Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 282 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
То есть и внутриутробно козленок будет заражен. Я понимаю что это мина немедленного действия, но теплится надежда если забрать козлёнка из под хвоста он будет здоров. Или я ищу проблему на пятую точку.
Коза с четырьмя литрами по первому окоту не одна такая, лучше поищите где-нибудь еще.
Коза с четырьмя литрами по первому окоту не одна такая, лучше поищите где-нибудь еще.[/quote]
это понятно, но всё равно надеюсь.
А вет сам-то хоть верит в это. А если знает, то что он делает для лечения или не знает ЧТО лечить. Ой, не верю я им и не доверяю. Окотится если нормально коза в апреле, козлята будут здоровенькие, то и решайте тогда.
Я вот посмотрела - Туся из Ставрополья...
НЕТ у нас нормальных коз в свободной продаже.
Авито гляньте - печаль сплошная.
Авито - не единственный источник. Здесь, на форуме со ставрополья козоводы есть... Уже не говоря про ОК.
Я здесь уже лет 5 или даже 6 - всех если не лично, то по тф знаю, смотрите самое начало козьих тем.
Завтра еду в Кисловодск за козликом.
ОЧЕНЬ интересно на то хозяйство посмотреть!
А вет сам-то хоть верит в это. А если знает, то что он делает для лечения или не знает ЧТО лечить. Ой, не верю я им и не доверяю. Окотится если нормально коза в апреле, козлята будут здоровенькие, то и решайте тогда.[/quote]
да кто его знает, во что он верит. Я за ним 2суток бегала ,когда послед у козы не отходил. Даже связываться не стал, пришлось с помощью форума и зашивать и лечить. А в это хозяйство он вообще не ходит, принцип меньше знаешь крепче спишь. А коза очень хорошая, новая привезли с Краснодарского края.
Здравствуйте Ирина. Посмотрите и нас познакомьте. А как ваше хозяйство, какие новости.
Да, хозяин то - форумчанин - не помню ник.
А печальнее и печальнее... Вот прям... Козла из КК привозила в пр году - НИКОГО не покрыл вообще.
Осталась без молока.
Это откуда? Я брала как-то институтского, так он с такой неохотой покрывал,хорошо что всегда по два держу.
Надь! Я про Вас забыла!
Сергей, который в Кисловодске, просто как раз позвонил с вопросами и я у него выпросила козлика себе!
А так бы к Вам нарисовалась!
Опять чуть-чуть не встретились!
Я вот и не знаю даже...
Одна моя знакомая-форумчанка выкупила козу с козликом у другой знакомой-форумчанки.
Ей козлик был не нужен и я забрала его себе.
Козу уже зарезали - сильно проблемная была.
Видимо и козлика она застудила - так то внешне и ростом и по активности - прям отличный козлик.
Я заподозрила что не покрыта моя - итак к ней и этак... А тут КАК загуляет... Давай всех клиентов и соседей обзванивать. Деньги развезла уже. Свою повела к козлу... И тут мне выводят вот такое печальное чудо размером с пол моей козы и совершенно НЕ активное.
И теперь я совершенно не уверена, увижу я молоко в этом году или уже и не мечтать...
В общем - целый бразильский сериал "Просто коза"
Видно не судьба С Сергеем с Кисловодска тоже недавно разговаривала, возможно это тот человек. Привет ему от меня передайте.
Он еще год назад начался... с аборта и смерти другой козы...
Покупкой 2х молодок - которые НЕ выросли...
И еще не закончился
Вполне возможно, что в след году еще поеду куда - еще кого скупать...
Лишь бы кризис не усилился, чтобы было на что...
Это ТОТ человек!
Ой, Надь! Это ХОРОШО, я сейчас в траурном настроении...
2ая весна - сплошные...недоразумения...
Еще чуть и у меня ИСТЕРИКА начнется...
А если в гости - то только ТАК
Ничего, ещё вся жизнь впереди Спасибо за приглашение, я вот сижу в своём хуторке и никуда. А куда с таким табуном-то уедешь, все кушать хотят, не отпускают далеко и надолго. Ирина, приезжайте, выбирайте, нам кризис не страшен, сочтёмся.
Сейчас полазила по авито, и нашла новую породу ,,заанинская безрогая'' .
Лишь бы кризис не усилился, чтобы было на что... :cry:[/quote] золотые слова.
У меня в прошлом году была сплашная истерика. То поросят собака убила подрощеных. То ласка утят по ела. То выбраковка придушилась-думала чёкнусь, Бог миловал. Говорят же : нам не даётся то что не под силу!!! Всё объязательно наладиться!!!
И нас можно поздравить с пополнением
Наша Сара сама окотилась сегодня под утро.Принесла 1 козлика...Красииивенькогооо....Такая мама заботливая оказалась,так трогательно опекает своего малыша...
какой пятнистый ушастик. Поздравляю.
Обалдеть, какая красота! Сколько весит?
А Саре сколько?
Какое пятнистое чудо!!!
лапулик
вооот! а то сразу - " нету во всем ставрополье нормальных коз"
Надежда, даже представить не могу такое количество у меня как до 4 дойных доходит- так кажется страшно много и тяжело!
Зачем самой себе создавать проблемы? 4 л первым окотом, это что нонсес? Неизвестно передаст ли мать дочке свой удой, а вот, не дай бог конечно, заразу уж наверняка.