Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 183 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тогда начну бак варить.
У меня там еще бачек на гидравлику рулевого стоит
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]ну тогда можно ресивер повесить на перед[/qu
к прицепу близко при погрузки не подъедишь ,думаю как у тебя,только снаружи стойки КУН.
Олег Викторович,а нельзя обьединить оба бака и на рулевое и на гидравлику в один ,но побольше?
Сами сидушки однотипны полностью, но на ДТЗ сидушка установлена на подпружиненную площадку с амортизатором и регулятором веса, а на ДФ, Джинме, Синтае тупо прикручена к КПП.
Если судить с информации продавца - то ДТЗ 244 - копия ФОТОНА, что собственно подтверждается внешним видом - сходство 1 в 1. Скорее всего в Днепропетровске крупноузловая сборка. По качеству он сродни ДФ, Джинме, Фотону. В остальном - комплектация. В моем случае это передок ведущий, очень классная сидушка и ГУР. Не помешало б гидрораспределитель на 2-3 секции, у меня штатный.
Извините что так долго не отвечал. Трактор купили три недели назад еще не прошли обкатку. Документи еще не прислали. В зипе било много чего: в красном металическом ящике несколько ключей, один разводной, раздвижние щипци, шприц для салидола, 2 лампочки, всего не вспомню. Я студент и учусь далеко от дома, потому не могу пойти и посмотреть. Точно помню что нет присоски о которой гдето читал. Есть инструкция по сбору, по експлуатации и еще какая то книжка все на английском язике.
Как раз маленький убрать, АКБ поменьше и твою идею воплотить , а бак один на гур и на гидравлику насосы наверное разные- у меня разные.
идея очень хорошая,правда надо куда то еще аккомулятор переставить,можно назад,где рычаг ВОМ.
Или ещё посмотреть место где бензобак,если поездки не далеко то можно бензобак уменьшить и в освободившееся место воткнуть гидробак ,но это надо смотреть .Сам заморачиваюсь Мишиной идеей ,но поставить гидробак как у него что то не очень нравится.
это у Ваших продавцов стояли трактора ДФ и Джинма в такой комплектации,что сиденья ТУПО прикрученны,поверте,эти трактора есть с богатейшей комплектацией.Как выше писал Александр Беспалько,это маркентинговый ход продавца,привезти трактора более известных марок, в наименьшей комплектации,что бы продать менее известные марки тракторов за хорошую цену,с немного побогаче комплектацией.А по качеству они примерно равны,все в Китае собирается.
Да,вариантов много,у меня есть одна мысль,но она подойдет только для тракторов с КУН,если получится,позже выложу фото.Я уже ставил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бак на перемычку,что крепит КУН к задней оси,но по тем задачам я не смог осуществить задумку,сейчас принцип использования бака будет другой и все получится,просто я думаю не мал ли объем будет(ОКОЛО 12Л).Но есть вариант сделать второй бак,выше,поставить где рычаг вкл.ВОМ и соеденить их толстым патрубком,тогда объема и для масла и для воздуха хватит.Наружи,я с Вами согласен,ставить не хочется,КРАСОТА СТРАШНАЯ ВЕЩЬ.
Извините что выкладываю здесь, но мне кажется что немножко по теме, и первый вопрос у меня был после просмотра этого ролика-где бак гидравлики, не говоря уже о трансмисии
в балке рамы
Я тоже так думал, и это намек вам экскаваторщикам.
Возможно и так, хотя в даном случае отличие всех представленых ограничивались лишь сидушкой. По комплектации понятно. Но ДФ продавец хвалил.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!вижу тут очень давно общаетесь. я вот решил приобрести минитрактор .. в районе 300т.р. вот стою перед выбором японский б.у. или китайца нового DF-244 ... у кого есть такой трактор поделитесь пожалуйста впечатлениями ... всем спасибо (тема очень большая пока всю прочтёшь и сезон калыма пройдёт...)
Добрый день,на этой ветке будут советовать естественно китайские трактора,а на ветке про японцев -японские,сами понимаете,хвалить или нет пожно только то ,что знаешь и пользовался.У меня Мастер-Ярд (завод ДОНГ-ФЕНГ) мне он ОЧЕНЬ нравиться,нароботка за 2,5 года почти 1000 м/час,поломок не было(три раза сплюнул через левое плечо).Японцы ,по их описанию,за 10-20 лет нарабатывают по 500-700 м/ч ,но тоже вроде целые,правда если сломаются,морока на них запчасти искать.Но кто на них работает ,хвалят их .Так-что,Вам решать
Вот доделал крилья, правда нужно будет переделать, потому что неакуратно)
не видем крыльев
Здравствуйте все форумчане! Вот прикупил тоже мини трактор ДФ-244 и решил присоедениться к вам, если вы ,конечно, примите?
Вот доделал крилья, скоро буду переделовать , потому что не акуратно зделал
Вот доделал крилья, правда нужно будет переделать, потому что неакуратно)
Весь мой инвентарь которий прикупил для миника! прицеп пока от машыны, получил номера для трактора
Спасибо Олег Викторович . примерно такого ответа я и ждал. ну что-же . значит буду решать сам.
а косилка роторная не твоя? на третьем и шестом фото в левом верхнем углу....
такой вопрос тогда - какой лучше донгфенг-244 или фотон-244... фотон у нас на 10т.р. дороже-282 рубля голый фреза 35-40руб итого320 выложи
Дело вкуса , ну и комплектация тоже важна. Тут надо исходить что трактор будет делать и от этого отталкиваться. Колея у них по-моему разная. А так они примерно на одном уровне.
Спасибо Лукич. Спасибо Михаил за поддержку.Михаил к тебе сразу вопрос колеса ты перекидывал на сколько шире получилось впереди и взади.Ато уже чуть не положил набок.может тяжелый у меня с погрузчиком и экс-ом. центр тяжести высоко.Знаю сильно занят но подскажи.
Владислав ,колеса раздвигай полностью,я уже лежал на боку,эксп. пониже опускай,у него центр тяжести высоковат.И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ ЕЩЕ ФОТО НЕТ
Ребята всем огромный привет !!!! Викторович на счет бака , когда я работал на уралвагонзаводе в Тагиле , мы делали погрузчики ПУМ-500 дак у него топливный и гидробак были в раме . Владимир Г правильно подсказывает . И у нас такие баки на погрузчиках есть, на стойках остается только штуцера приварить !!!Ну и на герметичность проверить.
Когда я определялся с маркой трактора руководствовался тем что новое есть новое ! Но решать каждому самому.Сейчас не жалею знал на что шел .Доработать дф необходимо под себя все доработке в нашей теме есть и все косяки которые вылазят мы тоже выкладываем .
Олег под трактором бак ставить тоже не вариант любой камень, пенек и т.д и вся гидравлика упала . Это мае мнение не более того .