Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 7 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас то же много снега, потихоньку чистим.
ясно всё,такой надо дорожным службам,глядишь и президент сможет до фермеров доезжать
Выложу и я свой для коллекции. На первом фото это такой я его купил,без отвала.
Вчера опять дорогу чистил на своем китайском коне...
Вот всё удивляюсь-как у Вас наклейки ещё не оторвались?Мои через неделю отвалились нафиг
Это сын пришпандорил!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Лопнул кронштейн крепления лопаты, попалась примерзлая глыба льда под снегом.
я то-же на "шишке" вырвал одну сторону\трубку к швелеру\-усилил г-образными прутками\закладными\-держит!налетал нормально..правда теперь тех.пластину вывернуло...дороги надо асфальтировать а то всё по ухабам да по ухабам грунтовым
у меня эта проблема с ударами о леденые глыбы решена,просто сделал качающийся отвал и он копирует рельеф земли...мне очень нравится такой вариант...
не у нас с Мактраком тож копирует-просто иногда конкретненькое прилетает
я к тому что у нас отвалы одинаковые-сальсксельмашевские
Отвалы одинаковые это факт! Не понял что там пролетает?
прилетает:)...-типа вмёрзшего торчащего каменюки размером поболее техпластины....или кочка такая-же....у меня на дороге чего только нет после строительства Северного потока....всё изворотили поганцы!
Понял
Зато Северный поток построили, отрапортовали, в фанфары поиграли...
Снегу навалило!!!! Вчера дорогу почистил, а сегодня опять весть день шел, всё замел!!!
и судя по фото влажный.....не буксует?
И буксует, и танцует!!! До соседней деревни прошел, и там, когда сдавал назад, слетел с дороги.
На прошлой неделе как раз из этой засады Ниву вытаскивал.
В общем, назад - вперед, назад - вперед и...выбрался.
Так оно так, но когда финансы поют, приходится брать какие можно. Сделал отвал для снега, обошлось на 3500 руб. Можно переделать на передок. Спасибо за фотки мужики!!! Меня удевляет цены ву Украине, у нас в разы больше. Например, у меня джинма-240 стоило 254000 рублей. Сборка челябинская, у них дешевле, но доставка не плохо звучит.
С китая дешевле наверное. Мы горевать не будем, сделаем все возможное своими руками. Тем более здесь одни спецы. Я давно с вами но молчал. Николаай Иваныч и Баянист спасибо вам за всё.
вот нашел фото в интернете переднего отвала межет и себе по такому принцепу сделать и не надо заморачиватся с дополнительным гидрораспределителем
вы по спрашайте у ребят,у кого лопатки стоят,когда снег толкаешь лопата как-бы копирует поверхность. гидроцилиндру всё ровно,а вот трос может слетать с ролика при ослаблении,ну это я так думаю,возможно ошибаюсь.
Этот отвал похож на отвал на квадрацикле.
Там отвал тоже через трос управляется, лебедкой.
При наезде на камень, бордюр отвал складывается.
Трос для квадроцикла хорошо, а к трактору Но главное результат, лопата должна отдыхать . . . вместе с нами
Эт точно! А скоро вообще весна придет! И отвал отдохнет до следующей зимы. Хотя, нам весной будет не до отдыха.
Ну как поездка в Лиду, удачно? Есть повод для обмывки
Ошибаетесь будет работать и довольно не плохо, а гдето ещо и выигревать будет, при правельной устоновке на малом цилиндре можно получить больше ход т.е ход допустим штока 30см подьём получим 60см да и копиревать лучше будет трос то быстрей сробатывает чем цилиндор, да ещо зимой когда гидравлика тупит
Давайте лучше улыбнемся! Посмотрите какой отвальчик
красавиц!
Сам Евгений Ник.. забанен до 7марта!