Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 143 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году сбудутся все мечты. И техника служит исправно!!!
У Дмитрия Хлопкова нужно спросить у них оранжевые пресса.
Всем привет. принимайте и меня в свою команду. стал владельцем преса 850 :-)
Фото не могу че то загрузить.но из многово разнообразия цветов у меня зеленый :)
Мужики. кто-нибудь решил с погрузкой рулонов не в ручную и не укладывая в кун??))))
Если только к пресу цеплять прицеп,а к прицепу приделать спереди транспортерный подъемник наверх с приводом от колес прицепа. ))) во как я придумал с ходу)))))))))))))))))))))))
Ну или цеплять прицеп и пусть один человек сидит ловит рулоны и бросает в прицеп а второй в прицепе складывает)))
Можно от меня вопрос. кто нибудь ставил вместо родных колес колеса от жигулей? или и с родными нормально? я сделал прицепным пресс.Теперь переживаю что колеса маленькие.
Не переживайте, ставте большие и всё путем будет.
Трактор на первую передачу на холостых и пошел кидать... К чему эти посредники...
Спасибо.весной поставлю. колеса есть на r13.камеры куплю и поставлю. :-)
Согласен насчет посредников.)))
да многовато в день надо до 300 штук кинуть в прицеп.нужно облегчить.так то беру вилами куна по 3 штуки.нужно чтото улучшить.хотелось бы услышать предложения.
Вот сейчас пересматривал видос сенокоса и прикинул за сколько делал рулон не напрягаясь выходит за две минуты четыре рулона значит в час сто двадцать рулончиков
Мужики подскажите пожалуйста, сегодня увидел что у меня на прессе планка регулировки тюка не там где у вас. Разве ее не нужно переставить на длинную?
https://youtu.be/lbS3WYc_6fQ
Я вот так гружу. Тоже 3 как и вы вилами.
А нельзя вилы крокодилы сделать чтобы больше схватывать,или неполучится так? всмысле как на стогомете вилы.
Тоже хочу к телеге приделать швырялку... Только вот определится не могу : к Газели или прицепу...
Блин.. Чет не сходится, я в этом сезоне делал максимум 450 рулонов часов за 10-12..
Пользуюсь прессом 2года и тороплюсь как могу на покосе, заминок по минимуму...
Правда когда работал японцем побыстрее получалось, на воме больше оборотов.
Привет всем купил пресс желтый сразу взял пружин в запас пробовали ломать руками не ломаются пружины крашенные
Немного огорчу, на видео три полных цикла по 43, 31 и 34 секунды, в среднем 36 сек на рулон или 100 в час, но это до первого разворота, забивания или другой неприятности.
Мужики сразу хочу сделать прицепным трактор т25 пресс плохо видно кто переделовал под т25 длину фаркопа подскажите
Да, это чертовски долго. Если в техническом плане все в порядке, то причина, пожалуй, одна - не оптимальное соотношение размера валка и скорости движения агрегата. А попросту говоря, пресс не полностью загружен.
На видео Владимира валки не очень большие, но он держит хорошую скорость и результат, соответственно, тоже хороший.
Я же наоборот предпочитаю нахерачить валки побольше и потом ползать по ним потихоньку. Хочу спереди еще каток поставить, а то свежесгребленное сено иногда упирается в поперечину граблины подборщика и нагребается кучей перед ним, не захватываясь иглами.
Скорость увеличивается когда валки только сгреб и они пушистые. Тогда и тюк равномернее получается.
Олег, Поздравляю! Хорошая покупка в начале года. Где брал? В Дбилиской?
https://youtu.be/uSKoWdJB094
Может мои видео помогут))))
Да и у меня получалось не больше твоего это тоже самое что ехать на автомобиле на большое расстояние вроде и едешь сто сто двадцать а когда приедешь и посчитаешь общее время в пути скорость сразу падает на половину