Вы здесь
Козочке козлиться скоро ))). Страница 45 из 95
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
классная , если фото её то супер просто.
Я хотела сказать так дёшево а потом посчитала это козлятки :-)
вот и мне кажется что нет там пород, а цену ломят жуть. у меня был козел альпийский, но эти совсем какие то другие. просто беспородок я и за 3-4т купить могу и не хуже будут. еще смущает что пишут удой у каждой от 5л.
Лен. для козлят с документами цена не бешенная.
Если вам нужна порода альпийская, то и покупать надо у известных заводчиков. Но и цены будут соответственно другие. А если вы хотите в типе альпийском, т. е. порода ничем не подтверждена, то тогда будет немного дешевле. Все на совести продавца. Про коз которые в объявлениях, мне кажется просто цветные козы, может где-то и примешана какая кровь. У меня альпийки и зимой не бывают такими лохматыми. Возможно в другом климате они обрастают на зиму.
Хорошую альпийку породистую за 16000 вряд ли купишь, козлят дороже продают.
Я думала это цена козы, вот и дёшево подумала... А козлятки поди хорошие будут
хорошая.Похожа на альпийку.
А здесь и коза и козел хороши. Козлятки будут 50/50. Цена совсем не высокая для таких козлят.
так козлята от неё продаваться будут.
спасибо за консультацию. действительно вы во всем правы. сомнения развеялись. пока буду довольствоваться местными зинками.
во-во.Как под копирку 5л)
я первокотку продавала простую,на росийские рублей 400-500,никто брать у нас не хотел)А меньше как то жалко)лучше мяса возьму с нее.
я как-то попала на дойки - так, вот, 7 литровка заявленная часа в 3 дня на майской траве выдала литр))), а 5 литровка вечером поллитра. Хозяйка была удивлена
Блин деваочки что делать, пошли с детям гулять выпустила козу, сын с горки катается а коза толкала его, я раз ее шуганула отбежала потом мелкую на руки взяла , а сын скатился коза подошла и давай его рогами тыкать он упал а коза опять бодать я ее пнукла она отбежала сыну не больно но испугался побежал до дома а коза тоже побежалап я крикнула коза остановилась блин я так напугалась пошла закрыла ее , такой агрессии она неп проявляла меня не бодает, сыну говорю по морде шлепни он боиться....
У моей тож сегодня обострение, я ей нос почесала, а она давай рогами шуровать, я дверку закрыла, она в дверь головой биться стала Ну и сиди, говорю, гулять не пойдешь...
Дайте сыну палочку в руки и как будет посягать на него,пусть разочек покажет,что так с ним нельзя поступать. У меня тоже Белка нагловатая такая, до ребятишек довязывалась, но я им показала,как можно отсекать такие поступки-перестала. Проходит теперь мимо...
Мария он боиться ей треснуть, петух его гоняет , он даже с палкой убегает, но мы его на мясо пустим к нг, собака гоняла но муж пару раз ему треснул все ластиться лезет, мы собаку 6 мес забрали, но и я собаку держала, чтоб пес его обнюхал, а коза вот так...что то все животные его не любят ... А он убегает, так и животные чувствуют...
Ого... Не меня не трогает сразу шугаю если подумает даже :-)
так продают детей от нее, а не козу.
В ней нубийские корни, козел нубик, детки в маму могут и не получиться..
да, я знаю, а я как представила,что детки будут на неё похожи и всё загорелась,хочу
вот её дочка как я поняла, только наверное не от этого козла что на фото.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/drugie_zhivotnye/alpiysko-nubiyski...
но тоже мне нравиться.
Девочки срочно вопрос чем кормить 2 мес козлят?
вопрос они мисочники или только из под козы?
тем же,что и взрослых коз.У меня к двум месяцам едят как взрослые.Молока не даю.
Я не знаю , позвоню сейчас. А что спросить кроме еды
Козочек тоже?
если цель на племя, то можно пока коровье иногда давать.
и козочек.В этом году до1,5 мес поила только.Молоко надо было.И выросли нормальные.Одна с девичьим молоком была.
я не запаиваю племенных.Пусть рубец разрабатывают...грубым кормом.
ок. но влюбом случае считаю дня начала им: сено, веники и дробленку. а овощи уже потом потихоньку. что бы не запоносили.
Объявление нашла 2 мес муж орет где молоко возьмешь а у меня глаза загорелись...
а что такие хорошие? там в чем суть цена или порода?