Вы здесь
Козоводы Юга России и Ростовской области. Страница 110 из 539
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
у девочек новый год уже начался)
Хорош! Породу сразу видно
Главное, комолый пока что)))))
это жжж временно вооот к 30 годам
эххх....как бы прививку от рогов то сделать?....((( чежж не придумали такое средство?..
Катерина, а ты эластратор прикупи))))))) Ну это ж надо такое придумать
Главное правильно воспитывается - помощником растёт!
Та блин, эластатором жалко мучать то...) Кстати, а где их продают? Ну так, на всякий случай)
Я заказывала в ветаптеке,стоил примерно 750р с комплектом(100шт) колец.
Здорово, а я думала тыщ 5 будет стоить)))
Бывает что цена немного дороже за счет большего количества колец в комплекте,у меня 100шт,а бывает 300шт. А вот электрический обезроживатель стоит около 5тыс.руб. Я сейчас присматриваю,хочу к весне купить,т.к. опыт с эластратором и кольцами у меня неудачный.
ну расскажите, плиз , подробнее. В нете такая разная информация . Ни черта не могу разобраться, как пользоваться
Сегодня посмотрела на свою беремчатую козу и поняла, что она просто огромная .Вернее живот у нее большой. А беремчатость только 2 месяца.... Это нормально? Или она толстая?
Лера, не заморачивайтесь, всё у вас с козой нормально. Бывает воды попьёт и становится баржой.
а я вот на своих посмотрю и непойму-толи беремчатые толи нет.... каак определить?
ну расскажите, плиз , подробнее. В нете такая разная информация . Ни черта не могу разобраться, как пользоваться :bang:[/quote]
Рассказать об эластраторе?
У нас немного потеплело +1 и мы с козами пошли гулять, аж 2,5 часа гуляли, я даже зазябла, а козам хоть бы что. Бегают, прыгают, радуются. Домой уже по сумеркам возвращались. Как пришли сразу завалились. Женька с Феней прямо круглые как лягут, а Люся с Дусей ну что тебе селедки. Дуську ту вообще не видно, чуть больше собаки. Малая Санька как колобок пушистый.
а у нас весь день дождит(((
а начиталась много и плохого и хорошего об этом.А вы уже пользовались? Какой регультат?
http://ok.ru/group/52095860736145 Девочки, присоединяемся)
У меня эластратором обезроживались козочка и козлик,у обоих результат отвратительный. У козочки отпали рожки быстро под самый череп,а через месяц начали снова продолжать рости оба рога,но не ровные,а деформированные. У козлика один рог так и стоит,не отпал,а подрос вместе с резинкой. А второй отпал через месяц,а еще через месяц снова начал рости и теперь стоит пенек и тоже деформированный. Для себя я решила не стоит мучить коз. Вот у Валентины мне понравился результат. На сайтах я читала отзывы других козоводов как положительные,так и отрицательные как у меня.
Никогда не приходилось этим заниматься, поэтому ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. Не приходилось не обезроживать, не кастрировать. Обходимся без этого.
С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС !
Утром встали и вот сюрприз, снегу навалило, и где он взялся. Козы в сарае весь день, с крыш капает. Трава вся под снег ушла. Рано нынче снег, да и морозы в этом году как никогда рано. Обычно к Новому году подморозит, а потом все растает, и лишь к концу января морозы начинались.
Снег в Ейске? обалдеть не у нас еще травка -сегодня ходили гулять...хотя погода мерзопакостная
Предложили козу дойную + 3 коз молодеж за 8000... не знаю че делать....ну зачем они мне нужны? у меня свои есть... а всё думаю о них
И у нас снегу навалило и не прекращается,а мороз не сильный. Так не хочется такую погоду. Козы молодые из сарая выглядывают на диво дивное,внимательно рассматривают. Это их первый снег.
Спасибо за поздравление!!! И я хочу поздравить всех мам,бабушек,крестных мам с праздником!!!
От меня тоже, всем мамочкам, бабушкам поздравления! Здоровья, терпения, умненьких деток
Халяаааава!)) Эх, у нас сарай не готов((( я бы соблазнилась! завтра кролей берем-баранчиков. Еще хозяйство увеличится! Сегодня у Фроси нащупала козленочка-ножками бил(я надеюсь, что это именно козленочек, а не шо то другое))))
Ага, людям в зиму здыхаться, а мы думаем. Хотя цена привлекательная. А что за молодёжь?
Лучше пусть это будет козленочек.
даа, а лучше два!) то Фрося на шулюм пойдет!) хотя это я ее просто пугаю)
все дворняжки- 2 козла и 1 козочка
породистых?
с какой стороны нащупала?