Вы здесь
Обезроживание взрослых коз резинками для кастрации баранчиков. Фото. Видео.. Страница 23 из 46
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
если есть возможность попробуйте сравнить .и разницу в завитушках увидите
Сегодня новенькой Марусе одела резинки. Машет рогами налево и на право, как будто их и нет. И заказала резинки с Али, там заявлено размер S, а судя по фото действительно меньше размер. Будем смотреть что придет.
Эх, пока не с кем сравнивать Буду ждать окотов.
так у них оказывается размер разный? От этого наверное и зависит как скоро отвалятся рога. У моих я уже не верю что вообще когда-нибудь отвалятся
не в ту тему написала)
Я тоже думала что один размер. Как то выставлял кто то фото разных резинок и я начала искать, потому что у Зорьки уже 3 резинки и рог с февраля держится, да и первый она просто обломала. Вот из-за нее родимой и заказала когда увидела на Али.
Если кому то интересно,то наша головушка выглядит так.Последнее фото какими рогатыми мы были.
Спасибо за фото! Отлично получилось
Мне кажется нормально выглядит, ну немного страшноватенько. Просто она у Вас выбрита из-за этого паника и началась. У меня наверное, даже не наверное , а точно, тоже была бы паника. Я честно говоря своим посыпала, побрызгала, потом опять тоже самое и все. Я так не выбривала и не раздвигала даже шерсть, может там и также выглядело кто знает. Вот не знаю и сплю спокойно
А рога то у нее точно плохие были, в разлет. Я такие не люблю. Не захочет поддеть, а все равно зацепит.
Моя бабуля говорила, что на козе всё заживает как на собаке
Примите мои восхищения вашей настойчивостью, по фото видно, что коза умирать ссовершеННО не хотела молодец, девочка.
На самом деле они очень быстро забывают эту операцию с ними))
Вот в этом у меня и проблема.Я к ним отношусь как к собакам,а собакам обязательно надо все забрить иначе у шарпея обязательно загниет,попадет какой то волосок и все.Короче -привычка
Она именно этим и стала заниматься.Мою камолую Милку старалась ударить под выми,прям старалась поддеть.
А она и в процессе не умирала,это я умирала,а она жевачку жевала и нервничала что гулять не идем
Вы знаете, Маруся, у моей козы Катюшки один рог отвалился почти незаметно, зато второй она зацепила за сетку-рабицу и кровищи было..............мама родная...........да еще и больно было, видно очень, бегала по территории и я еле поймала ее, чтобы побрызгать рану. Вот на этом месте потом через некоторое время начал расти какой-то пенёчек. Думала, отрастет иШшо чуточку, надену резинку, но отвалился сам. И теперь она красаПетка И ваша тоже оправится, все затянет, шерстью зарастет и забудете все как страшный сон
Маш, выглядит очень даже хорошо!
https://fermer.ru/comment/1077115227#comment-1077115227
Да да да. Только на Али цвет наоборот. Зеленые S, а оранжевые M.
Я искала на али не нашла) как они там называются? и эластатор есть?
Вот посмотрела в заказах. Это наверное с/х-свиньи.
Вот как звучит.
===Новый хвост кольцом ветеринарной кастрации круг свиней и овец овец хвост без крови сельское хозяйство инструменты
307,69 руб. X1
Характеристики: Green + S====
Так может
ссылка не открылась) поищу новые хвосты
Если заказали зелёные, то напрасно, китай есть китай, даже на маленький рог не оденете - порвутся. Испытано
Вам совсем близко вот тут заказать : http://westmedspb.ru/internet-magazin/product/kolca-kastracionnye-dlya-e...
Оль, смотри чего я нашла
https://ru.aliexpress.com/item/The-new-tail-ring-veterinary-castration-c...
Маша я такие у себя купила. Там именно размер S меня заинтересовал. Ну прилетят посмотрим. У нее рог почти пережат, вот чуть чуть поменьше резинку и самое то. Заодно и отпишусь. А Вы уже там покупали? Рвутся?
Вот у меня вроде получилось пройти по ссылке.
нет, не покупала, просто решила поискать. что получится)
у меня немецкие какие-то. розовые.
Маша, у меня тоже розовые) коза ходит уже второй месяц на рогах по две резинки.
а вот смотри, что я нашла внизу твоей ссылки : https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2015-The-new-elastic-expans...
Девочки,вы ж учитывайте, что крепость рога у коз разная. У кого-то через три недели рог отваливается, у кого=то через два месяца. Плюс еще размер рога, форма - круглый или приплюснутый. Так что тут не от резинок зависит, ну разве что зеленые действительно рвутся на раз. Мы в ветаптеке берем розовые, без проблем. Когда отвалится, тогда и отвалится. Чем позже, тем легче.
Мы там и брали. Прислали зеленые, ими и обезроживаем, нормально.
Да я и не тороплюсь, тем более с наружной стороны рОга резинки утонули) коза голову бережет и стала бояться остальных коз,даже свою подружку закадычную. А та нахалка не благодарная сегодня от таза с картошкой ее своей комолой башкой шуганула.
Вот где я брал, именно эти. Рвутся моментально, даже на два простых карандаша не напялить )
https://ru.aliexpress.com/item/The-new-circle-of-tail-castration-pigs-ca...