Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 266 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Был сделан стальной вал вместо деревянного , на него надеваются диски . Диски нужно обрезать , так как чёшкая щётка чуть меньше в диаметре. Но , можно и поискать готовую щетку - я находил такую на Украине. Но цена была заоблачной - порядка 200евро . Наверно сказывается общий упадок во всём.
Ещё; в опору вала где стоит звездочка был интегрирован подшипник. Раньше там был чугун по чугуну, мне не понравилось- переделал
Доброго времени суток всем.Никто не пользует дисковую борону. Что-то последнее время задумался о ней. Думаю хорошая вещь.
Доброго дня. Дисковая борона хорошая вещь, но глубина обработки сантиметров 5-7 ну максимум 10. Больше наш трактор вряд ли потащит. Такая обработка больше подходит для зерновых культур, а многие ли из нас сеют зерновые? Чем потом молотить?
Да часто необходимо пройти по траве, например сейчас осенью
На мотоблоках народ до 18см дисковыми плугами в три ножа целину режет. А вы тут про борону..и в 5см.
Вопрос актуален. И еще такой вопрос: какую массу можно прицепить на навеску безболезненно?
Так и я думаю что будет идти глубже 5 см.
https://youtu.be/5cRwwyX2xEM
всем привет .вчера бороновал землю после вспашки целены .тракторенку было тяжеловато .он нагрелся из под глушака стала капать горячее масло.(глушак сам чистый).разворачивался я на целине .а там сухая трава .и она загорелась ..затушил я быстро трава была скудной и ветер слабый .а если бы был большой сухостой вряд ли бы я так легко отделался .
я вот сравниваю движки родного и ругедины .так у родного одни минусы .пожароопасен самый главный минус .слабже по мощности .солярки жрет больше .и мне кажется грохочет громче .
Поставьте двухцилиндровый и будут одни плюсы.
Мужики, день добрый! Подскажите ПЧ редуктора на фрезе у тузика.
Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь, утерял щуп масленный с родного мотора 1d90ta. В магазине просят 2 тысячи, считаю слишком завышенная цена за сей сегмент, когда можно от камаза за 45 рублей обрезать лишнее. Сфотографируйте пожалуйста щуп родного мотора на фоне линейки, чтобы понять сколько отрезать и поставить метки. Огромное, человеческое Спасибо!!!
Если актуально, то завтра посчитаю
Актуально, буду ждать, спасибо.
Вал-4,5 оборота, ножи-1 оборот. У меня фреза с редуктором посередине.
Здравствуйте форумчане. У меня трактор чешский двухцилиндровый- двигатель 2S90A, 14,7 квт, 3000 об.мин. Книжки на этот двигатель у меня нет. Хотелось бы узнать ,сколько литров масло в двигателе, двухтактный или четырехтактный он.Может кто подскажет. Заранее благодарен.
Двигатель четырехтактный,тех характеристики по двигателю проще посмотреть по тракторам "Raba-15",они только ими и комплектовались.
Спасибо!
есть такая в наличии и два гидрораспределителя, могу продать.
Продаю родной распределитель. 5500 торг
куплю фару, круглая , которая шла в квадратном корпусе.
Может есть у кого на продажу рамка-быстросъём на навеску.
Здравствуйте.Хочу обменять родной оборотный плуг на противовесы на колесах в количестве 2х штук. Трактор чешский МТ8-132.2.
Можно люки колодезные чугунные поискать, или маховики со старых тракторов.
Можно и от жигулей пакет из маховиков собрать, их на разборах не дорого продают.
Всем привет. У меня отказали тормоза. Года три назад снимал задние барабаны. Сейчас снять не могу. Подскажите кто как их снимал. Тормозные накладки вроде подходят с УАЗа? Это так?
Привет. Снимаете два сектора прикрученные шестью винтами М6, вынимаете резиновое кольцо, закручиваете два или три рым-болта в зависимости от того какой вас съемник, упираете в полуось и стягиваете барабан.
Размер накладок в каталоге запчастей Накладка 275х35х5 Заклёпка 4х15
http://minitraktorcz.ru/minitraktor-%d1%82%d0%b7-4%d0%ba-14/katalo
Спасибо огромное
Доброго времени суток! Может кому будет интересен такой вариант установки двигателя от vw 1.6d 54л.с.. Данный вариант я сделал для того чтобы сохранить родной маховик, который имеет вес в три раза больше от авто и не резать колокол коробки, т.к. трактор с документами и вырезать пришлось бы место бирки под стартер от этого мотора. Есть чертежи вала и плиты.
Очень интерересное решение