Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 105 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Даже за такие деньги ...нормальная цена.
Был бы рядом, я бы то же забрал его.
Звонил продавцу, генератор на двигателе снят, электрику восстановить надо. Это все мелочевки.
а мне его даром ненадо я хоть не так уж и далеко живу.
Как то критично.
всем привет. как то я в теме писал про двухцилиндровый Vобразный двигатель, так вот с хозяином этого движка я договорился, в замен он просит два цилиндра от птс9. на следующей неделе привезу, буду заводить. правда мучают сомнения , а выгребет ли он на тз. стоит ли менять зазовский на него? попутно сфоткал.
а сколько его вес? они бывают и четырех целиндровые тоже это от немецкой мульти кары м 22
вес не знаю,но точно тяжелее зазовского.
двухцилиндровый -140 кг.
смазку наверно надо добавить, в подшибник, или вообще резинки снять?
Если интересно: трансмиссия трактора AGT
http://youtu.be/Yf_KCQ_W7Q8?t=4m30s
да. это тяжеловата уже для тз
gavril.gr смазку наверно надо добавить, в подшибник, или вообще резинки снять?
доброго вечера,расчитайте сколько оборотов в минуту при скорости ваз2109 при 100-150км в час получается и при всем этом в дороге подшибник смазывают или нет,
Wert1983 Если интересно: трансмиссия трактора AGT
http://youtu.be/Yf_KCQ_W7Q8?t=4m30s
это видео AGT850,тут же 835
меня явно не поняли, я хочу сказать что в заводских подшибниках смазка с гулькин х...!, причем там колесо, хотя если и колесо, там снять и набить раз два, а тут уже снять ток весь двигун надо раскидать, и уже подшибник надо выкинуть, а вместе с ним ещё неизвестно что.
Руслан посмотрел трактор ? заводил? катался?
Давай рассказывай.
всем привет,парни съездил посматрел,отдает в таком состоянии,вещь но отдает в таком ввиде говарит на ходу но сами не заводиле,я договорился намного дешевле но был звонок при мне сказали два чеха привезут в замен если не поменяет сказал мне отдаст,там руль ломается и рама,но на раме стоит пластина летом снимаешь кабину меняешь пластину на цилиндр с руля и ломается рама а не руль,генератора,дверей нет проводка есть толь надо прозванить,вом спереди забыл посматреть,пока они его не завели я им показал как завтра будут пробывать,
дальше про трактор,с кабины сняли родиатор на печку мотор на месте,фар нету,резина как новоя,вообщем с одной шараги три трактора его начали разберать на те трактора я так понял.
АнуарМус движок видел у человека такой без цилиндра по цене металла говорил отдаст,до границы с уральском могу привезти и через границу могу попробывать а дальше сами если что,
Такие вещи стразу надо решать, покупать. Деньги суешь...берешь расписку в качестве предоплаты.
Если передумает продавать, то возврат предоплаты в двойном размере.
За 130 т.р. договорился ?
Жалко что далеко, я бы не упустил его)))
за 130 это почти даром
Руслан я написал в своем сообщении что трансмиссия трактора AGT, модель я не указавал так как не понятно какая в видео)))
Тогда уж можно и такой замутить: http://www.youtube.com/watch?v=GBXblNcpBP8
Wert1983 Тогда уж можно и такой замутить: http://www.youtube.com/watch?v=GBXblNcpBP8
да действительно можно
Всем доброго времени суток.
Мужики, подскажите крестовины от чего подходят?
Руслан, купил? Всем интересно!
.от моего трактора второго который ты видел стоящегов так называемом гараже.
Если не ошибаюсь называется Крестовина К-016 в сельхоз магазинах часто в наличии.
Точно, крестовина :
К-016 0 52.НО.51-02.607
Размер DxH 28х73
Wert1983, bond7770 - СПАСИБО!
Привет!
Пожалуйста!
Изменил схему,так работает стабильно.
При срабатывании концевика нейтрали схема обесточивается,для продолжения работы надо удержать кнопку вперед( назад) чтобы концевик нейтрали разомкнулся и тогда реле встанет на самоблокировку, до срабатывания конечника положения вперед (назад).
Привод можно использовать целиком от стеклоподъемника реечного, только в нашем случае движок закрепить, а рейка пусть рычаг дергает.. :)
делать вам больше нехрен, поставите, попробуете, и скажете,
в ручную на много лучше, было! просто надо вывести как на картинке поближе, но только надо на рычаге пристроить втулочку с шариком и пружинкой, и пластиночку с двумя ямочками для фиксации, и ВСЁ!
еще крестовина может подойти от москвича 412, от Нивы коротковата
А если попробовать магнит с цз.?