Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 388 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Если летом в жару сильно падает давление, то как раз именно эта газировка с кофеином помогает
Купила, клизму грушей. Ей и вливала где-то стакан.
Козел еще грустный, но веники жевать пытается, жвачка слабая есть, воду пьют ( я ещепобиотик купила, в воду добавила). Так что скорее всего поправится..
Спасибо. Поняла. У меня сейчас козочка (6 мес) что-то грустная ходит, не ест зерносмесь, хвостик опущен, жвачки не наблюдаю, но сено жуёт. Попробую вечером тимпанол влить и газировку. Это есть дома. Пепси вот не запасла.
Да у меня дистония .. вроде как... В жару фигово становится. А пепси помогает.
Вообще в одном месте встретилось: в составе пепси-колы имеется пепсиноподобное вещество (пепсин — фермент желудочного сока, расщепляющий белки) .
Не сильно верится, но кто знает...
Я помню, давно-давно читала-смотрела, что там что-то от поноса-запора было задумано.
И от желудка тоже что-то было.
Да + кофеин.
Ваще лекарство от всей болезни!
Елена,понятно.Спасибо.Может это и есть кока кола?коричневая же...ну вот у нас продается кока кола коричневая(говорят ей можно унитазы мыть),пепси оранжевая и спрайт белый.
Оранжевая - Фанта.
Да пепси и по вкусу от колы мало чем отличается а уж по цвету то вообще близнецы.
точно.Фанта....да и фиг с ними.Я такие напитки не покупаю.И вообще газировку не пью.Разве что минералку с газом.
С наступающим дорогие южане! Желаю что окота были лёгкими, чтоб козлята расли здоровыми, чтоб молока море. Чтоб прибыль ну не рекой а родником. А самое главное здоровье, а остальное купим!
Дорогие козоводы,мужчины и в основном женщины с Новым Годом,желаю вам крепеньких хозяйств,здоровых и бодрых животных,чтобы радовали и не огорчали.А также здоровья,удачи и всего положительного.
с новым годом!
С Новым годом!
Надя, держись! Думай только о хорошем! (Не верь никаким приметам)
С Новым Годом!
Надюш, держись, я сама с темпиратурой под 40 встретила, сейчас валяюсь, ничего прорвёмся.
Не падать духом, к слову тоже не в отличном состоянии пришлось встречать, всё равно жизнь прекрасна
Спасибо за поддержку. Тут возраст и аритмия, ритм сердца зашкаливает.
Желаю здоровья крепкого,
Что в жизни всего ценней,
Лелеять мечту заветную,
Всем сердцем стремиться к ней.
Пусть сбудутся все желания,
Жизнь будет всегда щедра,
Желаю во всём понимания,
Здоровья, тепла и добра!......Всем желаю здоровья искренне и от все души!
ВСЕМ ПРИВЕТИК В НОВОМ ГОДУ!!! ВОТ ЗАВЕЗЛА СЕНА СЕГОДНЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО И ОТДОХНУТЬ, КОЗОЧКИ МОИ ТАК В 2016 И НЕ ПРИНЕСЛИ КОЗЛЯТОК ПОСМОТРИМ В ЭТОМ ГОДУ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ КОРОЧЕ ПРОФИЛОНИЛИ
Всё у вас получится и сено как-раз вовремя. Какая весна в этом году будет, ещё неизвестно.
Мы тоже сена завезли перед новым годом, главное что козы сытые. Но убирать придется, мама дорогая сколько. Уже подстилка 30 см толщиной.
Посмотрела сколько сена предлагают в Краснодарском крае. В Ставропольском крае глухо, нашла г. Ставрополь, близко, но без доставки. Мне осенью привёз один чел. за 1000р., весной наверно и не укупишь, цены поднимут. Надеюсь, мне до зеленой травы хватит, даю очень экономно, в подстилку не уходит, подбирают. Я смотрю, если сено на полу, то убавляю норму, чтобы и с пола подбирали. Чищу через день мм-денс, пол чистый и сено не грех подобрать. Пусть привыкают к порядку.
Надя, а толку то, сено сену рознь, я вот жду нормального, мой поставщик должен привезти, чужих уже 3 машины завернула, на картинке красота, а привезут, мрак.
От нас в восьми километрах откормочное хозяйство. Они несколько лет назад его раззорили и на двоих поделили, типа два хозяина теперь. Все площади под животных забиты сеном, продают сколько и кому хочешь. Этого года сено 5р.кг. луговое, люцерна. прошлогоднее 3 р.кг. и позапрошлогоднее по 1р. кг. Мы набрали всякого а позапрошлогоднее на подстилку идет, но мои его и едят с удовольствием. Ведь все сено хранится в закрытых помещениях. Машину выписываем там же, доставка в пределах 400-600р. Считаю нам очень повезло.