Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 308 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
у нас с -30 потеплело наконец то до -9 и снежок пошел... мы радешеньки))) но +9 это перебооор!!
хотя снегу, действительно, многовато...
ну мож у нас хоть к НГ выпадет...???
вы в нашу сторону кидайте, когда чистить будете
-30 нам не надо, с нашей влажностью - это капец как холодно.
а вот от -5 до -10 самое оно=))
У нас тоже +9 в тени. А солнышко весь день, но ветерок.
Тоесть у нас также как в Краснодарском крае?
Сегодня конечно похолоднее, но все равно грязюка достала....
так нам тоже ни к чему))) но нас не спрашивают в небесной канцелярии, на НГ пообещали как раз -30. И снегу снова сегодня навалило, замучались чистить.
Навалило еще как!
Так я ж говорю - кидайте в нашу сторону=))))
нас небесная канцелярия третий год без снега оставляет
у меня собаки ездовые застоялись, нарты ржавеют....
Вот можете не много взять. только что пришла,кидала снег.. а заметьте- с крыш свисают сосульки. Вчера + 2, и мело ужасно, а сегодня -12 и тихий падает снежок. На н\год обещают -30
Даже не верится уже,что где-то такая зима есть.
Татьяна, это ещё не всё.. Снег то идет и идет и до весны ещё столько на падает
У козы окот через месяц и 2 дня. Коза не молодая, ей около 7 лет. До этой беременности отдыхала больше 2х лет. Чем то надо кольнуть? В наличии есть элеовит, седимин и кальция борглюконат? Если стоит уколть, то в каких дозах?
В одноклассниках увидела
Если коза хорошо себя чувствует, и проблем по селену в Вашей местности нет, то и не стОит, мне кажется. Семь лет - не такой уж большой возраст.
коза чувствует себя прекрасно, а по проблеме с селеном в нашей местности я не в курсе
не занятся ли мне продажей снега ?вот разбогатею
Проблема имеется.Колите :yes3:.Коза два года отдыхала доилась все время?На Ветлеке прочитайте дозировку по весу козы.Я лично Седимин не очень люблю колю Е -Селен.
Коза доила 2 л около 1,5 лет, постепенно снизила до 1,5 л, потом я её запустила, ждала окот, но она слилиа воду, после этого я смогла её раздоить только до 0,7 л в сутки, так доилась полгода, сейчас она опять в запуске. Ест хорошо, гуляет, стул в норме, шевеления хорошие, петля немного отекла, но выделений и покраснений нет. 4 месяца беременности - полёт нормальный
у нас не вёдрами можно продавать, а машинами.
Вагонамиииииии!!!!!
у нас тоже вагонами
Лариса Васильевна, поздравляю вас!!!!!!!
с наступающим!
Кто-то практикует такую: Вакцина против колибактериоза, сальмонеллёза, клебсиеллёза и протейной инфекции ассоциированная инактивированная ОКЗ 100мл
Спасибо, Наташа. Очень приятно сознавать, что кто-то помнит и поздравляет.
здоровья тебе
Лариса Васильевна и мы от всей души поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья и добрых людей рядом!!!
[quote=Чайка1
Лариса Васильевна! С прошедшим днем рождения!!! крепкого вам здоровья и терпения!! Удачи вам во всем !!Вы настоящая труженица
Присоединяюсь!!!
Спасибо, дорогие. Даже прослезилась.