Вы здесь
Отвал для минитрактора. Страница 13 из 53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в нас всегда так как не идет так не идет, а потом как навалит
как бы потом не пришлось шнек делать
Красиво. А снега то нет Даже толком испытать негде.[/quote]
да снега нету, так я грязь колочу!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня! Хорошо сработали! Если не трудно напишите размеры и расстояние от колеса до отвала.
Вот размеры на фото если чо могу больш подробние скинуть!!!!
Добрый день скиньте еще подробнее.
Большое спасибо! Все понятно. Тоже делю примерно так. После праздников закончу.
а на какой трактор делаите????
Вот размеры на фото если чо могу больш подробние скинуть!!!![/quote]
Добрый день скиньте еще подробнее.[/quote]
да без проблем, как гаворица помощь по СГ технике святое дело!!!!
Донг Фенг - 244
Ура! Наконец и я покрасил свою самоделочку! Правда фото не очень - ночь на дворе. И жаль нету снега. Кстати, всех с наступающим Рождеством! Счастья и здоровья всем!
А у вас на тракторе стоит в заде цилиндр угла наклона фрезы .Я хочу снять с заду и добавить шлангов и поставить на перед только надо снять авто наклон.думаю получится.
Сегодня прицепил лопату жду снега , еще такой зимы не видел чтобы в январе на дворе было +10 - 12 градусов тепла
осталось только прикрутить под низ лыжи и поворот гидравлический сделать , пока сделал так
заказал вот такой распределитель
Приезжайте к нам у нас чистить не перечистить отвальчик красивый аккуратный, но ход отвала сантиметров 5 надо было предусмотреть на отпускание ниже плоскости, а то оставлять будет на неровностях.
цилиндр немного великоват а трактор очень низкий, на днях будет другой может поменяю, имею двух сторонний но пожалел ставить хочу его поставить на поворот
За сколько денег пообещали? У меня точно такой же. Классный распред. А отвал из чего делали? Какие размеры? И какой у Вас трактор - что-то не узнаю? Извиняюсь за обилие вопросов.
заказывал через родственников они в чехии, там такой стоит на наши деньги 850 грн примерно, дешевле чем у нас
Лопата ширина 152, высота 55 бляха 6мм катали на вальцах , трактор донгфен254 ,
[quote=Грейдер]Сегодня прицепил лопату жду снега , еще такой зимы не видел чтобы в январе на дворе было +10 - 12 градусов тепла
осталось только прикрутить под низ лыжи и поворот гидравлический сделать , пока сделал так
У меня тоже самое, был снег в пояс не было отвала, теперь сделал отвал снега нету))))))))))))
Отлично! Как заводской стал.
Спасибо, за поздравление. Вас, и всех поздравляю... правда уже с прошедшими.
Отвал, что надо! Про навеску, вам уже написали...
Молодцы... что ещё сказать! Грязь гребёт, значит и снег будет.
А я зделал вот таким способом, вынул 3 пальца, розсоеденил разревную муфту, 2 минуты и отвал снят только вот проблема со снегом
терпение только терпение граждане, снег будет ))
Отлично сделано!!!! А под себя все это заворачивотся не будет? ЖДЕМ Снег а оно нам нада.
Природе надо А мы заодно побалуемся, как дети малые С понедельника обещают - посмотрим, а то с осени настращали, предсказатели хреновы , мол 100 лет такой зимы лютой не было, как ожидается
наконец то мы с трактором дождались этого чуда выпал снег до 30 см.
дело с снегом имел первый раз так как трактор JINMA-244 приабрел весной 2013г.
до этого у меня был Синтай-220 но я даже отвала на него не стал делает, уж сильно нежный был.
А JINMA-244 ракета))))))
как по мне, на первый раз сойдет!!!
Меня тоже снег подгоняет, выезд через пару дней, покраску отложим до весны нет теплого гаража
почему сойдет?, хорошо получилось снег чистит нормально теперь легко можно расчистить заезд к дому
Я купил уральца220 осенью вперёд лопату сделать время нет,купить дорого,сделал на зад шириной 1,5м может под угол встать и прямо дорогу держит чистим в садоводстве справляюсь,переделывать вперёд не буду,трактор не кировец.
помоему если я не ошибаюсь, Уралец-220 ето двойник Синтай-220 только наклейки отличаются.
тем более трактор без ведущего передка, так какая может быть речь о отвала на передок, эффекта просто ноль.
На задок да, базара ноль, дай и то если мокрый снег, трактор будет просто стоят на месте.
если бы я не знал что это за трактор я бы этого не писал!!!
у меня он был меньше года сильно слабинький, пришлось продать.
А когда купил JINMA-244це просто небо и земля!!!
Ура! Наконец-то и у нас выпал снег! Вот несколько фото работы отвала после покраски. Фото правда слабенькие - это стоп-кадры из видео. А вот видео похоже не получится загрузить - инет никакой
Да нет, вроде получилось! Правда маленькое. Следующее попробую побольше... http://youtu.be/nozRc1XpzHA
Еле загрузил dread С третьей попытки... http://youtu.be/QDlqPUlTCDg Я еще только учусь