Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 190 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Под видео в комментариях написали же что не корректно, надо было дополнительно газовой горелкой цилиндр и кольцо нагреть, т.к. при работе двигателя кольца больше чем цилиндр нагреваются.
А вообще увеличение зазора на 0.1-0.2 мм не так критично как элипсность цилиндра.
Кто то пользуется бензопилами Хитачи ,как они по качеству?
пакупали китайца каждый год на сезон . потом купили года три назад штиля 440го . загоды меняли тока расходники . и работать как на иномарке ездит ь.
440 тяжеловат. 361 самое то
Китайцев 10 штук и менять как расходники.
я нынче себе 461 штиля взял чисто для валки тяжеловат но на валке самое то и дури мама не горюй
Прицеп дров по цене = два неплохих китайца и не заморачиваешься
Ну и так между прочем, последняя фотка моего бензопарка
Найдите отличия от предпоследней постеснялся раньше выложить. Но это еще не все. Прикупил к ним еще кое что. Выложу после завершения проекта.
7 штук вторая слева Китай,похожа на мою гудлак
Китайцы все похожи и конструктивно в основном не очень отличаются друг от друга.
Третью слева уже продал, вернее выменял на другую железяку. А то начал замечать за собой нездоровую тенденцию.
Знакомый очень захотел такую пилу, пришлось поделиться..
Собирать коллекцию из бензопил?)
Коллекция - это то, на что смотрят а эти еще и работают, правда по очереди.
Часто подворачиваются неплохие варианты, а после того как почти перестал бухать и курить (все как то на это времени не остается и здоровье жалко) еще как раз есть свободные карманные деньги на покупку.
Начали закрадываться мысли, что это все не здорово, в плане психического здоровья
Вот вот. курить и выпивать безопаснее.
Не,,,лучше пилу купить чем пить и курить...)
Брошу пить, курить, еб..ться, буду спортом заниматься!
Буду спортом заниматься, начнут деньги появляться!
Будут деньги появляться - стану лучше одеваться!
Стану лучше одеваться - начнут девушки влюбляться
Будут девушки влюбляться - стану пить, курить, еб..ться!
Если не пить , не курить то вообще не сдохнешь.
Или Лучше умереть от трипера чем от свиной язвы , хоть умрёшь от удовольствия.
Хана сколько Мотор-Сичей. У нас таких в округе мало. Хочу себе такую, но пока поблизости не попадаются. У брата жены такая - мощная вещь. Он туда карбюратор от Хускварны поставил теперь работает как часики.
Не так! В оригинале "записываю" а не "конспектирую".
Вот:
Я эти со всей Украины покупал. Попадаются на ОЛХ неплохие варианты, постоянно мониторю. Буквально на прошлой неделе были 3 варианта. Ушли за сутки. Уже и знакомых на них подсадил.
У них родной карб мягко говоря не супер а еще когда попадается неопытному человеку - вообще завести не могут. Подзадолбает она человека вот он со злости ее и продает почти не пользованную за копейки. А делов то поменять какб на китайский от Штиля 440 за 500 грн и песня. Хотя я их и на родных запустил, нормально работают. Мож со временем когда нибудь поменяю...
Вот это точность
видео как ускоренное ?
В начале двое пилы с длинными шинами интересно держат - только за заднюю ручку.Пила , видимо, только под своим весом идет.Заточка цепи должна быть идеальная при таком раскладе, чтобы в сторону не тащило.
Один раз распускал бревно вдоль, метра 4, диаметром 15-20 см. Ох и наму ся тогда. Цепь видимо совсем другая нужна.
Или как минимум другая заточка, для цепных пилорам.
Может и так, я дровосек ещё тот пиляю дома по необходимости. Дрова не то что пиленые, ещё и колотые покупаю. Лентяй одним словом
Красное дерево! Бензопилой на доски
Можно и обычной при необходимости.....Только пилу не поперёк бревна,а с наклоном ,чтобы опилки как мочалки летели...Довольно быстро идёт...
Я постоянно бензопилой вдоль пилю , просто шнурком линию отбиваю и вперед , но так ровно , как на видео получается редко.Особенно , если длины шины не хватает и приходится бревно переворачивать и делать встречный рез.Самое толстое, что так пилил - елка 850 в комле , разваливал на плахи толщиной 100.
Я за пару недель не особо напрягаясь, партнером напиливал 60 досок + лаги, полностью на сарай(пол). Пила Партнер 350, без амортизаторов, лучше пилить, в конце так наловчился , только отлетали.
.
какую цену просят?я брал прямо на али только с китайскими наклейками-13 рублей с доставкой год назад.их там много разных продаванов этих копий 365 пилы-скажу что копия не далека от оригинала.хотя и различия есть.
Я покупал несколько лет назад, всю информацию здесь выкладывал, но покупал с Алиэкспресс! как уже Сергей сказал продавцов много а наклеек разных и того больше В целом пила пилит и довольно неплохо, я использовал на заготовке леса, распиловке дров, для хозяйственных нужд очень тяжёлая! только кряжевать дрова. Ценник не более 15т.р.
В качестве профессионального аналога для каждодневной работы конечно брать не советую! за такую цену сами понимаете чудес не бывает))
У меня из поломок: сломалась верхняя крышка двигателя (пластик нежный) на работу не влияет, но всё же.
ещё пилил летом горбыль и вышел из строя привод маслонасоса, всё таки чистить от мусора иногда нужно
С Али заказал новый насос (можно было только привод) показалось что родной валик туго вращается, китайский вал вращается ещё туже!!! и смотрите на фото, справа родной насос, с отливкой внутри "мэйд ин шведен", сделан аккуратно, фрезеровка, хорошее литьё,
слева пришедший на замену с Али, сделан просто ужасно!!!