Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 189 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Была похожая проблема. После сборки из двух пилок одну с заменой коленвала сальников колец и подшипников большие обороты с глушителем как при изношенных сальниках. Весь мозг вынесла не чего не помогало. Оказалось новые подшипники болтались в корпусе. Помогла шлифовка .При сборке не заметно было что болтаются.
Чего шлифовка? Судя по рассказу надо наоборот утолщать.
Ну а пилить без глушака, не пробовали? Может там компрессии ноль.
Карбюратор какой марки поставил оригинальный или китайский. Я на штиль 250 ставил чемпион так работает лучше чем новая . Попробуй другой карбюратор .
Так же понял,НО если был круг и немного шлифонуть середину. то станет , условно , овал и будет держать подшипник двумя точками. проблема не решится.
На моей пиле, с таким картером , стоят обрезиненные подшипники.Может и там такие должны стоять..
Эт потому что фирмаа
купите китайца и не надо мучиться
А то покупают за большие деньги каких то крутых штиль нештиль. и т.д ...
А кто вам сказал что китаец не будет с сюрпризом.
у меня чемпион 250 четыре года промышленно не пилю, для себя в год полторы два телеги(2птс4)дров. все гуд правда прожорлив, брал за 5860р. сдохнет такой же возьму.
хотя все может быть.
Попробую поднимать тему. Какой свет должен быть на электроде свечи при хороший работы двигателя после высоких оборотов? И тепловой зазор на кольце кто то пишет не более 0.2мм, а кто то от 0.2 .
зазор примерно 0.6 мм, цвет чуть коричневый, белый -бедная смесь, черный нагар-богатая.
от бензина ещё зависит
при работе этот зазор должен уменьшатся?
Я на своей бензопиле выставил зазор в 0,45 мм,сбоев или чего либо нет,цвет изолятора чуть темней кирпича .
никто ни может ответит?
Нагрейте горелкой свечу и измерьте.
Это все не столь важно. На исправной пиле, с исправной свечей вы не заметите разницы в работе что при зазоре 0,2, что при 0,8 мм. Ставьте на глаз 0,5 мм и не забивайте голову глупостями.
о каком тепловом зазоре вы говорите?что это вообще за параметр?у свечи есть искровой зазор,промежуток-в котором проскакивает искра.тепловой зазор применяется для узлов с линейным расширением из за нагрева-пример клапанный механизм.вот там тепловой зазор.а искровой промежуток между электродами устанавливается как постоянная величина и его величина указана в паспорте пилы(мотора)завод проводил испытания и эксперименты и указанный зазор является оптимальным у каждого типа моторов свой.что подходит для жигулей-на хускварне не годится,так же и штилю может не подойти зазор от чемпиона.читайте руководство по эксплуатации своего агрегата-там должно быть все указано.как правило зазор не менее 0,5мм
ТАМ НЕТ КЛАПАНОВ . ПРИЧЕМ ТУТ ТЕПЛОВОЙ ЗАЗОР?
Да я ими УмЕю пОлЬзОваться-только не вижу смысла их применять.Ну если только по правилам в начале предложения?Так мы не на уроке русского языка и правописания.обычно выделенной заглавной указывается нужное ударение в слове-на клаве же нету такой функции-поставить ударение.
Тепловой зазор в замке кольце поршня. Извините , со мной бывает.
Тебе зачем это знать? Ведь инерционные нагрузки при достижении поршня ВМТ и НМТ на 6000 об/мин. тебя ведь не сильно волнуют.
0,2-0,4 на некоторых пилах вообще 0,5мм.
Почему 6000об.мин. а не 14000?. Вот мне интересно знать .Если этот зазор увеличится то пропускать будет , компрессия мало будет.
от чего зависит не можешь сказать?
Допуски заложенные конструкторами, диаметр цилиндра, тепловые режимы.
Вы напишите что хотите, собрать с разных комплектов один?
Нет уж ничего не собираю пока.Просто знания не помешает. Я думаю при работе этот зазор остаётся на минимум и пропускать отработанных газов тоже минимум..
а вот здесь наоборот , зазор увеличился https://www.youtube.com/watch?v=MHtuSQ7Z6y0&t=118s