Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 140 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мужики , а переделываете в прицепной , почему ? .Миники на дыбы встают ?
а нафиг он нужен навесной? лишние нагрузки для навески. Ну и миники просто не могут поднять.
с прицепным можно змейкой по кривому волку ехать)) ну и другие прелести.
я с навесным также еду и ничего
Тут как то спрашивал пол года назад человек, он 15 сильным мотоблоком тягает, сейчас уже тягает, на тот момент ему вразумительного совета никто, в том числе и я, не дал. Я убежден что 15 мало, однако он отписался и сказал что крутил мотоблоком, тяжело и не плотно, но его устраивает, всеж не руками. Надо 20 л.с. можно 1 цыл. Имхо.
И всеж прицепным, уверяю вас, намного удобней. Особенно когда подавится! Плюс навеска целее, прицепить за пресс грабли можно, ну и змейка, толкание назад.
Возможно речь обо мне , то так и было , просил совета у форумчан , но ни кто и не чем не смогли помочь , у меня переделка из мотоблока в минитрактор , тока у меня движка не 15 л/с а всего 12 , и отбор мощности идет от шкива который крутит КПП , посмотрите внимательно видео . https://www.youtube.com/watch?v=dTaOth85lL8&t=1s Подобрал шкив и редуктор , а так же звездочки и вуа-ля , коленвал крутит и КПП и пресс . Сам пресс через дышло таскаю т.,к., вес миника всего то чуть больше пресса . Ролики получаются 18-20-22 кг , пробовал 25-27 кг крутить , но ему уже явно тяжело , пыхтит , да мне в мои годики таскать и грузить тоже тяжело . Так что лично для меня получилось все так , как и задумывалось , к тому же плюс , не одного сорванного предохранительного болта , правда наработка небольшая всего успел накрутить 600 роликов .
500 тым ))
? Они теперь в продаже появились?
Ты куда запропал, рабочий человек? Китайцев б/у больше не искал?
Не знаю. Я много брал изначально, ещё на пару сезонов хватит .
Рыбалкой заболел .
Японцев б/у .. нет , не искал . Дорого шибко за лом хотят .
Насколько помню, у вас кв флекс 500, 500 м в кг или 2000 текс. А 500 текс это уже 2000 м в кг.
Надо посмотреть . Что 500 запомнилось .
КВ Оптим 600 1700 Тэкс
1000 текс даже не примёрзший снимаешь, за какую нибудь палочку зацепиться режет пальцы нещадно, а 500-600 вовсе как леска будет.
Да не правда. Все отлично с тысячным, второй год использую. И даже на вторичное использование перематываю. Было бы где взять, взял бы 800текс или даже 600. Но вот в том году искал, не нашел по нормальной цене. Может кто подскажет где купить?
Хотя нет, меньше 1000текс наверное затягивать рулоном плохо будет.
Вот и я про 600 тэкс говорю... Тысячный не то что нормально, а аж много. И снимается он нормально. Просто не надо тянуть куда попало...
я подумал Леша про спарку пресса с обмотчиком 500 тыр говорит...
Это волагри комби который?
Тоже 1000 ку пробовал использовать повторно узлы проходят без всяких проблем и зацепов
Ну если это волагри, то там и восемьсот не удивит
Повторное использование шпагата.
шпагат 2200 по всей видимости? под узелки расширяли наверное шкивы на прессе?
а мы не теребим рулоны, коровы сами хорошо справляются.
шпаг используем тысячный и не связываем, а спаиваем.
потому что узелки вроде и проскакивают нормально, но если узелок попадет в самом начале обмотки то зацепа сена не хватает чтобы продернуть узелок.
а так мысль классная с катушкой на стене))
шпагат 2200 по всей видимости? под узелки расширяли наверное шкивы на прессе?
а мы не теребим рулоны, коровы сами хорошо справляются.
шпаг используем тысячный и не связываем, а спаиваем.
потому что узелки вроде и проскакивают нормально, но если узелок попадет в самом начале обмотки то зацепа сена не хватает чтобы продернуть узелок.
а так мысль классная с катушкой на стене))[/quote]
Шпагат разный. Раньше был белый - он круглого сечения, а щас покупаю зелёный - он полиэстровый. Связываю любой, вообще без разницы. Спаивать тоже пробовал, но муторно... Да и спайка бывало обрывалась...
Шкивы все выточил новые и сделал новый шкив на редукторе обмотчика.
Шпагат разный. Раньше был белый - он круглого сечения, а щас покупаю зелёный - он полиэстровый. Связываю любой, вообще без разницы. Спаивать тоже пробовал, но муторно... Да и спайка бывало обрывалась...
Шкивы все выточил новые и сделал новый шкив на редукторе обмотчика.[/quote]
А если узелок попадает в самом начале? То есть узел возле какого нибудь шкивка, а удочка только что упала. Узелок полуается что зацепился, а рулон не может его протащить...
У меня так частенько получалось, потому и отказался от узелков. Правда шкивы родные все.
Так вот , что бы этого не происходило, я перетачил все шкивы, сделав канавку шире. И теперь узелки спокойно проходят.
Фото я уже выставлял... Но может , кто не видел))) ещё раз покажу. Кстати шкив редуктора наборный из двух металлических боковинок и между ними резиновый (от транспортернрой ленты) диск.
день добрый хочу приобрести пресс китайский зеленый китайской сборки желтый россия раздница в цена в 30 тыс подскажите в чем раздница?и какой лучше брать?
Пресс это такая штука ,можно взять два у одного продавца и один будет как часы работать ,а второй пресс мозг выносить .Лотерея
а какая разница между ппр 8050 и 9yk8050
Пока что в названии. Фото бы... Но то, что раньше продавалось как 9ук8050 отличается более длинным рулоном 80 см, вместо 70, и несколько иной конструкцией. Или лучше сказать компановкой.