Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 310 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
у нас тоже -30. в стайке холодно. козлята не трясутся, они больше вместе лежат.
С Новым годом! Всех Вам благ!!!
Это что, внутри такая температура?!
Девчата,большое спасибо.
нет! что вы! это на улице!
у нас с Катюхой пока пополнения нет, в марте буду ждать.Сейчас с мужем над овечками трясемся-пополнение принимаем
Светлана - поздравляю с пополнением! Ягнята тоже хорошо - отличное мяско будет )))
у свекрови были овечки. овцы стояли в одном загоне и бараны с ними. и овечки там же рожали.
таое чувство что вообще на них ноль внимания. покормят , на улицу на прогулку выгонят, вечером загонят и покормят опят. так зимовали овцы. а весной на всё лето отдавали в стадо и овцы только осенью возвращались домой. пастуху каждый месяц платили.
Татьяна и мои поздравления и наилучшие пожелания!!!!
Девочки , всех с Новым годом!! Счастья всем и благополучия! спокойствия и понимания в семье ! В хозяйстве крепких и здоровы коз и много много молочка
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/551/125551788_1.gif
У нас очень похолодало, тоже под 30 морозы. На двери сарая повешен коврик, козы сами ходят туда сюда, если им холодно заходят, а если хотят прогуляться, то выходят. В сарае не жарко, сейчас минус 5, а на улице за 25 мороз. С утра сена им везде положу, и сарайке и на выгуле. Вот они целый день ходят, туда-сюда, в клетках не закрываю, чтобы двигались и рожали потом хорошо. Вчера муж даже собаку в сарае в клетку закрыл, пусть греется. Наташа Злат, от тебя собака! Очень звонкая получилась девочка, охранница наша...
у нас матки отдельно- в конюшне клетки сделал муж (перегородки).. которые уже объягнились и на приходе-вместе сидят...с ягушками вообще отдельно до месяца держим...а баранов отдельно с теми матками,которые огуляться должны...сейчас тьфу-тьфу 60 с лишним маток, ягушек в районе 20..и племенные бараны....в общем в районе 90 шт. ходит)))весной еще пополнение будет,дай Бог!
Светлана, а какой породыу вас овечки и в каком районе Башкирии проживаете? Давно мне овечек хочется, может и получится купить.
еще у меня кролиха должна вскоре окролится.Первый раз в жизни держу кроликов и козу...да и вообще вся скотина для меня-это новый уровень в жизни.я ведь из города,а замуж вышла за деревенского,простого мужчинку)))) мне бабуля на "приданное" так сказать козочку подарила, потом мама на день рождения денег подарила на кроликов, а потом опять же с бабулей барана на курочек обменяли...а у мужа-овцы.у нас у каждого своя скотинка.
из Белокатайского))) это возле Кигов,недалеко от Месягутово...до Златоуста по прямой близко
а по поводы породы-смешанная пока что. муж говорит, что они лучше переживают все невзгоды. и помесь романовской есть и простых. может быть, к осени закупим породистого-с курдюком.
У меня муж почти из Нижних Кигов, а у вас получается Верхнии Киги.
После новогодних праздников поеду за овечками, тоже курдючных хочу. А если получится из Алматы привезти - вообще будет класс! Стадо большое у вас, молодцы!!
да,через Верхние Киги проезжаем и в Новобелокатай попадаем. Только мы дальше еще.деревня Восход.
Спасибо! Стараемся! больше было бы, если бы лучше за селекцией смотрели. Да и дворы нужно хорошие,маточники.
Здорово, что поедите! поддерживаю!
Дина , её мама тоже громкая, далеко слышно, но сидит на цепи, а то прохожим проходу не даёт, атакует.
очень хорошо!!! мы держали самое большое 20 голов. сын подумывает об овцах. он думает, а мне ухаживать, мне коз хватает.
в белокатай уехал мой Кузьма, отец Шуры Примы и Лады, в 2012 г.
а завтра у хозяйки темы , у Насти день рождения.
Наташа сделай для неё самую красивую открытку ))) Интересно, как она там с хозяйством и дочурками справляется )))
Наша тоже сидела, но муж пожалел и пока в сарайке греется. Ева очень хорошо охраняет, лает на всех прохожих, ночью не спит.
Нужно будет поздравить тоже!
про то,что ваши козы к нам попадают- это хорошо, вы писали как-то мне.
Настя, поздравляю тебя от души!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения ! Удачных вам окотов-отёлов !
С днем рождения , Настя! Удачи тебе во всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!