Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 407 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
ПОЗДРАВЛЯЮ
Оля (Аниса) какие они лапочки
От Милки розовенькие какие!И похоже павлинчики?Жду звонка.
У всех кошки в припечке, а у вас козы.
Девочки, вот вопрос возник, вырастут у этой малышки рожки или нет? Ей уже 15 дней и шишички заметно подросли , хочу чтоб комолая была.
Я думаю рожек не будет. Рожки уже на второй неделе появляются, остренкие такие. Сразу на этом месте завитки.
По прическе точно комолая, поздравляю!
Спасибо девочки успокоили , у меня этих рогатиков пол стада не хочу больше . На ногах синяки не проходят, да и в глаз пару раз получала .
Закину и я немножко фоток
Рома какие милые ламанчата это у вас свеженькие? . Рома а у ваших ламанчиков рожки есть ?
Некоторым и суток нет ещё) Папаня их комолый, а козы всякие есть, козлята тоже видно разные будут))
Папаня у вас завидный жоних
Какие у всех козлята няшные!
Эти вроде рогатые ))) А какая стать у кремового!
Какие ж они милые когда маленькие. А козлина ух.
Что то гляжу Изя беспокоится, место для родов выбрала . Во второй половине сарая где даже пола нет, стоит попу в угол спрятала, живот каменный. На всякий случай, приготовила покрывала, старые полотенца, вообщем бдю.
Удачного окота!!!!
Роман,классные у вас ламанчики!!!! А папа козел, ну очень харизматичный мужчина!
Мои покупатели уезжали на неделю так собрала 10 литров и на сепаратор , сын помогает и любит фоткаться
А тут мы ходили в декабре между снегами гулять
Наташа у вас замечательный помощник растет!!!
Лапоньки!!!! Прям ням.
Легкого окота!!!
Папа у вас классный!!!
Пока тишина, дышит тяжко со стоном. Живот твёрдый, ластится . Если 20.09 покрылась то уже пора, а если 27.09 то ещё рановато рожать.
Ой какие лапочки
Попыталась сегодня своих козлят сфотографировать, но почти ничего не вышло. От них отойдешь на пару метров и они за мной бегут сразу с воплями. Мама, ты куда ?
А это Маша так играет с собакой:
Светлана, красвчики,а фото интересное, козлята в полете!
Классный кадр, уши на ветру развиваются
Лёгкого окоза вам
фото класс
Наталья, моя тоже покрылась 20.09. а признаков пока нет, я посчитала что должна родить 19 февраля, а у вашей козочке на 10. дней раньше или я неправильно считала?