Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 285 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Лееееееееееееенннн, я чет не поняла......я когда к тебе приезжала - у тебя один же был?
я их прятала от тебя
Приезжай ко мне ещё разок, я тебя научу как за 2,5 года родить четверых детей.
Вы о чьих детях то тут?
О моих
Лера просто не всех моих детей видела, так теперь удивилась, я же только сейчас озвучила,что у меня их пятеро.
Да я то вас поняла обеих - так ржу же
Может вы про козьих
неее, мы про человеческих.
пять.... много...очень много
значит коз 22,25,38 и т.д не много? А детей пять много? Зато приходишь домой,а они тебе радуются(п. Печкин)
урыдалась...
чегой-то много очень красивое число
Для меня это как....целый детский сад
А чего это? А всех научите!
Телевизор выкинуть,вечером заняться нечем будет
А так все консультации только при личной встрече
Склоняю перед вами шляпу.... С козами проще чем с детками!!!!
Может и проще,по крайней мере ночью я к козам не встаю, но вот вчера такой тёплый,солнечный денек был,что с козами я больше времени провела. А летом на сенокосе? Дети же с нами, и маленькие(гуляют,если дороги рядом нет,или в машине сидят) и большие(помогают). Во время заготовки сена дети у меня как у цыган.
Татьяна, Елена и Елена, какие вы замечательные мамы, дай бог вам здоровья и дети вырастут замечательными людьми.
Я вот жалею что только троих вырастила, надо было побольше таких хороших детей рожать.
Надежда Александровна, я не такой оптимист как Лена, я деток много не хотела, троих сразу родила и вроде успокоилась. А потом получилось непредвиденное, думала у меня рак, а оказалось беременна, от радости думала улечу на луну, ну что я не умираю. Младшему было 14 лет, дочке 16 и старшему 18. Ну а последняя вообще чудо какое-то, до сих пор не пойму как я забеременела, а впрочем на меня муж только глянет а я уже на сносях.
И мои так же и на сенокосе и в стайку управиться... Да и коз тискают, хоть я и ругаю их за это....
Это правильно, труд должен сопроваждать человека с мальства и тогда жить не так сложно ....
Какие же вы девочки счастливые И детки не вырастут эгоистами
А без детей ... Вот еслиб не собаки да козы - ..... надо было мужа поменять
Зато теперь скучать некогда - особенно с весны до зимы ))) КАААк выпущу всех на травку - красотища будет ))).
Надежда Александровна, если вы показывали своих коз -отправьте меня туда посмотреть
Южане, кто знает , что с "Русью" на Ставрополье?ну где заанецы?
https://fermer.ru/blog/97518/moe-khozyaistvo-160552
Здесь у меня последние фотки коз и козлят.
У нас сегодня день обезроживание и уколов
это-мы-едим.
Ну юмористка!