржило во всю, хорошо что всего -3 морозу. Вечером идти на дойку, свет отрубило, хорошо что фонарь есть с галогенными лампами. Доила в романтическом свете, козы вели себя как паиньки, видать им тоже романтика понравилась. Домой зашла, свет включили, молочко разлила, козлят напоила, посуду молочную помыла, стол начала вытирать, свет опять отрубили. И так до часа ночи в темноте. А я и рада, спать ушла, правда в час вставать пришлось, свет в комнате был включен.
У меня тоже когда две козы было одно бегала подглядывала, А в прошлом году как кто- то меня за руку ведёт прихожу в самый нужный момент .[/quote]
Да опыт - это все! буду набираться,
в аптеку сгоняла, купила глистогонное и ивермека не было, купила наш аналог, там вроде бы тоже и ограничение по молоку не пишут, глюкозу, кальфостим(аналог кальфосета), витамины заказала и про вета узнала обещал приехать показать как уколы делать и так на всякий случай вдруг что, так что я успокоилась немного, хотя и сама уже морально настроилась )) делать, но так все же спокойнее. Витамины привезут ), поеду забирать после обеда.
Так вот вопрос, уколоть от глистов сначала, а потом кальфостим, глюкозу, витамины или наоборот, что б поддержать? как посоветуете?
У нас тоже с вечера пурга, свет мигает, но не отключается. Зато утром еле из дома вышли, снегу намело... Муж прочистил от гаража и уехал. А я вот всё и чистила везде. Хотя, с крыши бежит, может, растает.
Витамин и от глистов. А кальфостим и глюкозу по показаниям.
Поняла! Спасибо! Ну все пошла я, Боже помоги мне!
у нас уже почти сутки снег идет с переменным успехом...сегодня целый день выгребали со двора...днем было +2...еще и на завтра снег обещают...
У нас снега немного нападало, чуть припорошило. Зато потеплело до нуля и ветра такого холодного, как вчера не было.
Поэтому поводу пошли всей нашей маленькой компанией в лес, кроме Милы. Её дочка до сих пор сосать пытается, хотя уже месяц кормлю из миски. Никак не отучу... Поэтому Мила гуляет отдельно. :-)
Красота какая.
Красота какая и собака белый мишка ))
добрый вечер,козоводы Юга!меня зовут Ольга,давайте знакомиться.Козы у нас чуть меньше года,обычные дворяночки,Нюша и Мила,сейчас в запуске.фотки постараюсь выложить.Форум читаю месяца два,эту ветку осилила всю и решила что пора познакомиться
[quote=Светлана Андриянкина]У нас снега немного нападало, чуть припорошило. Вот вы молодцы сходили размялись, а мы по такой погоде стоим на пороге, все снега боятся . выйдут на минутку и обратно в сарай
Привет Ольга , заходите , рассказывайте как вы живёте со своими козочками, я тут тоже недавно,но читаю уже год, Здесь ребята и девчата все дружные и если есть вопросы на все ответят
Пасиба всем :-)
Так мои к снегу привычные, из средней полосы приехали. Там он до апреля, как минимум лежит.
Вот Машка (та, что на верхних фото), чуть меньше года назад. В марте уже гуляли вовсю по сугробам козлята.
Ольга добро пожаловать на форум, когда потомство ждете?
спасибо.Мила-начало апреля,Нюша-конец апреля
не могу разобраться как фото выложить.буду пробовать
мы когда коз купили прошлые хозяева их почти не раздаивали.доили только утром,а все оставшееся время сосали козлята.теперь хочу сразу козлят забрать и самой доить.
Добрый-добрый, а Вы откуда сами?
Внизу под тем где пишите сообщение есть выберите файл,жмете,выбираете фото с компьютера,а потом жмете справа закачать
спасибо,попробую.я из Ставропольского края
вот мои козявки
с длинной бородой Нюша-добрейшая коза,а которая в профиль - это Мила,вредненькая такая.так и хочет Нюшеньку поддеть.но хозяев не трогает
Оль хорошенькие козки у вас .
Так мои к снегу привычные, из средней полосы приехали. Там он до апреля, как минимум лежит.
Вот Машка (та, что на верхних фото), чуть меньше года назад. В марте уже гуляли вовсю по сугробам козлята.[/quote]
Светлана а вы в самом Майкопе находитесь?
новорожденная козочка писает стоя.Она гермик или потом исправится?
Добрый день всем! Решила показать немного красоты нашей козоводки
НУ зачем же столько сразууууу !!!!!!!! Все - пропала я ! Жабка - хотелка проснулась и надоть её того... успокрить ))). А так хочется )))) НО - сначала ЧЕХИ !
Наталья, мы в майкопском районе, станица Севастопольская.
с длинной бородой похожа на мою Изю , только характер мерзопакостный. прямо копия