Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 141 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
фотографий у меня нет смотрел на сайте магазина разницы не увидел но продавец желтого пресса того что делают уральцы убеждает меня что желтый обладает более высокой степенью прессования и он более надежный и просит на 30тысяч больше . магазины от меня на удалении 200 км поэтому и хотел спросить владельцев стоит ли переплачивать
Уральцы сейчас просят за свой 158 тыс, где-то дешевле есть?
Рулон больше 20 кг хрен бы не корячил, любой пресс это может. По качеству вроде никто не жаловался, все они сейчас в основном с одного завода.
да я хотел немного отойти от темы и объяснить почему такая не определенность с выбором я думаю чем дороже тем качественней вещ но имея синтай 160 а у товарища уралец 160 российское качество сборки увы гораздо хуже может так и с прессами поэтому и хочу разобраться пока есть время хотя продавцы утверждают что с 1января цена вырастит
спасибо Игорь но у нас за уральца просят 212 тысяч а за зеленый 185 тысяч
Заказали б прям с завода, 7-8 тыс транспортной и полтос в кармане останется. Если сейчас конечно хотите покупать...
Вот что они вообще реально выпустили, кроме своей роторной косилки?!
Остальное перепродают со своим логотипом... А! Капот стали с приборкой на Синтаи в каком то гараже гнуть и красить !
Щетку для газона. Но это не точно.
А так прицепы, куны, экскаваторы, вроде снегоротор скопировали, лопаты варят, мож еще что по мелочи.
К прессу они вряд ли отношение имеют, на заказ с китая идет, с нужными табличками и пр.
я взял японский, Б/У качество в сотоню раз лучше уральского китая
Прошу прощения, этим как раз у них не интересовался, ... Тоже сам делал.
Оговорил людей...
В барнауле контора Ваш трактор в этом году сами начали делать эти пресса. Вроде все сами делают. Кто то здесь покупал.
сколько денег стоит б\у японец и еще вопрос я смотрел в нете там на японском не вальцы были а цепь с перекладинами
Так и у нас не один ПРФ выпускают
С таким лучше не связывайтесь, ищите вальцовый. Транспортер стоит конских денег, если ещё найдется.
Вальцовый от 200 и более
https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/spectech/?query=%EF%F0%E5%F1%F1+...
Если мне придеться брать мини пресс то я брал бы такой под сетку и цена у них приемлемая стала можно за 280 было этот взять.
Позвольте поинтересоваться : с какой целью?
Михаил, обсуждали это только тогда он 360 стоил. Плюс этой модели самый жирный производительность 4 рулона в минуту,а при желании до 5 рулонов. второй плюс сетка не дает атмосферным явлениям портить верхний слой сена( солнце ,дождь). И третье сено не так сыплется как из под ниток .Четвертый сетка полностью сжимает рулон поэтому его руками гораздо легче замотать в пленку. ИМХО. Хотя можно сразу мотать в пленку верхний слой, думаю получиться.
на больших рулонах получается сразу в пленку мотать а края уже руками .Экономия времени огромная за час 400 рулонов скатал пленкой и весь день вози и доматывай края
Что то я наверное не понимаю... Никогда под марлей не прятался ни от дождя, ни от солнца
Производительность за счет скорости обмотки?
Сено, которое сыплется из под ниток заматывать плёнкой?
Торцы это как липаки приматывать по краю?
Так на разницу в 100 тыр можно и обмотчик тупо купить? Не?
Да и полотенце из пленки можно и без стотысячного податчика попробовать. На крайняк штангу с машинным стрэйчем припендюрить...
Разделяю. Считаю что обмотка у него быстрее, но 400 рулонов это космос. Максимум 80.
так это японец или китаец?
Ну 80, и это ещё не максимум, дает и обычный. А там реально обмотка занимает пару секунд, и по видео выходило четыре рулона в минуту. На 200 в час я бы поставил Правда вопрос где брать сетку и сколько она стоит?
ГРУБАНУЛ КОНЕЧНО С 400 РУЛОНАМИ ,МАКСИМУМ 300 В ЧАС,А ТАК В РАЗВАЛОЧКУ 200 С + НЕФИГ ДЕЛАТЬ.
у НЕГО ОБМОТКА РАЗ,ДВА И ВЫБРАСЫВАЙ(2,5 ОБОРОТА) ,А У НАШИХ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12.13.(СЕКУНД)пО ЭТОМУ ПОТОЛОК ДВА РУЛОНА В МИНУТУ
я И СМОТРЮ ВСЕ СО ШТАНГАМИ ПРИПЕНДЮРИНЫМИ ЕЗДЯТ .МИХАИЛ ну ты как скажешь ,прям порадовал
Это не марля ,от солнца 100% защита не выгорает сено,а от дождя ктото писал,что не пробивает сетку ,учитывая,что она не в один слой.
нет ,любое сено,сенаж можно заматывать пленкой ,без каких либо предварительных обмоток нитками или сеткой.Сено удобно мотать в пленку так как такие рулоны можно складывать на землю ,ничего им не будет.
Михаил у тебя же проблема с мешками так как ты не можешь выдавить воздух ,а обматав скажем рулон в 6 слоев пленка выдавит весь воздух останеться заматать торцы.
ну во первых китаец Челябинский около 230 ценник, а этот 280 и это свежая модель и это СТАР Японский.
Дело конечно не мое, но спросили я высказал свое мнение .Пусть без сетки но лучше все же взять Японца ,сейчас ценник на них от 200 ,за 260 можно идеальный взять под шпагат.
Года два назад я хотел такой взять с аукциона за 360 , но проблема была с сеткой . Потом я нашел сетку её стали делать у нас в России по прикидкам мне на сезон сетки нужно было брать на 40 тыс. Но я уже не помню на какое количество рулонов я рассчитывал. А так производители появились и под заказ любой размер изготовят. Когда сетка заканчивается красная полоса по краю сетки, удобно видно когда заканчивается сетка.
40 000 руб офигеть . Так это грубо 350 рулонов надо намотать , чтобы окупить только эту сетку ? Грубо , за пару сезонов можно ангар построить , за такие деньги на сетку
Так я её в глаза не видел. А называется сетка
В связи с незнанием: так может можно вместо сетки использовать машинный стрэйч на 750?
точно не помню ,но это на тысяч десять рулонов ,а может и на 15
И грубо говоря можно большой пресс купить и за один день закатать все,что за лето миником упаришься прессовать.
Все можно посчитать сетка 1500 метров или три . два с половиной оборота и цена и сравнить с ниткой .Разница с ниткой думаю максимум в два раза больше будет . Но и экономия саляры и время.!!! Там такого дрочилова как с ниткой нет -то не лезит то не мотает,то мотает да не туда , то мотает туда да не обрезает , вроде обрезала да нитка запуталась .
Михаил ,так я об этом и говорил На рулонном пиликане парень сделал в пленку мотает ,говорит удобно от земли сено не сыреет и не портиться.А на маленьком темпаче попрёт стрейч промышленный
Мож такая приблуда отдельно продается?
Но 2000 р на 500 тюков тож цена... Нитки 1000 тэкс хватает катушки штук на 400. Если 600, то наверное где нибудь на 650. А стоит 700....
С другой стороны 4000 на 1000 тюков вроде норм...