Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 139 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
как то скудненько у тебя..
еще в колхозных слветских книжках было что то вроде минимум 3-3.5 тонн с головы, то есть поделить на 300 дней в среднем около 10-12 литров.
летом 18-20 зимой 8-10...
так где-то.
только попробовать то мне не чего им дать, сенаж всмысле.
в округе нет ни где.
Ну почему? Летом, пока по моложе была тоже тридцатку выдавала... До меня... Я её уже 6 отела, как в " расход" ную взял... При паре кг отрубей 28 давала
Другая выдала 35.... Лапы посогнулись - пришлось забить. Колхозную, которая 18 на самом пике давала, на кормах с отела разошлась до 25... И как то не встала.... Сказали кальций кончился....
а мы берем 5-6 отел как девочку в самом расцвете сил))
Миша длина вальцов 79,7 см,можно сказать 80 см
остальное как я понимаю, под кожухом, где наверное цепная передача и опоры с подшипниками... Правильно? Да, расстояние по центрам между вальцами какое? И их диаметр...
Завтра буду дома сниму мерки.
вальцы 76,валы в опорные подшипники 16-18 точно забыл померять,между вальцами 48 по центрам, может по фото понятнее будет
Сенаж-то пробовали уже кормить, как сохранность?
Конечно,что сказать,коровы в восторге. сенаж получился и даже с обычным стрейчем.,но есть одно но, поподаются иногда однобокие рулоны,вот у них встречается немного плесени(карман с воздухом я так понимаю) и то какая-то не до развитая,выдергиваем,а остальное съедается до листочка.вывод:нужно особое внимание уделять запресовке,ехать зиг-загом и можно сказать следом за косилкой,заметил получается качественнее.
заказал опоры , которые прокручивается к основанию. Подшипник под вал 20 мм. Значитца ном, должны выдержать,..
Паша, а в районе шкивп по каруселью... Там угловая передача на валик, который передаёт на вальцы? Я правильно думаю? ( ни одного обмотчика глазами не видел. Тем более не щупал ) ...
Да, ролики натяжки плёнки... Натяжка осуществляется торможением роликов, или тупо увеличением зигзага ?( восьмёрки из плёнки) ? Ну типа просто поворота рамки с роликами ( у меня где то от стиралки старой выжималка валялась с обрезинеными роликами. Под ленту 250 ведь пойдёт?,)
Я уже два года отмотаплся ниткой 1000 Тэкс. Полный норм. Есть ли кто нибудь, кто отмотался шестисотым? По самому рулону так должно хватить... ?
Только увидел фото " телеги". Чуть слюной не подавился. Тут можно аж вообще без нитки наверное. Чтоб на плёнку сэкономить
Сижу слюной давлюсь
Только вот как потом эти публики транспортировать???? Как заметил, любая дырка делает кирдык
На телеге с гладкой ровной платформой.
Ага, рулон без нитки распушиться, воздуха наберет побольше, потом замотать пленкой вместе с осыпавшейся между слоями травой и выбросить.
Ну так ведь жабость
Сегодня добрался таки до того рулона, который был засунуть по западе в два пакета. Абсолютно нормальный. Значит пакеты эти мусорные по качеству все равно дерьмо....
Друзья всем привет! Кто помнит длину цепи та , что первая после редуктора?
Совсем захлебнулся..... Посмотрел...
Что то все притихли))) никто не помнит длину)))
Вот ещё хочу уточнить: -правильно я отметил нашу цепь?
. Вот напоминаю.
Спасибо огромное!!!!!! Номер , что написали это каталожный или марка её? Поясните не образованному)))) потому, как в таблице, что я нашёл два вида с таким шагом, но отличаются шириной между щечками ( то есть шириной роликов) та, что я подчеркнул как раз широкая, но про толщину щечек ничего не сказано))))
.
Если посмотреть в прайсе то получается 146.
Спрашиваю не ради любопытства)))) делаю заказ в одну фирму и мне нужны размеры по которым они смогут привезти , то, что мне надо)))) и если , кто помнит длину цепи напишите плиззз!
Один сезон мучался с 15,875-2300-1 (быстро вытягивается и лопается), давно это было, начал искать и нашел 15,875-2300-2 результат ОТЛИЧНЫЙ! Работаю только на такой.
Ну вот с длиной понятно, доп.звенья мне не нужны, я буду брать метражом с запасом на две цепи.
Так, вот ещё с размером ширины или как там толщины щечек разобраться))))
Валерий, я же написал. Ты добавил дополнительно ролики, а на эти ролики должна идти цепь. Так что покупай 2,5 метра.
Да, да понял, спасибо! Так и буду заказывать 5-метров....
Ведь замерял же , когда делал ))))) а блин в суматохе сенокоса, забыл записать на бумажку.... И из головы вылетело)))))
Ещё раз Спасибо!!!
Толщина щёчек у 15,875-2300-1 (меньше 2 миллиметров, вроде 1,5 мм.), а у цепи 15,875-2300-2 (около 2 мм.). Родная цепь на пресс подборщике STAR была со стенками (щёчками) 2,5 миллиметра.
Ну это на STARe... А у меня китаеза))) и честно говоря даже не замерял толщину щечек))) и мне кажется моя родная цепь не чем , не лучше, той, что потом нашёл у себя в железках.... хотя, что за цепь у меня валялась, понятия не имею))))) но подошла по шагу и ширине , так и работал несколько лет.... Порвется, заменю рваные звенья и в бой)))))
Ребята привет.Нужен совет.Планирую переделать пресс 870 в прицепной как у Валеры.Для этого востанавливается минитрактор.Подбираем для него дизелек 13-15 л.с. как думаете потянет?
С рулонами диаметром 60 см? Может оказаться тяжеловат при хорошей плотности.
у нас пресс 850 и тракторок японец 14 лс, тянет, но тяжеловато ему. работаем на высоких оборотах.
хотелось бы чтоб движок не напрягался до черного дымка.
пресс переделан в прицепной.