Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 285 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так то на Милуоки, на макиту другая посадка, но цена на такой акум на макиту китайскую такой же будет, элементы хорошие дорого стоят.
Зайдите в его профиль, он делает помоему вообще все возможные аккумы
Я той зимой сидел изучал вопрос и вышел именно на этого человека, аккуратнейшая пайка, усиленные силовые дорожки, прекрасные отзывы. И теперь получается и сам проверил, уже сезон погонял два аккума, Милуоке 5,2 А и 15А
Интересно немцы ее до сих пор выпускали?))
Жуть
И ещё какой квадрат брать,1/2или3/4?
В чем разница при эксплуатации ,знакомый говорит что только 3/4..
Типа Усилие передают полнее...
Так понятно же что на ,3/4 мощнее.
Мне например 3/4 не нужно, я брал гайковерт по подвеске и по двиглу с коробкой крутить, у меня есть 2 набора простых удлиненных голов и простой с короткими головками набор, мне хватает, если крутить колеса то там в принципе паруосновныз головок ударный на 3/4 а остальное через переходник 3/4-1/2
Паять красиво не проблема, тем более этому учили раньше , а вот какие элементы стоят это важнее, ну и контроллер тоже немаловажная часть.
Даже по фото видно какой он громадный, если что самый маленький это по размеру как шурик-ледобур.
Тоесть на 3/4 примерно все такие.
Для больших гаек брать надо 3/4.он и усилие больше даст и откручтвать будет быстрее. А маленький будет просто трещать на твоих колесах. 16-е гайки тяжело идут
Семен, ты хорошо подумай для каких целей тебе гайковерт, какую работу им будешь выполнять? потому как излишне массивный 3\8 это по сути только колеса и рессоры. Я допустим считаю что хоть колеса хоть рессоры надо дотягивать вручную, так же и откручивать, щеткой металлической резьбы вычистил, вд побрызгал, потом графиткой, сорвал и гайковертом. А здесь сверх мощьный вроде как и не нужен. Он и срывает ведь в большенстве случаев. Так что обдумай.
Мне основное на весну ремонт колес,гайки там на 22-24...
Сначала все чистится,потом замачивается соляркой,и так несколько раз потом отвинчивания,,
Болты и гайки даже простые,сейчас по цене золота,если их много...
Очень их много и они закисшие большинство..
Колесные гайки на 38 ?? Вроде,,) у меня есть мясорубка на это дело.,на соболе я и ключом отвинчиваю..))
Ну а так частенько срывал воротком ,с метровой трубой..или и полторашку приходилось под ключать ..
Единственно яж придурок ,и всегда покупаю все с запасом прочности))
Поэтому 3100 ньютонов,,точно..а вот какой квадрат ,посмотрим...
Пробую припахать знакомого сейчас купить ,и мне подарить))весной...после смены колес на его машинах...
Вот он и настаивает ,на 3/4..
Ну если подарит,почему бы и нет....)
Да гайки сейчас дорогие, и не такие прочные, с другой стороны можно тушку и поменьше потом если понравится докупить.
Зависит от целей и типичных размеров гаек, которые собираетесь крутить. Обычно наборы головок с трещетками 3/4 начинаются от 17 шестигранника и идут до 55 или 60. 1/2 же начинаются от шестигранника на 10 и до 32.
Станки для заточки цепей для не частого домашнего пользования можете порекомендовать?
Тоже интересует))
По омучто нынешние цепи и напильники,рано полное.
Недалеко и станком точить..
Пилы пришли,пока не наблюдаю искры,у 540 нет ,у 365 провод в хлам изувечен..
У меня вот такой: https://www.ozon.ru/product/zatochnoy-stanok-dlya-pilnyh-tsepey-zubr-d10... Для дома хватает по за глаза ! Часто тесть приходит, ему тоже точу. Работает тихо.
540 победил ,поставив катушку зажигания с другого,но троит..
Надо вертеть карб..или ставить другой..
365 надо катушка зажигания,ну и смотреть дальше ..
https://www.ozon.ru/product/zatochnoy-stanok-dlya-pilnyh-tsepey-d145-mm-... на данном станке угол не меняется в зависимости от износа диска как в простейших "клюющих" станках за 2-5 тысяч.
Одноцилиндровый мотор не может троить никак.
На Штилях бывает такая проблема с катушками, работает не так и все, и долбишся с карбюратором, ищешь подсос, а решается заменой катушки.
Как вариант ,просто катушки другой нет ,да и дымит как паравоз ,посмотрим...
Троит ,это не значит ,что работает на трёх цилиндрах,это работа с перебоями ,ну или просто не так как нужно.
Мотоциклы одноцилиндровые,тоже успешно троили...
Хотя для начала нужно заведомо рабочую свечу поставить..
Бывает ,пока на холодную заводиться ,работает ,а потом начинает пробовать ,свечку...
Ну это образное выражение, закрепившееся от думаю самого распространенного четырехцилинрового двс..,...
Тут наверное правильно сказать работает с перебоями....
Но ведь это не суть. И так понятно.
Тут наверное правильно сказать работает с перебоями....
Тоже была проблема банально выключатель зажигания коротил.
Одно слово,для многих проблем.)
Троит....
у знакомого такой же-сильно жаловался что мощность моторчика маленькая-встает при точении.ну и нет регулировки наклона диска
[quote=колупатор]у знакомого такой же-сильно жаловался что мощность моторчика маленькая-встает при точении.ну и нет регулировки наклона диска
Да, есть такое. Но зачем со всей дури давить и кто торопит ?! Аккуратно, не спеша прижимаем и всё нормально. И не надо сразу много брать. Лучше, если есть необходимость, пропустить цепь ещё раз.
Чтобы сжечь металл. Чтобы цепь заточку не держала, чтобы тупилась быстрей