Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 10 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
асимметрия живота то видна,а вот мне интересно, козочка всегда с пузиком? у меня просто мадам Белка не худенькая, как сориентироваться на живот то
На счёт кроликов проверяем сами, купили 2 кролихи и крол, подросли , распределчли по разным клеткам и проверяли и окозалось 1 самка и 2 самца, по очереди к кролам сажу а они ничего ...
А ну посмотришь на других коз, то есть с таким животом только не беременны, мы худые, но сейчас смотрю откармливаться начала, живот выпирать начинает , внизу живота должно тож округлость появиться
Ничего себе животик в месяц!
Лен,не может быть такого, они всегда готовы, возможно,все самки.
Животик, бока, у нее после корления и выпаса всегда справный был, не из худеньких, на фото она еще стройняшкой выглядит, но вот ассиметрия недавно появилась, если бы я сама не видела как Беляшка ее крыл 3 октября, я бы тоже думала что вот вот ждать приплод, бывшая хозяйка говорила что она и ту беремменость ходила как шар
Не, как мне сказали, молодые или не готовы или не знают что делать, они у меня все вместе жили, не давно расспределили, думала может покрыта уже, но комки не прощупываю
Мы кролей тоже два раза пытались завести и такая же проблема была-ничего. вроде бы зять(он знаток доморощенный)выбирал самку и самца. мне кажется что проблема в том что половые органы их что бы рассмотреть нужно щелочку их развести, если писюнег то он вывалится, но ведь и крольчихина вагинка тоже может вывалится сильно, от туда и путаница.В этом году муж хотел яму выкопать и туда кролей пустить, я воспротивилась.он постоянно на работе управляться мне самой.за козами находишься еще и по ямам лазь, брррр.
вот и я представила,если это только месяц,что будет к 5 моя козочка тоже пузяшная, но сейчас всхуднула, на диету садила, так теперь покультурнее выглядит Хотя думаю,что может потом в козлят всё уходить начнет и не будет катастрофически огромного живота
а то потом бандаж для козы мастерить придется.... или помогать живот носить
у меня свой жизненный опыт такой же был. сыночком забеременела была 90 кг, из роддома вышла 89кг.
У нас в клетках муж тоже хотел типа ямки, а зачем туда лазить? Кинул еды и все :-) :-) :-) да там раздвигаешь если косая трубочка то девочка если округленная то мальчик ...
у меня свой жизненный опыт такой же был. сыночком забеременела была 90 кг, из роддома вышла 89кг.[/quo
я с сыном 50 рожать пошла а с дочей 65, под конец трудно мне с ней было, ещё многоводие на перед родами поставили и опухала сильно, неделю аж переходила еще, а сына на 33 нед отстрелялась :-)
ой,девочки,я наоборот..... с сыной встала на учет 53 кг,рожать пошла 81 кг..... после родов прошло 4 месяца,дочей забеременела, пошла на учет вставать 83 кг и рожать 83 кг,но правда родила на 32 недели,мало отдохнула между беременностями, ровно год и 3 дня разница между детками. Игорь 31 марта, Сабрина 28 марта)))) Мои котята мартовские))))) Но меня разнесло сейчас... проблемы с гормонами... Лечусь,надеюсь,что скоро буду стройнеть)))))) Козу на диету посадила и сама начала оглядываться на свои привычки кушать один раз в день и на ночь,лучше днем и по чуть чуть))))) Привычка плохая после 2 родов всегда одна с малышами, обои были не ходячие,муж с работы приезжал-жрала как сумаист в китае,один раз в день...отсюда проблемы привычки питания...
Девчонки, в месяц там ничего не выпирает, если коза стройная. Это или у козы строение такое, в зиму жирка поднакопила, силы-то нужны козлят выносить. Или беременная на бОльшем сроке. После трех месяцев чуть животик начинает расти...
Маш, с козами побегаешь - похудеешь...
за счастье будешь считать вечером перед сном молочка попить за весь день :)
Ну это ладно, вчера муж рассказал... У нас сосед молоко берет, среднего возраста мужчина. Так его соседка сказала, что он прям помолодел, и кожа посветлела и вообще.... Сама она никак не может начать молоко пить, хотя результат видит... да и другая соседка козовод тоже с хорошей кожей ходит, хотя и в порядочном возрасте...
Может, и начнут около нас молоко пить чтоб помолодеть :)
спасибочки во всяком случае я буду стараться))))))) подружки козочки мне мои помогут
я вот тоже хочу сказать,что когда мы приехали за козлом своим, его хозяйка вышла, ну бабушка на вид, но,ДЕВОЧКИ, в мои годы такой кожи на лице нет,как у неё... и она сказала нам: "пейте молоко,это эликсир жизни" так что агитируем себя и всех окружающих. Но мне посоветовал пульмонолог для дочери, легкие проблемные из за недоношенности)))) буду надеяться,что всем во благо старания....
Ой у меня сын почти 2 кг родился, а дочь почти 4, сын худой и иммунитета нет, часто болеет, вот и пишут что козье молоко хорошо для детей слабых, вот буду детей поднимать... Но про молодость это кстати очень хорошо :-) у меня привычка на ночь есть тоже, спать лягу живот бурчит встану есть :-) :-) :-) пока вес до 55 сбросила и больше не сбрасывается...
а мои обои родились маленькие по весу, Сабрина проблемная девочка, в 2 месяца весили 2600 кг, отторжение пищи было.... Много проблем... Но сейчас она у меня очень клёвая, подвижная, только мелковатая,ну и я ростом 157 см, не в кого высокой быть. Сынок толстячок был, в год 12800 кг весил,я его на животе на 5 этаж носить уставала. А сейчас вытянулся, плотненький, но не скажешь,что в годик был такой пухляш))))) для здоровья своих кровиночек готова верблюда завести Ребятишки гордо рассказывают,что у них козочки есть и молочко пьют))))
Ой ти пупсики какие
Какие детки хорошенькие, ттт! Сразу видно, что братик с сестричкой! Мы козьим молоком 20 лет назад мужа от туберкулеза лечили.. Сейчас даже шрамов на легких нет.После этого каждый год военную комиссию проходил, никто ничего, а должны были перевести на штатскую должность..
мамино счастье))))))))))))))))))))))))))
спасибо,Женя Вот и мы надеемся,что в жизни всё будет хорошо,если сделать всё для здоровья детей)))))) вот ещё ваш один пример,что в жизни может быть исцеление)))))
это самое главное На маму похожи.
спасибочки
Вот мои котята :-)
С мамой-кошкой
А грибочки- это какие?
клёвые)))))))))
и грибы классные.... прям в лес захотелось за ТАКИМИ вот грибочками
Юль,прочти, пожалуйста, про мою козу.....