Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 31 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У грейдера с переду прямой нож а поворотный под брюхом...
Да-да
Это мы знаем, 18 лет в ДСО. Я о том что в некоторых случаях планировку качественней можно сделать именно косым ножом, тот же грейдер, передним только большие кучи разбивает...
Себе сделал вот такой. но испытать пока не было возможности
Всегда пожалуйста, на то он и форум, чтобы делиться знаниями. А вот по теме отвала - совсем нечего написать - снега нет, отвал отдыхает...
Отлично получилось! Только на испытания разве-что на север ехать
Супер!
я все подумываю о шнековом снегоуборщике от гидравлического двигателя
Интересная конструкция Владимир, а как у вашей навески с жесткостью на кручение, с грузом на кочках сильно играет? Поперечные трубы какого диаметра?
Жесткость на уровне монолитной плиты, трубы-штанга буровая, 50мм по наружи.
Так вот почему в Украине нефти не хватает!
Да и газа не особо много у нас
Здравствуйте всем! Прошу совета. Разрезал вдоль трубу диаметром 58см на 2 части толщина 3мм длина 130см.. Как мне лучше дальше-то сварганить нож для снега? Пока планирую назад...спасибо. Трактор Синтай-304.
Первое фото......как из золота отвал :laugh:,отличная работа .,но......снега не будет,надо газ экономить .
Да тут наверное однозначного ответа нет - каждый делает исходя из доступных материалов и инструмента. А ветка на самом деле не очень большая - есть смысл перечитать и посмотреть все представленные решения. Среди них скорее всего найдется то, которое вам подойдет. Одно можно сказать точно - если планируется чистить дорогу, то однозначно отвал под углом будет выигрывать у прямого. Ну и как уже писали раньше - отвал спереди - милое дело, по сравнению с задненавесным.
Да нет проблем, пожалуйста
ржавчина, покрасить не успел.
У Стаса и ноты и голос как у Высоцкого, поет приятно, тока отдельные слова понимаю, к сожалению. Послушал другие песни - то же самое.
Буровая это вещь, У меня с арматуры на 30 мм, материал тоже хороший, но видимо нужно места сварки еще косынками усилить, до монолита пока не тянет
В первую очередь каркас из более прочного материала. Посмотрите в 61 сообщении темы, у меня отвал с листов тройки, по вдоль два уголка, по вертикали 3 арматурины на 30 мм. Снизу нож полоса 7*40 мм, но это уже по вкусу Прямой отвал должен быть шире трактора на 15-20 см, чтоб снег под колеса не осыпался.
Сомнения если прямой - какую ширину сделать? 2 куска по 130см. Можь 180см достаточно?..
Он к стати россиянин.
Прямой отвал должен быть шире трактора на 15-20 см. Спасибо, Игорь Б! Понял!
сегодня друг подогнал метал на отвал .ширина равна трактору чуть пошире .толщина 8 мм не толстый метал будет высота 55 см.
Вот вчера ночью на работе отвал доделал
А вот результат , разчистил буквально за 30 минут.
Как чистилось задним ходом, с резиной от 82 мтз задним ходом без цепей хреново идет.
Чистилось нормально , где глубокий снег сначала часть шапки сталкивал потом уже до земли , все же быстрей чем в ручную, резина у меня не на 20 , а на 11,2 на 24 японская как и трактор , хотя и на мтз такой размер идёт, но не на 82 а на более мощьные.
Я имел ввиду, что вперед резина елочка лучше гребет.
Да это так , но итак тоже не плохо гребет.
Какой размер и толщина?
160х70 толщина 10мм
О_о