Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 161 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
1 рулон таков маленький в 25кг стоит 200р????????
Весна рулит ))) если у тебя хороший сеник
Может кому пригодится - болты предохранительные все почикались, нашел такой выход: нарезал резьбу на кусочках пальцев Гвк. Также держат, металл крепкий.
Держат и гвозди 200 м. И прокат... И без резьбы...
Не пойму, как они не выскакивают? Без резьбы?
А чего им выскакивать? Они ж зажаты.... Правда я не говорю, что однозначно не меняется износ отверстия предохранителя... Поэтому с пружинной сталью от граблей не экспериментирую...
Болтов то, да еще полнотелых, да по ГОСТу в нашей деревне не приобрести
А вообще сначала на прокате тоже резьбу плашкой с двух сторон резал...
Они быстро делаются ступенькой и уже никуда не деются.
4 рулона за 1,5 минуты. Был бы независимый ВОМ, только так бы и работал
А у мя шестерни спластилинились.... Осваиваю ненастроеный Киргиз... Всеж таки с телеги перегружать удобнее.... Еще б настроить.... Тогда 3-5 прокосов с той же скоростью как китаец...
А так пока по китайски зайцем летаю из трактора к прессу и обратно...
Ну там я тоже 4 валка 1.35 прессую, трава высотой где-то 60 см, довольно густая.
Первый год и впервые нынче работаю с прессом. Использую шпагат Бийского льнокомбината двухниточный хватает на 120 рулонов. Когда запас закончился, пришлось купить трехниточный, хватает на 60 рулонов. На калыме хозяин дал небольшую бобину синтетического шпагата- не понравилось с ним работать: жесткий загибается так, что приходится через 2-3 рулона пихать его насильно в камеру, сам не хочет туда лезть. Хорошо, что хозяин со мною был, помогал. Себе заготавливал в одно лицо, если бы пользовался синтетикой, то до сих пор, наверное, еще прессовал. Ребята, у кого какой расход шпагата, кто пользуется льняными катушками? Использую самый малый шкив.
Да, забыл сказать. Засекал производительность. У меня получилось 46-47 рулонов в час. Покосы очень неровные. Приходится на первой прессовать. Только на одном поле включал вторую. И то не все время. И еще вопрос: у меня две скорости ВОМа- 540 и 720. Можно или нет прессовать на 720?
Можно, все равно в полик не давите поди.
обороты держу в пределах 1200 (это когда валок пожирнее, а так 1100)
У меня Фатон 250 я прессую на второй пониженой
Мужики Ваше мнение, подскажите. Прессподборщик предлагают 0850 бу 1 сезон 135тр просят. На что посмотреть? Или сразу брать? )
Если не гнут не варен то
Подшипники, цепи, иглы подборщика относительного нового пресса стоят копейки. Самое дорогое вальцы, шестерни редуктор обмотчика оценить состояние не проблема.
Только что у Дмитрия брал. цена вопроса в районе 2 рублей...
Вот что делает пропущеная запятая Имел в виду шестерни на вальцах, там около 2 тыс штука и редуктор обмотчика 8-9 вроде был. Вальцы тож 7-8 были.
Сфотографируй его с открытыми боковыми крышками и картинки в студию (обсудим).
На то, что нужен ли именно он тебе. Как дальше и на какое количество, с помощью скольких человек работать собираешься.
Добрый день. кто нибудь покупал пружинные зубы. подскажите где и каково качество, спс.
Покупал в том году весной в челябинске уралец.рф, качество более менее.
Я у Дмитрия Хлопкова...
А он вообще отвечает на личку? Задал ему вопрос и тишина, написал по форме обратной связи на его сайте и тоже тишина.
Скорее всего. Крайний раз когда до него дозвонился - связь оборвалась. Причем у меня ситуация гораздо смешнее. Шестерни мне он отправил в тот же день. И они давно у меня. Непоставлены только из-за работы на Киргизстане в попытке не упустить погоду. Смешное заключается в невозможности отправить деньги. Не знаю куда и сколько
с киргизом на уральце работаете? тянет нормально?
Не. На "фантоме" МТЗ 80. Оба вмепсте с Киргизом мохнатых годов и покалеченные прежней жизнью. "Бомжи".
Да и не работа это пока
Рожаем в муках тюки. Часто я вязальным аппаратом..,
Ребята , дайте совет , только объективный. Что на ваш взгляд , лучше ПР-60 или 8050 . Деньги вроде одинаковые за новый.
А что такое ПР-60 ?