Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 306 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
на авито
https://www.avito.ru/zlatoust/drugie_zhivotnye/kozlik_700653603
Тогда точно Ваша коза
Вон как к Вам стремилась, даже документы поперепутала...
Да точно моя. Я ее как увидела еще на фото так и замерла- моя. Хотя до этого смотрела много в том числе ее сестер( но тогда я этого не знала) . Они меня так не вдохновили. Мало того я еще не была уверена надо ли мне козу вообще. А когда я ее в живую увидела- все я навеки ее.
Мне кажется, люди в большинстве (те, которые обманывают) сами не подозревают, что у них непородное животное. Им продали "породистое". И они верят в это. Многие проходили через это. В России документам верить.... Если не держал породу, то внешние признаки знать на 100% сложно. Поэтому и обманываются люди. Ну а потом от обиды скорее всего...) обманывают. Породные стоят приличных денег. А если продается "даром" в сравнении со среднерыночной ценой, то стоит задуматься. Как минимум, можно полистать форумы, посмотреть фото в инете... Уже что-то. Не у всех есть инет. Да и доверчивых много. А про покупку... Каждый чувствует, что коза "моя!!!"))) Есть же интуиция. И неважно породное животное или нет. Главное понимать разницу))
Девочки на фото наводишь мышкой, жмёшь правой клавишей, выходит меню, Найти картинку в (Google). И смотрите откуда украли картинку.
Не все об этом знают. А еще можно сделать так, чтобы оригинал не нашли Любитель своего дела и по зрительной памяти определит происхождение изображения на фото. Я сторонник того, что надо подписывать фото. Я это поняла после того, как мои первомайские курицы разошлись по инету... Даже у некоторых земляков хватало наглости Позвонила с просьбой убрать из объявления, а меня нецензурной бранью Неприятно( Доказать авторство просто. Нужно пресекать! Заведомо обман. Нет фото - просто добавь словесное описание или укажи на авторство. А использовать чужое... Вот это уже обман 100%.
Ну так и мои продавцы были уверенны, что у них чистопородные англо-нубиНские козы!
Нубийские - рыжие, англо-нубиНские - белые и с сережками!
это им так при продаже сказали...
а искать в интернете... да кто ж будет то?
Было бы замечательно, жалко будет с ней прощаться, она и по характеру умнечка.
Очень они мне нравятся, весной ждём первое пополнение, только козы их обижают, будем что-то отдельное думать, а так пасти одно удовольствие, или они за козами, или козы за ними, всегда вместе.
Здравствуйте. Спасибо. Я не тороплюсь, терпеливо ждём.
Я когда своих покупала была уверенна, что чисто зааненские, и в интернет не заглядывала. Всё приходит с опытом. Это сейчас, когда хочешь улучшать своих козочек весь интернет перерыт вдоль и поперёк.
Я то ничего не потеряла- животные хорошие и корни тоже. Просто обидно, когда неправда вылазит наружу.
будем надеяться на лучшее.
я тоже думала что Шуру в ноябре того года, слила воду на сроке 2,5 мес. я в панике. пролечила её и 2 беремености потяд и по тройне и с отличной молочностью.
так что не переживай.заколоть всегда успеешь.
Лена даже если б животные изначально были не очень хорошие то в твоих хоромах стали б самыми лучшими 100% ))).Главное что к душе они тебе и любите друг друга,да и молоком не обижают вас.
Они красотки же ш у тебя
Оля, спасибо. Да я их очень люблю, даже слишком. Я думаю им крупно повезло что они попали ко мне и мне с ними хорошо. Многие помнят ипопею их покупки и доставки до места. Сейчас моя жизнь развернулась на 180 гр. благодаря им.
Лен и это главное вообще в жизни кайф получать от того что делаешь и с кем живешь )))).По сути мы ж с ними ( козами) живем .
Ага мне уже обещают кровать в козовнике поставить если не ослаблю внимание к козам Но в смысле не буду больше мужу уделять.
Я уже прошла эту стадию ))) и то по вечерам бывает с сухариками прихожу поболтать к подруженькам))).
Лена, покажите своих козочек, так интересно стало!
Люба , а разве не видели. Мне кажется я уже всем показывала и рассказывала. И в блоге у меня все по дням расписано. Мы с вами в одно время начали заниматься козами.
вот это Хакер
Вот это шмель- это козлы
Вот это Ричи и Майка
Это девчонки этого года.
Во это их летники
Ричи
Это зимники
Обалдеть!!!
Хоромы!
Лена, от коз в восторге, а хоромы отпад! А можно ссылку на ваш блог? Не видела, не знаю....