Вы здесь

БЕНЗОПИЛА. Страница 281 из 287

Перейти к полной версии/Вернуться
8592 сообщения
11.11.2016 - 08:24
: 904
vic17 пишет:

Ян Васильев пишет:

spasatell пишет:

нас если имеется замена запчастей - указывается

Проверить что меняется невозможно.Главное конечный результат,а он всегда присутствует на опреденное время.Если мастер взялся за работу ,то по-любому заплатишь, везде!И написать можно все,что делана или нет.Жить хотят все.Ко всему ,там тоже хорошие психологи.Насчет партнёра,так сосед говорит ,все только не его,дважды брал ,повелся на дешевизну и оба раза неудачно.Да и больно хлипкие они.Теперь лучше для дома взять китайца,(любого) Нежалко.

Вы что бред несете? ВСЕ пилы китайские!!! И Партнер и Штиль, на имакте милуоке купленном мной в Америке, у американца ,на американском Ебее честно написано- маде ин чина.

А вам брендовый японец на глаза не попадался ?:)Вы в Россию пилу с Америки тянули,для чего?В Америке наверное только цыганской пилы нет:) Вам на глаза такие попадались? Знаю чела ,лет 10 пилит и горя не знает.Раз на раз не приходится.

Stepnoj 2 пишет:

Ян Васильев пишет:

Методом тыка нашел свою банальную причину.

Что за причина....ни подсос случайно был между картером и цилиндром..

А угадайте? Действительно подсос.Поставил на силикон,хотя там ничего не должно стоять.И за это деньги тянули.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
Ян Васильев пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Ян Васильев пишет:

А угадайте? Действительно подсос.Поставил на силикон,хотя там ничего не должно стоять.И за это деньги тянули.

Мы на вполне серьезном форуме ,или на развлекательном угадай кто я?

Республика Беларусь
: Новополоцк
16.11.2017 - 07:25
: 426
Ян Васильев пишет:

vic17 пишет:

Ян Васильев пишет:

spasatell пишет:

[развернуть]

Проверить что меняется невозможно.Главное конечный результат,а он всегда присутствует на опреденное время.Если мастер взялся за работу ,то по-любому заплатишь, везде!И написать можно все,что делана или нет.Жить хотят все.Ко всему ,там тоже хорошие психологи.Насчет партнёра,так сосед говорит ,все только не его,дважды брал ,повелся на дешевизну и оба раза неудачно.Да и больно хлипкие они.Теперь лучше для дома взять китайца,(любого) Нежалко.

Вы что бред несете? ВСЕ пилы китайские!!! И Партнер и Штиль, на имакте милуоке купленном мной в Америке, у американца ,на американском Ебее честно написано- маде ин чина.

А вам брендовый японец на глаза не попадался ?:)Вы в Россию пилу с Америки тянули,для чего?В Америке наверное только цыганской пилы нет:) Вам на глаза такие попадались? Знаю чела ,лет 10 пилит и горя не знает.Раз на раз не приходится.

Со слов продавцов и в соответствии с табличками на бензопилах, штили 180, 250, то есть не профессиональные, производство Китай, но брендовое, профессиональные пилы, как штиль 361, производство Германии.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 977
Melnikov Lexa пишет:

Ян Васильев пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Ян Васильев пишет:

[развернуть]

thank_you
Скорее всего между переходом с карба на цилиндр..
Правда признаюсь что с пилами никогда дел не имел,но принцип этих девайсов (бензиновых) подозреваю у всех одинаковый...

Россия
Stepnoj 2 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Ян Васильев пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Ян Васильев пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[изображение]

Скорее всего между переходом с карба на цилиндр..

Правда признаюсь что с пилами никогда дел не имел,но принцип этих девайсов (бензиновых) подозреваю у всех одинаковый...

Вообще непонятно что там можно на силикон поставить, я как бы сразу написал что надо собрать правильно коллектор то есть со стоны цилиндра кольцо , со стороны карбюратора в коллектор ставится направляющая для импульсного канала, если это все правильно собрано то никакого силикона там не надо

Melnikov Lexa пишет:

если это все правильно собрано то никакого силикона там не надо

yes3
Но тут походу силикон сработал....иииии наступило сЧастье).
Может ответит...подождём где была собака закопана).

Melnikov Lexa пишет:

кольцо , со стороны карбюратора в коллектор ставится направляющая для

Вы имеете ввиду адаптер? Вверху же писал,что изначально (с нуля)она очень плохо заводилась.

Stepnoj 2 пишет:

Melnikov Lexa пишет:

если это все правильно собрано то никакого силикона там не надо

[изображение]

Но тут походу силикон сработал....иииии наступило сЧастье).

Может ответит...подождём где была собака закопана).

Знаете,я никогда здесь никичился,как другие
,что ас в бензопилах.И всегда стараюсь относиться к оппоненту корректно,, особенно к незнакомым.Одну и ту работу можно делать по-разному. Где важен конечный результат.Особенно, если подсказать по делу нечего.Лично для меня ,это действительно счастье (достижение), потому что сам нашел и устранил,хотя очень далек от этого,(всегда приходилось платить за ремонт).Да и по жизни надо ли мне это?Так что, только и приходится иииикать:)

Россия
Ян Васильев пишет:

Melnikov Lexa пишет:

кольцо , со стороны карбюратора в коллектор ставится направляющая для

Вы имеете ввиду адаптер? Вверху же писал,что изначально она очень плохо заводилась.

Я про вот эти детали, 1,2,3.

Знаете, Алексей,я никогда туда не лазил.Уверен,что за все время нахождения в ремонте пилы(5-6р) и мастера туда ни ногой.Но вы близко, помните я писал,что они пытались решить проблему дросселями.

Россия
Ян Васильев пишет:

Знаете, Алексей,я никогда туда не лазил.Уверен,что за все время нахождения в ремонте пилы(5-6р) и мастера туда ни ногой.Но вы близко, помните я писал,что они пытались решить проблему дросселями.

Вы знаете с другой стороны карбюратора воздушный фильтр и силиконом там проблему не решить, а то что вот эти детали которые я показал обычно их ставят криво кривые руки мастера.
Ну вы так и не сказали где вы засиликонили нам же интересно.
ПС вам же дружно помогают что могло случиться с пилой.

Моя маленькая проблема не должна мучить просветлённые головы.

Melnikov Lexa пишет:

знаете с другой стороны карбюратора воздушный фильтр и силиконом

А кто вам сказал что там?Хотя там тоже может быть проблема с каналом.

Melnikov Lexa пишет:

силиконом там проблему не решить, а то что вот эти

Но решили ! Факт!

Melnikov Lexa пишет:

вам же дружно помогают что могло случиться с пилой.

Вот скажите , после силикона пила заводится отлично,но сразу же на больших оборотах (без нажима на газ) ,что может быть.?Написал как есть,чел я простой ,железо с Америки не тяну .

Melnikov Lexa пишет:

ставят криво кривые руки масте

Нельзя так же на мастеров, наверное коллеги?Или хотите показать,что у вас нет косяков?Но поверьте,что сделано то сделано,и кого-то обсуждать за спиной некрасиво. Некорректно.!

Россия
Ян Васильев пишет:

Моя маленькая проблема не должна мучить просветлённые головы.

Melnikov Lexa пишет:

знаете с другой стороны карбюратора воздушный фильтр и силиконом

А кто вам сказал что там?Хотя там тоже может быть проблема с каналом.

Melnikov Lexa пишет:

силиконом там проблему не решить, а то что вот эти

Но решили ! Факт!

Melnikov Lexa пишет:

вам же дружно помогают что могло случиться с пилой.

Вот скажите , после силикона пила заводится отлично,но сразу же на больших оборотах (без нажима на газ) ,что может быть.?Написал как есть,чел я простой ,железо с Америки не тяну .

Повышенные обороты ну первое - это карбюратор разрегулировался если вы его крутили, второе - это подсос воздуха или через впускной патрубок или через сальники.
Вы так и не сказали где обработали силиконом Нам же интересно, да и сами пишите что после силикона на повышенных оборотах работает значит что-то неправильно.
Теперь про кривые ручки , я констатирую факты, а не обобщаю всех мастеров а только мастеров кривыми ручками, у меня тоже бывают неудачи но разбирая или ремонтирую какую-то технику а сначала изучу подробно как это делается если я этого не знаю.

Первым делом огромное спасибо.второе;

Melnikov Lexa пишет:

если вы его крутили, второе - это подсос воздуха

Никто не крутил.

Melnikov Lexa пишет:

силикона на повышенных оборотах работает

Заводится,а не работает.С работай всё в порядке. Про мастеров это я так к слову.

22.03.2010 - 11:48
: 6952

vic17 - предупреждение за хамское поведение

ВФ пишет:

Ян Васильев пишет:

vic17 пишет:

Ян Васильев пишет:

spasatell пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

Со слов продавцов и в соответствии с табличками на бензопилах, штили 180, 250, то есть не профессиональные, производство Китай, но брендовое, профессиональные пилы, как штиль 361, производство Германии.

Вроде бы из этой серии самая мощная 881 тоже немецкая.А что можете сказать про итальянскую сборку? Из серии олео мак.? Говорят,что на определённые модели гарантия 4 года?

Ян Васильев пишет:

Вот скажите , после силикона пила заводится отлично,но сразу же на больших оборотах (без нажима на газ) ,что может быть.?

Зачем спрашиваешь, с силиконом разобрался и тут разберёшься... lol

Разве запрещено? Или разрешение требуется?Задаю вопросы тем кто понимает и не кичится,а вы вроде бы

Stepnoj 2 пишет:

Правда признаюсь что с пилами никогда дел не имел,

Может стоит пройти мимо, и нефлудить? Как считаете?А то с ваших слов только

Stepnoj 2 пишет:

иииии наступило сЧастье).

развёрнутый и предельно ясный ответ.

Простите,но как подъедешь ,так и поедешь. .

Россия
: Врн обл, Россошь, Архиповка
22.02.2019 - 12:50
: 780
Ян Васильев пишет:

развёрнутый и предельно ясный ответ

С вашей стороны был про силикон и его пользу при ремонте. Сарказм.
Как можно что-то советовать, если вы уходите от ответа и ничего конкретного не пишете? Может это ваш силикон приклеил дроссельную заслонку в открытом положении?! Или мы тут по вашему мнению все обладаем телепатическими способностями?

Заметьте, кто-то интересуется для будущего ремонта, кто-то для возможного троллинга.Как бы не было но оно сработало.И это самое главное для меня,я ни имею к мотором ни какого отношения,и для меня ,лично, это прорыв.Уже давно можно было догадаться,где и что,но не хотелось бы подводить людей,схожей проблемой .В некоторых пилах там ставят прокладку,у меня её там не было и пришлось силиконить.И что ,мне теперь насмешки выслушивать? От тех кто сам не понимает ,или всё считает китайским? Воспитанный и высокообразованный человек ,никогда не будет задавать одни и те же вопросы по сто раз.

Россия
Ян Васильев пишет:

Заметьте, кто-то интересуется для будущего ремонта, кто-то для возможного троллинга

Тут все - работающие бензопилами мужики, им троллинг не интересен. Вы же воду мутите, вот они и возмущаются.

Ян Васильев пишет:

В некоторых пилах там ставят прокладку,

А в некоторых пилах, например в моей, фирмы Карвер, вообще всё на прокладках. Получается, я должен догадаться где "там" вы силиконили?
И что вообще значит "силиконить"? Вы что, сантехнический силиконовый герметик использовали?
Больше похоже, что это вы нас троллите. Водите за нос вокруг да около, выдумывая всякие несуществующие неисправности. Потому и никакой конкретики не пишете.

Россия
Ян Васильев пишет:

Заметьте, кто-то интересуется для будущего ремонта, кто-то для возможного троллинга.Как бы не было но оно сработало.И это самое главное для меня,я ни имею к мотором ни какого отношения,и для меня ,лично, это прорыв.Уже давно можно было догадаться,где и что,но не хотелось бы подводить людей,схожей проблемой .В некоторых пилах там ставят прокладку,у меня её там не было и пришлось силиконить.И что ,мне теперь насмешки выслушивать? От тех кто сам не понимает ,или всё считает китайским? Воспитанный и высокообразованный человек ,никогда не будет задавать одни и те же вопросы по сто раз.

А вы не обращайте внимания на тролей.
Конструктивно на 180 штиле между карбом и шюцилиндром только резиновый коллектор, прокладок нет, силиконить ничего не надо, надо правильно собрать, я уже это писал.
Вы так и не открыли тайну что силиконили, и это не для троллинга , а только чтоб разобраться с проблемой.

russian427 пишет:

Вы что, сантехнический силиконовый

Вы это серьезно? Вам герметик для машин на глаза не попадался?

russian427 пишет:

выдумывая всякие несуществующие неисправности. Потому и никакой конкретики не пишете.

Для чего? Выгода с этого?

russian427 пишет:

Больше похоже, что это вы нас троллите. Водите за нос вокруг да

Считайте как пожелаете,разговор закончен.[quote=Melnikov Lexa]правильно собрать, я уже это писал.
/quote] Вполне возможно ,но я поступил по-своему,что с этого выйдет покажет время .Но все равно ,Вам Алексей ,я благодарен.

Россия
Ян Васильев пишет:

Вполне возможно ,но я поступил по-своему,что с этого выйдет покажет время .Но все равно ,Вам Алексей ,я благодарен.

При повышенных оборотах мотора происходит так называемое маслянное голодание тк топливная смесь бедная, это чревато перегревом и задирами цпг .

Россия
Ян Васильев пишет:

Вы это серьезно?

Абсолютно. Слово "силиконить" или фразу "пройти силиконом" я слышал только от сантехников или отделочников ванных комнат. В авто-мото сфере обычно говорят "посадить на герметик". Потому и уточняю.

Ян Васильев пишет:

Вполне возможно ,но я поступил по-своему

Не понимая устройство, не найдя неисправность, присрать как-нибудь на герметик. Классика.

Ян Васильев пишет:

разговор закончен.

Абсолютно солидарен.

Пишешь словно в пустоту.Каждый свое ,не верь тому ,а верь мне:) на одну проблему может много быть причин.Техника моя,и вч и деньги, не волнуйтесь. И разгребать проблемы тоже мне.Что мог я,когда уже не раз и не два знающие люди не нашли и не устранили мою поломку.?Притом что они высококвалифицированные сотрудники, через чьи руки прошли сотни или тысячи этих пил,мне не жалко денег, жалко своего времени. Но я понял что конца этому не будет.И исхожу из того, что каждый живёт своей головой. Перед тем как обсудить кого-то, стоит посмотреть сначала на себя и свои поступки..

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1873

Пилы, пилы, тримеры...я в этом году так сказать влетел два раза, вернее один раз в том году по осени и в этом уже с тримером. Купил не масло штиль как обычно, а в авто магазине двух тактное, ну и вроде бы все нормально пару машин дров напилил и поршневую на штиль 180 немного дернуло, сам поршень хорошо а цилиндр полосочка. Смотрел до этого ролики на дзене дяди Сережи, может в курсе , он сеточки на поршнях гравером делает и в поршнях отверстия и сеточки, интересный такой дядька. Я к этому как то с юмором относился, он на всем и везде их делает, даже при задирах. Я чисто от нечего делать шлифанул задир на поршне и цилиндре, гравером сетку и той же пилой пилю и в этом году, и так как не понял причину задира то на том же масле. А вот когда в этом году и на тримере это случилось, понял что это не с проста, масло выбросил, на тримере сеточку и работаем дальше. Короче схема оказалась рабочая. Что самое интересное после сборки увеличиваются обороты на тех же регулировках , получается юбка поршня ходит легче по цилиндру.
Вот кому интересно https://dzen.ru/video/watch/63a9aa9af623be7930a56c93?rid=563360539.1140....
тема рабочая, проверенно. Если найду фото в телефоне прикреплю что на своей пиле или тримере мутил.

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1873

Вот , это с тримера, с пилы не нашел.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах