Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 4 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мой намного проще. Я уже его доделал, приварил снизу толстый угольник 10*10 и всё. Теперь гребёт нормально. Чистил и ровный асфальт, и грунтовку- доволен ... получается отлично! Ещё хочу переделать верхнее место крепления ГЦ,чтобы не торчало, и покрасить...
А вы свой сами делали или покупали?
Лопата 1997 года фирма Шмидт (Германия). Нашел через знакомого механика по дороге в металлолом. Была даже еще в масле. Пришлось доработать крепления и усилить швеллер, на фото этого не видно, доработки были сделаны позже. Буду у родителей сделаю фото. Я очень доволен, не лопатой переть перд собой. Оп и поехал чистить снег.
вот на японском сайте нашел снегоуборщик для миника
Файлы:
bbyokko-img600x450-1326074269yimpri10433.jpg
bbyokko-img600x450-1326074269idhks810433.jpg
bbyokko-img600x450-1326074269hknp7i10433.jpg
Приветствую!а можно получше качество?а то его увеличиваю и не чего не видать
Я тоже,очень прошу Вас выложить деталировку крупнее. Очень понравился Ваш вариант, но не видно размеры.
Добрый вечер,вот мой самодельный отвал для земли или снега.Поворачивается вокруг своей оси,резина или нож.Можно вешать на заднюю навеску или на КУН.
А вот мой самодельный
Хорошо сделан ротор,как в работе себя показал?Какое соотношение оборотов шнек/ротор?
Люди, приветствую всех.
У меня самого DF244 с фронтальников, так вот, сегодня попытался почистить что насыпало и появился вопрос большой, а конкретно, фронтальник ПРЯМОЙ и чистит хорошо, но снег по бокам рассыпается и приходится еще раза по три ездить, чтобы этот снег убрать. Так вот, есть ли какие-нить идеи для решения этой проблемы? Я думал как-нить ковш под угол поставить, но тогда фронатльником НОРМАЛЬНО не поработаешь, остается другое решение: на зад повесить что-то в роде "/ \" шторок, чтобы они дальше растягивали снег или одну большую "\" шторку, которая будет хотя бы половину работы делать. Какие мысли? Так как ширина ковша всего 1200мм, то нужно к нему еще как минимум 300-500мм добавить как раз этой/этими шторкой/шторками. Если все верно в голове нарисовалось - появляется другой вопрос - как это воплотить в реальность?!? Я кое-как сварил кабину, чтобы в лицо не дуло (кабину подсказали, так как уже неоднократно делали люди для себя), а вот сооружение на заднюю - не знаю как вообще. Почитал все посты, был намек идеи, но никто не развил. Помогите, люди добые
http://novagrosnab.ru/equipment/municipal/dump
http://tractormsk.ru/otval_zrm
Владимир, отвал от 65.000 рублей - перебор для листа жести и метра 3-5 труб профилированных?
Да и доставка и Новгорода хотя бы до Москвы не будет бесплатна, но все равно большое спасибо за ссылки, но ОЧЕНЬ дорого. Надо искать еще варианты.
Редуктор на шнеке с чешского шнекоротора с понижением 1:3 , работает- ураган, щебень, мелкие камни выкидывает далеко. Кстати единственный узел- позаимствованный ,все остальное - самоделка.
Ваши самоделки я видел. Как говорит мой друг: "Мастерство не пропьёшь".
Я не предлагал купить, а заимствовать идею....
Вопрос был:
Сергей,добрый день.А если сделать легкий ковш с ушами на фронтал.Я хочу свой отвал так доработать,ставить на болты,на днях сделаю.Попробую видео вылажить,но сейчас у меня не получается.Может так получится http://youtu.be/fhMK7xOUmnU
Посмотрите продукцию Сальсксельмаша-я себе на Люжонг вообще персонально заказывал.А на распространённые трактора у них неплохой и бюджетный выбор
Олег, и Вы здесь?
Честно говоря, отвал с ушами - это ковш фронтальника, поэтому получаются те же яйца, только в профиль. Фронтальник тянет замечательно, но при большом расстоянии начинает разбрасывать снег по краям, а расстояние у меня 1000 м. Поэтому и хочу чо-нить смастерить, чтобы сзади подметало за фронтальником что-то, хотя бы с одной стороны.
Владимир, я ничего такого не говорю, только спасибо и извините, если обидел.
Тоже хорошо, но в данном случае предыдущий вариант ближе будет, который из Новгорода Н.
Сальск далековато от Москов-сити, пока доедет снег растает. Надо фантазировать самому: какой металл, трубы и пр.; никто разве не делал сам?
Добрый день Олег Викторович,скажите пожалуйсто ,чьего производства ваш КУН и какой марки?
у меня до Питра с Сальска дошёл за три дня так-то и доставка вместе с доставкой до Ростовского терминала Автотрейдинга в три кило рубля!Думайте сами.
Согласен, еще раз спасибо, сегодня получил инфу, что отвал на задок 40 тыс + 1 тыс - это из Новгорода Н.. Завтра свяжусь с Сальском и у них запрошу. 3 тысы на доставку - норм, да и 3-5 дней не так накладно.
Добрый вечер,КУН производство Китай,модель FEL-250KS
Вот такую хочу сделать,легкую и метра два шириной.
Сергей сделай сам,40 т. р. отдавать Посмотри в теме "Лопата для снега к мтз" начиная с 90 поста.
Сергей! А разе поселок Новый Быт не ближе, чем Н.Новгород или Сальск? Он же у Вас под боком.
Я видел Павла Федоровича задненавесную лопату.
Блиииииин, видать совсем мозги приморозило, верняк, у него прямая обычная лопата на попу 11 тыс стоит, я еще летом спрашивал, а болгарка и сварочник доработают под угол и делов-то.
Эх, народ, что ж я без вас в этой глуши делал.
видео работы моего отвала
вот так меняется на стальной или резиновый нож
Мой "Рыжик" умеет чистить снег...