Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 265 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на металлокопе их немало,
Спасибо!
У нас чермет даже гвозди здали нечего нет
Эти даже лучше так как имеет подшипник, а от плуга на втулке.
всем привет .я успешно кончил двигатель рд 270 (лопнул коленвал) .хочу востановить родной движок .подскажите как выставить впрыск .зажигание .или на какой странице это написано
всем привет ..может кому надо по ремонту нашего тузика .много чего выложено Александром Гребенщиковым на ютубе .спасибо ему за видео
Привет. Сочувствую. Как это произошло?
[quote=Wert1983]Как это произошло?[/quot
масло надо чаще менять .после шлифовки шатунной шейки .две недели проработал и лопнул .как раз где шлифовал коленвал
завел родной движок .тарахтит намного громче чем рд .
https://www.youtube.com/watch?v=CurxlBYaM1s
Добрый день! Есть ли у кого - нибудь наработки по установки гидросцепления и гидротормозов?
Сцепление и тормоза с гидравлическим приводом наверное? А то гидросцепление это тот же гидротрансформатор.
Вот мой красавец.
Кому нибудь будет интересна родная коммунальная щетка для подметания?
Была разобрана и покрашена, вал переделан под стандартные диски.
Также есть белорусская щётка ЩК-00 010М
Стоимость за каждую 10т.
Интересует, но как сказал наш премьер-министр денег нет, но вы держитесь .. на всякий случай поинтересуюсь - может бартер какой нибудь интересует?
В связи с переходом на ГОРУ высвободился вот такой агрегат..попробую продать для начала..может на щётку наберу
Вот такая штука ещё есть
Да барахла уже столько накопилось, что из бартера только обмен на деньги)))
всем привет.у родного двигателя забивается глушитель .а потом он возгорается и от туда выскакивает пламя как из горелки газовой .у меня два раза так было один раз листва от деревьев загорелась .еле затушил .а второй сено косил .сено вспыхнуло .то пришлось подмогу звать чтобы потушить .сейчас тоже занимаюсь сном и боюсь .знаю что надо чаще чистить глушитель .но вопрос в том может кто нибудь какую нибудь насадку придумал .против возгорания ?
Насадка называется оу-1
Стоит не дорого
ты думаешь если я возле стога сена проеду .и движок выплюнет очередную партию огня и стог вспыхнет .то ваше ОУ-1 поможет .
Перед сенокосом почистить глушитель и дренаж не так сложно чем тушить стог сена.
Выхлопную трубу наверх вывести.
я вот и думал .может какой нибудь дополнительный глушак вверх приварить
Ну рано или поздно пыхнёт в верх. В инструкции прописана процедура прочистки глушителя паяльной лампой кажется
Оу поможет- очень это серьезная штука
На стог сена сколько брать?. . На овин?....На скирду?
Чего вы идиота из себя строите? По технике безопастности и требованиям предъявляемым к эксплуатации колесной и гусеничной технике- огнетушитель должен быть всегда в комплекте с трактором. Его хватит чтобы сбить пламя хоть на стогу, хоть на скирде
....Господин неидиот , чуть ветерок и даже с трактора выскочить не успеете ..ОУ для проводки , да телогрейки тлеющей...На трассе, возле сгоревших легковушек, видели, сколько этих пустых ОУ валяется?..И авто до тла...
Здравствуйте, расскажите пожалуйста если можно про переделку щетки под стандартные щетки..