Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 178 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
пила для дачных дел, сезон закончен дрова напилены до весны в тупик
Здравствуйте.
Что предпочтительней: шина 20'', цепь 0,325'' 1,5mm 76 звеньев или шина 18'', цепь 3\8 1,5mm 68 звеньев.
вопрос встречный-какая у вас по мощности пила?до трех квт хватит 325 хотя пила потянет и 3/8 но ей будет тяжелее,свыше трех-лучше 3/8,но можно использовать и 325-правда рвать её будет быстрее.ну и похвастаю-купил на али аналог варны 365.почти похожа-есть некоторые мелочи в виде пробок бачков,немного другой воздушный фильтр и улавливатель цепи пластиковый стоит на гребенке-в оригинале люминевый на корпусе пилы.попрбовал пилить-вроде все то же самое-ольшину за домом завалил без напряга.а китайцы гады и обманщики.написано что шина 20 дюймов-а на самом деле 18(сравнил со своими шинами-на 18 дюймов-одинаковы) и цепь под 18-ю на 68 звеньев.да ещё чехол туфтовый-голая шина лезет а вот с цепью уже не одеть.
https://ru.aliexpress.com/item/Professional-Chainsaw-HUS365-CHAINSAW-65C... с фотками засада-не фотографировал но пила как на фотках по ссылке.чуток подорожала по сравнению с тем за сколько я брал-около пятисот рублей.хотя и дешевлее чем в неделю скидок-эти пи сы китайские загнули цену до 17 тысяч с лишним-и пишут что скидка чуть ли не 30%.а сейчас без скидок 14 с копейками.
Если покупать,бензопилу Erman или Hetc...какая лучше по качеству?
-такую пилу гугель даже не знает.
поиск выдал обычную китайчатину-в россии она продается по кучей разных имен и марок включая хускварна и штиль.можно напрямую заказать на али пилу данного класса.
Вот из этих двух какая получше?
[quote=lavansen]
Вот из этих двух какая получше?
[/quote
Здравствуйте.
Без разницы, все из одного слеплены, этикетку разную шлепают.
Я Патриотом 5 лет пользуюсь, примерно подсчитал - 50 кубов дров напилил, но больше используется по строительству, расчистке от кустарника и ухода за деревьями.
За 5 лет сношено 6 цепей и 1 шина Орегон, (но ее можно еще подправить).
Из неисправностей это лопнула пружина стартера, оборвало веревку стартера (стерло) , порвался впускной патрубок и один амортизатор, цепь что шла в комплекте порвалась и вырвала уловитель .
Да вижу что поработала пилка.С двигателем проблем не было,кроме впускного патрубка?
Проблем не было.
Hecht 929 модели нет https://en.hecht.cz/hecht-927-petrol-chainsaw или Я плохо искал.
http://ek.ua/HECHT-929.htmУ нас в маркете такими торгуют,вчера взял последнюю с полки которая на показ была выстовлена уже собраная сполотном и цепкой, за за67евриков,,уже все были распроданы...гарантия два года...
Задарили Тайгу 214 (бу) с простым зажиганием (больше20 лет не заводилась) Искру нашел осталось карбюратор перебрать От чего подойдет шина и цепь?
ураловские ставили.если получится поменять звездочку-то возможно и импортные шины и цепи подобрать.на электропиле парма раньше стояли уральские-только чуть короче а после стали ставить как на профпилах-заменили полностью пильный аппарат.
На 245й цепь 3/8 1,5 мм 64 звена,шина Oregon, на двух пилах менял.
у них звездочки были двух типов..на ураловский шаг и на три восьмых...родное название непомню..
исходить нужно пока оттого какая звезда..
Руководство по эксплуатации говорит цепь 9,3 мм, думаю ураловскую 0,404 сами ставили ввиду дефицита цепей 3/8.
не думаю
чтоб ставить ураловскую нужна другая звезда..а она выпускалась на заводе...
я вообще ставил ураловскую шину и пилил...
единственно пила была видно чуть новее..с электонным зажиганием..
а так подбирал шины по посадочному месту это где шпильки
или перетачивал или пересверливал отверстие для подачи масла..
пилил пять лет без ремонта..пока недал попилить дебилу..он ее и убил..
посчитай на ведущей звездочке сколько отверстий если 7 то ураловский шаг цепи ,если 8 то 3\8 цепь.Звезда на шине тоже должна соответствовать.
Направляющая звезда,звезда на редукторе и сама цепь были двух типов.Цепь с прямым зубом и крючкообразным,соответственно и звёзды с разным шагом.
Нашел.
На моей ураловский шаг цепи
Ребята подскжите про штиль 461, может есть у кого в пользовании,как пила по мощности по надёжности
так вот тоже только читал,хотелось бы отзывы от людей услышать кто пользуется сей аппарат.И как себя показывают нововведения 2 микс мотор
у меня такая пила ,пол года отработала, правда кубов не много около 1000 осортиментом заготовили,работает отлично,фильтр воздушный лучше чем у 440 го,у знакомого уже год ,кубов около восьми,девяти тысяч ,точно не знаю,не делали не чего
Пробовал на тайгу 214 приспособить ураловскую шину-цепь длинна
я уже точно и непомню..
цепь можно укоротить подозреваю.
но незабудь сделать канавку для смазки цепи на шине..оно не совпадает..
можно сверлом немного непросверливая насквозь..или болгаркой чирикнуть..
Мужики нужно отрегулировать карбюратор пилы husgvarna 235, подскажите на сколько оборотов нужно крутить винты h и l,пересмотрел кучу видео во всех по разному говорят
приблизительно так,но есть некоторые карбюраторы на которых винт H выкручен на 3-3,5 оборота от того что на этой фотографии.