Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 372 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ага, держи подол пошире теперь. У меня тоже два перехватчика на низких высотах.
Спасибо, каша получилась!!!. Чес слово, вон даже снег пошёл. Без комочков, ляпота!
правда первые два варианта каши пошли на корм собакам, зато третий класс.
ничо! зато у тебя теперь есть СВОЙ персональный рецепт!
ага, записала на всякий пожарный. А то вдруг забуду,
У нас за ночь снегу навалило...... Козы вышли, под навесом поели сена и по стайкам. Очень удивлялись сначала, ловили снежинки )))) забыли уже, что это такое.
Ой...ой не хочу, я ещё солому только в 2 денника постелила, и курям и она кончилась, обещали на сл недели привезти, у нас всегда напряжёнка с соломой.
Ха-ха...а я думаю почему у нас сегодня так рано пошел снег(обычно после 10 декабря),оказывается КАША БЕЗ КОМОЧКОВ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!.А если серьезно,то очень многому научила на уроках домоводства наша преподавательница Мостовая Раиса Федоровна.Часто ее вспоминаю...есть за что и премного благодарна за науку.
А мои дурищи по бурьяну и снегу лазили 3 часа, еле загнала. Сегодня муж их выгнал типа проветриться, а они думали кушать надо. Холодина, ветрина, козы хвосты поджали а домой не заманишь.
Ну снег же не красный, так что нормально!.
а с размером сарая всё же лоханулись, холодно. В экстренном порядке, решили разделить пополам. Ставим стенку по середине, доска пенопласт
Четыре дня назад было вот так. И даже радуга была.
....
А теперь зима. А я уже мечтаю о весне.
Вот такое у нас "южное" сияние каждую ночь. За речкой находятся магнитовские теплицы и у нас сезон белых ночей. И не надо никакого дополнительного освещения.
Мои любимые помощницы. Только глаз да глаз за ними нужен.
Оля, и у нас так было.А гроза какая была, я радовалась, вот травка будет расти. А в ночь снегу потом навалило. Я только успела чеснок посадить. Снег лежит 2 дня, таять не думает почему-то. Завтра если не растает, попробую своих девок таки вывести в поле. Не хотят гулять совсем. Залегли в стайках. Даже хрюны выбрались сегодня,а козы не хотят.
У нас снег подтаял, но не весь. Ночью наверное морозец будет.
Эта тварюга, Изольда Падловна сломала шею Стрелке. Молоденькой козе, пришлось дорезать 2 месяца . Покормила, мужу не дала убрать, но доить не могу. Боюсь что сама прибью
Стрелка засунула голову между досок а эта ударила и все. Только заикала и нету
Оля, а ты где в Краснодарском крае живешь?
Убила, бы!
Вот того и боюсь, зарежу сама, достала. Козленок в руку поместился
, это же её дочка. Не могу давление подскачило, вот что за тварь
Туся,неприятная история.Я в этом плане становлюсь решительной,перед глазами только все "против",а все"за" роли не играют.Агрессию в сарае недопускаем содержать,т к есть внучка и когда бывает у нас она должна без опаски иметь возможность заходить к козам.Иначе не получается...не уследить,она мигом у коз.Там ее подружка Лира Франт и все!
Так к детям она равнодушна, не подходит. А подруг дубасит только так, но это всё. Это писец, эластратор заказала. Но что то не получается. 1,5 месяца жду , если не предмет после окота уберу тварину
Туся,а коза с рогами?
Да, эта тварь одна с рогами. Прямо на наших глазах
Пока этот эластатор у вас появится...купите в аптеке обычные латексные соски,отрежьте с них кольца и наденьте ей по парочке на каждый рог-присмиреет,хоть на время,но присмиреет.
Они недорогие...в упаковке -2 штуки-18 р.
это не о чём, либо убирать рога либо её. Ну как ,2 месяца в пол ладошки. Пол не смотрела, 3 года терплю.