Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 102 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня гидроцилиндры от жатки ДОН 1500, двигающие мотовила по горизонтали. Смогу только выходные. Спасибо за предложение.
А я все таки попробую замутить рулевую колонку под гур от бычка,на данный момент стоит эл.усилитель от калины от прежнего хозяина,но чего то не алле.
Размеры гидроцилиндров лучше как говорится "по факту", а то у нас ставят седня такие, завтра другие.
Да и "паспортные" размеры могут отличится от фактических.
https://www.avito.ru/stavropol/gruzoviki_i_spetstehnika/telega_na_mini-t...
Симпатичная тележка))) Наш трактор с ней бы по взрослому смотрелся бы...
Олег (Гуськов) Вы имеете в виду вот такой вариант?
http://ahiv.ucoz.ua/photo/3-0-301-3?1424377405
http://ahiv.ucoz.ua/photo/1-0-305-3
http://ahiv.ucoz.ua/_fr/0/1920293.jpg
http://www.elektroda.pl/rtvforum/topic1778003.html#10007688
Отключаемый привод НШ10
Ну да что такое,а телега и правда хороша
у кого тракторный распределитель?и насос родной? ТЗовский
можно поставить тракторный распределитель двух или трёх секционный не меняя родного насоса?
Григорий(Поменяй аватар!!! ) А чем родной гидронасос хуже, обычных советских НШ10 или НШ6?
В соседней ветке выставили на продажу привод НШ10
https://fermer.ru/comment/1075319612#comment-1075319612
Опрокидывание переломного трактора
Приветствую всех!
Иногда читаю эту ветку, решил добавить свои пять копеек.
Многие знакомы по никам с форума ahiv.ucoz.ua
Имеется тоже такой тракторок. Достался без движка и рулевого, вернее было осознанно приобретено для дальнейшей модернизации.
Установлен RD-270 с переходной плитой и дополнительным подшипником в ней, гидроруль, в планах вся остальная гидравлика.
Про гидроруль:
Все уже придумано, каждый исходит из того что есть и применяет свои технические решения.
Изучив, что есть в интернете, изобретать велосипед не стал.
Цилиндры использовал ЦГ-40.20х100.11 ,100 мм ход штока, 11 это шарнирный подшипник.
Покупал новые, цена летом была 1800 за штуку, считаю, что лучше, чем б/у за 1500.
Насос-дозатор,он же гидроруль фирмы Sauer-Danfoss OSPC-100, купил на авито за 8000 рублей, новый.
Переходник для насоса - шлицевой от МТЗ, вилка карданная от рулевого, затем вал от ВАЗ-08 руля. Чулок и фланец с верхним подшипником делал сам. Все по рекомендациям от Sauer-Danfoss.
Чертил в проге Компас 3D, главное правильно замерить поворотные узлы. Нижний оставил без изменений, верхний на двух подшипниках в стакане.
Внимание! Деталь, в которую вставляется наконечник от родного рулевого редуктора надо отрезать, так как она не по центру расположена.
Не менее важно все потом разметить правильно, у гидравлики дури много и ваши ошибки могут оказаться фатальными. ( у кого то здесь уже цилиндр оторвало).
НШ с приводом от МАЗ-500 закреплен на RD-270, самодельный масляный бак со сливным фильтром на 15 литров.
Соединение цилиндров перекрестное. Работает все отлично, желательно добавить клапан перепускной, пока без него, в крайних положениях насос напрягается и по звуку двигателя чувствуется нагрузка.
Шланги гидравлики надо сделать короче и уложить,это весной, как и подключение остальной гидравлики и конечно покраска, установка крыльев,капота и т.д.
Желаю удачи во всех ваших начинаниях!
Все таки фронтальный погрузчик спереди не годиться нашему трактору, только сзади
http://www.youtube.com/watch?v=eXq5RDM3gqU
bond7770 отличная работа. Вы упомянули двигатель RD270. Плиту переходную какую сочинили? Буду ставить Lombardini 9LD625. Стыковка впереди...
Потому что нет ограничителя, как на TZ в 11 градусов
Приветствую!
9LD625 это тот же 270, только более новый, надо найти по нему тех.документацию и сверить с RD.
Я добавил в плиту которая крепится к движку подшипник 6210-2RS ,для разгрузки коренных подшипников двигателя и уменьшения осевого люфта коленвала, маховик от ЗАЗ,переточенный под корзину от ВАЗ-2108 Ф диска сцепления 190 мм тоже от восьмерки с шлицевой втулкой под вал TZ.
Сцепление получилось как у иномарки, можно рукой нажимать.
For Yopte33
Посмотрел каталоги,там 2 типа фланцев может стоять.
Какой у вас?
, я не говорю что хуже, не слабее он чем нш 10?, люди то ставили и 3 ёх секционный кажись тянет нормально, у меня от т 16 есть распределитель, я его хочу установить.
а вот в переломке нижнюю частьтоже наверно можно покрепше насварганить надо бы, ато он как то не по русски сделан, несчастная втулка, это беда для родного рулевого, я имею в виду мелкие шлицы.
Нижняя втулка умирает быстро потому что на сухую трется, я палец и втулку переделал,масленку добавил, дешево и сердито
Слышал об этом ранее, но не поверил...
Как такое возможно?? Что-то в геометрии я упустил.. Редуктор же сам себя ломает??? Или я не прав
Планируете комерческое использование или можете поделится чертежами?
В формате .dwg (для автокада) сохранить можете?
С уважением Иван
а там маслёнка и так есть с завода, надо его на подшибник переделать, а втулкой он тяжеловат, и смажеш пыль насядет и износ начинается вот и потом туго.
я когда его переделывал, сперва насадил а потом приварил, но это когда я переделал на крупные шлицы, когда сорвало мелкие, из за износа нижней втулки., и вот кривой он был или нет то я не заметил, может он потом становится кривым из за износа нижней втулки?
Он с завода так приварен, редуктора рулевого у меня не было, когда мерил размеры для расчетов под гидроцилиндры увидел что так стоит..
Чертежами можно и поделиться,но я рассчитывал под цилиндры ЦГ-40.20х100.11, будут другие и расчет другой будет, самое главное- геометрия и разметка последующая.
Я сначала приварил нижние уши под цилиндры, потом разметил, прихватил оси для цилиндров, проверил как все в сборе перемещается (руками) и только потом начал делать верхнюю опору и убедился что она со смещением.
С уважением, Александр.
Приветствую! Спасибо!
Ну если новые цилиндры действительно по 1800, то тут в выборе колебаться не стоит)))
Мои цилиндры близки к Вашим (посмотрел сборочный чертеж)
Сложенное состояние: мой 302, Ваш290
Ход :м 90, Ваш 100
Выдвинутое : м 392, Ваш 390
Заводской ручник работать будет у Вас, или кронштейны упираются в тяги тормозов?
Так как ручника у меня не было совсем,пришлось делать самому, тросики убрал, поставил талрепы и перенес механизм на рамку приборной панели, ручник от Волги -24.
По чертежам:ноутбук на котором делал расчет - на даче, как там буду заберу, можно будет сравнить.
Пробный выезд так сказать:
Крышечку на задний мост надо поставить. А то все масло вытечет(((
Гидробак импортный?
Крышечка уже стоит,бак самодельный с импортными комплектующими: Фильтр сливной, горловина заливная :)
Пришлось сделать гибочный для бака, в хозяйстве пригодиться потом :)
всем привет, тоже так думаю, делал погрузчик с переди, мне не понравилось , решил делать как на вашем фото, на днях начал потихоньку, пока застрял на управлениии, завтра фото выложу того что получается.
с тормазами я думаю обтачить родные барабаны ставить на них нивовские тормозные диски и поставить на них тормозные скобы с накладками и делать гидравлические.
как вы думаете народ на счет тормозов?
Где то я видел дисковые тормоза полистай назад,сам планирую такие.