Вы здесь
Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.. Страница 199 из 455
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
дима у меня была похожая козочка не крупная не смогла разродится .который козел покрыл ее был крупный .я позвал вета но поздно козлятки были мертвые а козочку не спасли
выпустил коз и козлят во двор .у нас вроде весна пришла таять начинает.так эти террористы заперли меня в доме .не дают прохода только выйду все летят на меня с беканьем скачут всего уделали .чтобы выйти надо в робу одеваться
Понял вас. спс! Она покрыта ч/п зааненским крупным, надеемся на лучшее. Такая шубка у нее что даже живот не прощупать, хотя шевеление видно.
КАК МЫ ВАС ПОНИМАЕМ!!!!
по моему козлята на папу похожи.
Дима, все козы родили? сколько коз сейчас?
У нас окозились три козы, три тройни. Еще будут 5 коз рожать.
очень даже хорошо
У нас папаша такой, заряжает девчонок по максимуму. Султан в гареме
Это коза, просто очень лохматая. У меня такая же есть. Явно ничего барашкиного
Обыкновенная "дворянская" козочка,и более ничего....
Это вам немного солнца и тепла.
это что за ягоды? у нас в лесу их полно. козы едят но очень редко, так же как и мухоморы
а такому пастбищу всегда рады.
волчья ягода(ядовитая) в народе зовут.
Тоже вот интересно, как называются? Растут мелким кустарником.
Козы не едят ни мухоморы, ни эти ягодки. Видимо, ядовитые.
У нас такие наз-т волчьми ягодами. Есть ещё синие по 2 ягодки растут
и я про тоже.
едят, но редко а из за мухоморов даже могут подраться, а иногда спокойно мимо пройдут.
А какие последствия после поедания мухоморов???
Мои маленькими дозами в лесу едят,живы,здоровы.А коровы выискивают ,и лопают целыми семейками и тоже ничего.Им видней.
Замечательно))) до мухоморового леса у нас далековато, но мало ли...)
козы лишнего не сьедят - это как лекарство для них, а норму они знают. так что не смиртельно.
А у нас снова ЗИМА Сначала дождь пошёл с вечера а ночью снегом завалило Опять холодно и слякоть((( Ветки на деревьях поломало но к вечеру почти всё растаяло. Жууууть))).
Так я про своих писала.
Да уж, мало приятного....крепитесь, скоро лето!
у нас солнышко. тепло+3. в низу снег почти растаял, а у меня на горе снег даже не убивался.
Нина синенькие ягодки растут по одной две штучки да? Если они то в народе их называют "Вороний глаз" тоже ядовитые очень.
Точно, Оля...вороний Красивые, как и мухоморы
а у нас тока таять начало
тоже в лесу есть. козы мимо проходят, ни разу не прикоснулись
Вот поэтому я и не поняла, зачем путать дойки, за 27 лет что держала коров ни когда не приходилось ни чего путать, всё как то легко происходило, хотя молока давали всегда хорошо, все постепенно запускаются.. значит хорошо что мне ни пришлось ни чего путать