Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 309 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Смысл? У вас огромное безконтрольно пасущееся стадо? Думаю что только в данном случае нужно применение такой вакцины .
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо. Поэтому и спрашиваю у вас - опытных . Наши ветеринары от коз рукой отмахиваются. Ничего не добьёшься , что надо, что нет.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех Вам благ!
Да почти везде так не только у вас.Наши приходят и как в зоопарк играют с козами будто первый раз видят .
Лариса Васильевна! Присоединяюсь хоть и с опозданием к поздравлениям! Всего вам самого доброго, здоровья на долгие годы!
Разрешите и мне к поздравлениям присоединится ))) Лариса Васильевна - здоровья, здоровья и ещё
раз здоровья и Вам и вашим козочкам !!!!! Будет здоровье - остальное приложится ))) Козочки помогут
Лариса Васильевна! Присоединяюсь!
ВСЕХ с наступающим!!!!!!!
офигеть,мои поздравления даже не заметили
уходить надо с такой ветки.
Светочка, ну зачем сразу так то? Конечно заметили.. и большое спасибо тебе за внимание
И сразу "уходить". Вот я так хочу поздравить всех с Новым годом и поблагодарить за поздравления мне, но не умею вставлять открытки. Если научите- буду очень благодарна.
[quote=Чайка1]не умею вставлять открытки. Если научите- буду очень благодарна.[/quoteя открытки высаскиваю нужную открытку на рабочий стол, а потом загружаю как фото..
в поике напиши что тебе нужно.
например: открытки с новым годом. и подожди пока загрузится по твоему запросу, а там выбирай что тебе нужно.
а есть открытки для форумов. на .выбраную открытку щёлкни мышью чтоб загрузилась и появится код, его копируешь и вставляешь в сообщение.
Всех своих друзей-козоводов с Наступающим!!!
Лариса Васильевна, это для вас! с опозданием,правда
пес мой как дед Мороз! Вот что значит -30!
а Катерине все равно-пакостить в любую погоду!
вчера плакаты рисовала, новогоднюю атмосферу в дом вносила, сосенку нарядила
Дорогие форумчане!
От всей души хотим пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.
Пусть вас не покинет вера в чудеса! Желаем всегда смотреть с надеждой в будущее.
Огромное вам всем спасибо за поддержку и желание делиться своими знаниями.
С Новым годом!
Настюша и гости блога) Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!))))
Будьте богаты, будьте красивы!
Будьте здоровы, будьте любимы!
Будьте счастливы и веселы!
Будьте в сознании, будьте трезвы!
Будьте вы самыми-самыми, самыми-
Самыми лучшими в Год Обезьяны!
Я не люблю день своего рождения. Предпраздничная суета. Не до рождения. И вот, столько поздравлений. Огромное всем спасибо. И всем поздравление с Новым Годом. Пусть у всех сбудутся все желания.
Лариса Васильевна, с днём рождения Вас!!!!!
А всех остальных с наступающим новым годом!!!!
Лариса, спасибо!!!!!!!!
ну вот. у тебя получилось открытку вставить.
Уже несколько часов тренируюсь. Скорость такая, что ничего не грузится.
Всех козоводов страны поздравляю с Новым годом! Желаю Вам удачного осуществления ваших планов. Сил для этого много. Радости и счастья!
С Новым годом!
андромеда73
Таня, поздравляю
Всех уральцев поздравляю с ннаступившим Новым годом ! Отвсей души желаю всем нашего фирменного уральского здоровья Удачи во всех начинаниях и всего самого хорошего
С днём рождения, Татьяна!
Татьяна, с днем Рождения!
Здоровья и благополучия!
И от меня поздравления!
Два разных градусника,на одном показывает -32,на другом -30.Все равно погоду будто -40