Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 299 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Опять у Наташи новый жилец )))
да, Оля, в 6 ч утра выехали, а в 9 ч уже у меня в стайке.
вот его фото.по сравнению с Даней - мал, надо измеритьего, но меньше козочек.
хотела их вместе сфоткать, а Беляна уже крик подняла, меня нюхает и хвостом вертит
на фото Вереск. родился 11 июня. я ему имя изменила на Эвер.
Наташ, поздравляю с козликом! Ну ты теперь летом опять с козлятами, всех он тебе огуляет!
Красивый=))
Породистый?
А зря изменили кличку. Имя - Вереск это считай оберег.
в холке - 58 см. дл тела - 69 см. окр груди - 75 см. вес -36 кг по таблице.
постараюсь как можно дольше не крыть.
имя глухо звучит в лесу
Ну надо же какие интересные критерии=)))
Да маловат кажется парень хотя и шаль уже примеряет. Наташа витамина Д ему подавай мож стартанет еще ввысь.
Но все равно поздравляю Наташа ,крови то чьи у него знаешь?
Наташа, здесь вроде фото деда козлика выставляла, так он тоже не высокий, рога у него большушие были, а сам козел приземистый.
родители козлика зааненских и альпийских кровей.
по маме 5 л 2 м окотом, а по отцу - 4л.
Почему?
Аналогично спрошу в чем смысл ?Может я чего не знаю .
Что там есть такого чего нет у коз ваших? Микроэлементы есть в лизунце хорошем,овощи даете?Витаминки на сухарик капаю даю два три раза в неделю в основном на маслянной основе в небольшим количеством составляющих,лучше разные чем те в которых много наименований.
Дело то тут хозяйское считаете нужным конечно давайте.
Титьки песня прям у мамы.Растите Наташ большие и молочные.
так там состав тот же, что и в масляном ))) потому спросила... может мало чего) по птице премиксы "Здравур" дают отличные результаты (лучше не видела)... потому и козам купили)))
Ну и давайте если есть будут. Мои, например, фелуцен игнорируют.
Надо птичкам здравура купить тоже.
Кто знает- подскажите. Где в Тюмени можно купить трикальцийфосфат?
и форма вымени и молочность отличная, а она только 1 окотом.
Алена кроет не раньше 1г 2 мес.
и отец козлика мне нравится.
спасибо!
у козлика яички такой же формы как и у отца и хорошо закреплены.
Да лишь бы толк был от него.И козы ели, мои пробовала морды воротят )))в овощи добавляла сплевывают не вкусно им видимо.
Состав немножко отличается от масляного составляющее серное вещество что это ? Меня оно пугает чот ))).Я поэтому и комбикорм не даю своим,не знамо чо туда подмешают ну их.
Он откуда Наташ? Регионально.
Мы нынче опять с Эрлондом свадьбу играли .Покрылись слава богу.Месяц уже.
Фото плохое конечно.
Чилька с прошлого окота выросла большая высокая и очень красивая ))
Уехала в Полевской к новым хозяевам.
Хорошая козочка! Себе не хотелось оставить такую красавицу?
Хотелось и оставила по началу себе.
Продала два месяца как в возрасте 7 месяцев ,места мало очень у меня. Чего животное то мучить как арестантов.
Нарожают еще поди, а там и я перееду куда нить попросторнее ))) Эрлонд очень многоплодный козел.
Челябинск . ленинский р-н
Он был в аптеке ВетСнаб... Адрес не знаю я только дорогу знаю. Это в районе ул.Московский тракт. Надо в инет смотреть адрес... Но есть ли сейчас не знаю... Вроде не перепутала название... хотя могла Еще вет.аптека есть на ул.Новаторов или номер 5 или семь. там всего и всякого из вет препаратов...Туда надо звонить, спрашивать. Тел. не знаю, поискать надо в инете - попозже...
Елена Владимировна, это Сибвет? Он на Московском тракте, 120. Но там нет трикальцийфосфата, я звонила.
Точно! Совсем памяти не стало!!! Главное, по созвучию вспоминать... а на Новаторов не звонили?
Вряд ли козы будут есть ТКФ. Свиньи, да, с удовольствием, а козы скорее всего откажутся.
Бодровы трикальцийфосфат смешивают с каменной солью и добавляют в корм.