Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 27 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Както так получилось.......
покрасить еще не успел......
Интересная тема, отмчусь
а я тут подумал
и передумал...
гениальность в простоте всетаки)
Полностью поддерживаю , отвал просто Ето он из бочки зделан ? Испетания проходил не гнётся ??? можно больше фото .......?
Жаль только шея очень устаёт, если много поработаешь, то просто ужас, издевательство над собой. Поэтому в данный момент озадачен изготовлением переднего отвала.
Я тоже... И сделал назад. После 3 дней работы сделал его наперед.... Получился универсальный.. Потом сделал фронтал и видимо придется добавлять к нему еще креплений теперь....
проходил подучи спереди. только снега мало было прошлой зимой)
Всем добрый день.
Сегодня забрал со склада РосАгромира передненавесной отвал.
Называется МКО-4ГП. Имеет 2-й гидроцилиндр на поворот отвала,
из кабины можно крутить его влево-вправо.
Делает Сальск.
Заказывал модификацию для МТЗ-320, т.к. только в такой комплектации
есть гидроповорот отвала.
Будем приспосабливать к DF.
Назад голову вертеть - шея устает! На фронтале идеальный вариант. Я сделал поворотный, без гидравлики, поворачивается талрепом. Грунт планирует неплохо.
шея устает но всеже не так как руки)
.
Всем привет! читал вашу ветку про отвалы и себе зделал поворотный! фото выложу позже а видео не могу так как формата не того! и не знаю что делать с загрузкой данного видео!
Видео на ютуб а сюда ссылку или сюда вставить в комментариях есть кнопочка Youtube
Странно установлен поворотный цилиндр у этого отвала. При повороте вправо не складывается разве вся конструкция? По фото видно что при таком положении этот цилиндр не работает как упор для отвала.
Я уже на ветке ДФ показывал свой отвал, продублирую.
Такой вот отвал получился у меня. Почти всё готово, осталось поставить лыжи и уравновешивающие пружины и покраска, тогда можно ждать зиму. Отвал может копировать профиль дороги, качаться слева направо вокруг оси, при необходимости может жёстко фиксироватся. Металл 4 мм, снизу устанавливается резина 20мм. 2 гидроцилиндра по 40 мм, ход 250мм. Ширина отвала 1.6 м.
На осевом качении от чего ступица?
Ауди А4 2002 года, б/у задняя ступица, одета на переднюю гранату (шрус) от Ауди А6 99 года и прикручена болтом от шруса.
..ауди 85 года...
Человек спросил, я ответил. Кому надо, сделает по-своему, хоть от 85, хоть от 75, хоть от самолёта..
Шо с юмором не дружите? Ну тогда извините.
Шикарные у Вас запчасти У нас за копейки пока ещё "разбор" 90-96 годов.(я понимаю,что принципиальной разницы нет)
В автосервисе работаю, этих запчастей в металлоломе навалом и бесплатно, что приглянулось, то и приладил. Подшипник этот гудел на машине, а мне в самый раз на отвал. А так конечно специально не покупал бы такие, подобрал бы чего подешевле.
Всем привет! Отлично все получилось у вас, Володя, приятно посмотреть Единственный совет, если позволите - "бороду" из старой покрышки выпустите побольше, сантиметров хотя бы 6-7 ниже кромки самого отвала, а то в таком варианте толку от нее("бороды") будет мало. Говорю из своего опыта, поначалу сделал точно так же как вы, потом переделал, стало намного меньше жестких ударов от всяких неровностей, вмерзших в землю.
Спасибо за совет. Наверное придётся тогда пересверлить и поставить ниже. Я её прикручивал с таким учётом чтобы она не загибалась при работе, иначе решил что будет плохо чистить и рваться. Дождусь теперь уже снега, тогда уже если что переделаю по-быстрому. У меня не от покрышки резина, просто резина 20 мм толщиной.
У меня заводская и толшина 40 вылет сантеметров8,хватило на 1км оторвалась по краям,оставил пару см два года полёт нормальный,если не ездить по базам металлома.
Скорей бы снег, хочется опробовать уже, пока ничего не переставлял, выпуск малый. А резина у меня 28 мм, не 20 как раньше писал, забылось просто, долго отвал делал, с начала лета, когда появлялось свободное время.