Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 142 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сетка примерно на большой пресс 1,2 м стоит 8-9 тыс 3000метров делим на 3,2 метра =937рулонов . 8500/937= 9 р , но это 1,2 метра ширина ,а нам то 70 надо, а то и 65 см при чем скорее всего .Поэтому если взять рулон не 1,2 метра ,а 1,3 и разрезать пополам , то 4,5 рубля на рулон получиться .Шпагат к стати 2200 текс на большом шкиве около 5 рублей выходит.
А я считал машинный стрэйч 1500 метров
Машинный не знаю,а сенажный 1800метров есть точно 25мк ,что то под 69 евриков ширина 0,5 м
С сеткой Михаил хоть как крути а выгода очевидна . Хотя бы только потому,что 900 рулонов не вставая делаешь . в обще круто конечно
В воскресенье утром звонил в Краснодар цену на пресс уральский назвали 212000 веером сами позвонили предложили за 180000 цена хорошая но опять не срастается исчез мой покупатель на синтая
Добрый день уважаемые форумчане.
Вчера приобрел себе пресс 0850. Заказал в Челябенске, у них сейчас скидка 30000 руб. Вместе с доставкой в Ставрополь обошелся 170000 руб.
Скажите пожалуйста его сейчас нужно настраивать или он идет с завода настроенным.
Спасибо. А какое масло лить в редуктор.?
Поздравляю!
У друга был такой с
Челябинска пресс на 5 тыс пальцев на подборщике проктически не осталось , к 7 тыс цепи менял .В этом году продал за 150
У меня шанхайский стар и тоже около 7 тыс и планирую цепи поменять, гемного вытянулись. А пальцы, думаю, от рельефа и всякой херни на покосе ломаются.
Извиняюсь может быть за глупый вопрос, а 5-7 тыс. это что тюки????
Помню первый пресс китайский так на нем пальцы ломались от сена .Густой валок подборщик начинает забиваться нагрузка на пальцы возрастает и пальцы ломаються. А поля у нас многие позавидуют, если они не брошенные.На брошенных муравейники огромные.
да, рулончики
Спасибо
Есть такая тема. Но и сами пальцы пальцам разнь. У меня вместе с родными получается четыре сорта и все по разному и выглядят и работают. Родные хрупкие, ломаются у крепления, пробовал сваривать подходящие пары, ходят не хуже. Другие были сыромятные, просто гнулись, поддавались выпрямлению, иногда ломались, в основном от погнутых на кочках пластин подборщика. Третьи, черные, были, как бы это сказать, эластичные хорошо пружинят, пока целы. Последние пока не испытывал, взял весной у уральцев, не крашенные, по жестче черных, но не ощущаются хрупкими. Крепление у них немного под другим углом, надеюсь влезут нормально, шесть штук нпдо заменить.
Любое. У меня шесть лет на отработне ездит. В гидравлике тоже. Года три собираюсь заменить
Ну а цепы у кого как долго ходят? Я заметил, что маленькая цепь, связывающая два контура, у меня подрастянулась, другие , вроде, четко в шаг идут.
Заводская тыс 6 практически на сухую, мякиной вытирало всю. На отаве стало рвать, заменил. Потом проблемы с шестеренкой, шлицы на конус стерло, едва на полтыщи хватало. После устранения опять новую, вроде не тянестя пока сильно, но и пробег не большой. Это про первую цепь. На задней крышке родная, даж не тянется, вся в мазуте. Маленькую менял, послучаю остался подходящий кусок новой, но помоему тянется быстрее родной.
Да, Игорь на японце попробуй согнуть ,жесткие , те любой валок в камеру запихают
Женя Козлов Ставрополье я из Новоалександровска Ставропльский край
Японский примерно 85 года . Трёх пальцев не хватало .
40-45 тонн в год . Три года . Все пальцы на месте . Цепи не трогал .
По первой муравейники зимой с рулонов вытаскивал
в основном цепь но есть и вальцового типа, это по ним китай копию гонит
Привет зема! Я с Привольного!
Мой пресс
Привет Жень Привольное это за Красногвардейском
Да
Женя я тоже хочу выбрать пресс на т25 пока прозвонил по магазинам продавцы говорят что зеленый это из китая желтый уральский а у тебя оранжевый а как его название
Оранжевый это тоже Уральский, брал его прямо с завода. Я позвонил всех, сейчас выгодней всего брать прямо с завода, если у них еще останется скидка. В Твери он стоит 170 плюс доставка.
Могу дать координаты человека через которого брал.