Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 165 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо Большое Всех с Новым Годом!!! Здоровья счастья.
Про дырочку я пошутить пытался и был не понят, хотя про забитый глушитель вы правильно сказали, бывает и так . Я имел ввиду посмотреть в цилиндр на задиры цилиндра -поршня, мы всегда с этого начинаем, задирает 95% со стороны глушителя. Даже малые задиры влияют. Изредка и со стороны карбюратора задирает.
Там по моему все подходит от пилки УРАЛ,ну почти все.Корпус ,рукоятка,сделана как на импортных.
Может кому нужен практически новый УРАЛ
пила китайская сломалась .а мне дядя отдал урал рабочий. так чуток попилил и спина заболела
От "Урала"не подходит ничего(кроме карбюратора). Всё своё.
[quote=Валентинович.;1078293766]пила китайская сломалась .а мне дядя отдал урал рабочий. так чуток попилил и спина заболела
От чутка спина - у Вас спина наверное китайская. . Ей люди тайгу валили десятилетиями, китайские в подмётки не годятся.
Привычка нужна....
А если редуктор неповернуть то валить нужно лёжа)))
её придумали не для работы в лесу а для наказания зэков.
урал тяжелая пила .руки отваливаются .
Ещё здоровье. Я не умею пилить не Уралом, не четвёркой, на пару минут спины хватает, да ещё этот стартер. Китайской пилой как-то легче.
На редукторе моей бензопилы "Дружба-4А" есть надпись: "Цена 300 рублей". Насколько помню, по тем временам это зарплата за 1...1,5 месяца...
Я эту дружбу в сборе (с шиной и двумя цепями) плюс ещё один дружбовский мотор недавно за 1500 рублей купил
Дружба тяжелее на 1.5 кг
Меняю дружбу на китайскую пилу.
Из этих людей до 50 дожили единицы
Что Вы несёте . При СССР кроме Дружбы и Урала никаких других не было .. Если у кого дома была бензопила то это одна из двух , и никто от этого не умирал . У меня сейчас Штиль 230, я им пользуюсь один день в году , и на десять китайских не променял бы . Вам что больше делать нечего что уже ниделю говорите об Урале.
Как это нечего делать - очень даже есть чего...
Я вот сегодня Дружбу полностью собрал - с шиной и цепью ПЦП. Завтра фотки выложу
ну если пилить один день в году-то ничего не случится.а если пилить ежедневно по несколько часов то даже от штиля и варны вы получите профзаболевание от воздействия вибрации-первыми потеряют чуствительность пальцы,потом пойдет дальше по рукам.схожие симптомы были у механизаторов работающих на дт75 и их предшественниках-все это было воздействии вибрации.ну и про расход и скорость пиления.друг раньше ездил в лес на урале сельхознике(автомобиль такой-не пила)чтобы его напилить уходил целый день с одной пилой и 4 человека-тратили 10 литров бензина.когда мы с ним стали ездить с варной-стали тратить 2,5-3 литра на машину.и в день те же 4 человека успевали сделать два урала-лес один и тот же.
Пацан сказал - пацан сделал:
Вроде шина уже и так длиннее некуда - однако цепь ПЦП едва удалось натянуть (шина сдвинута вперёд до упора в шпонку)...
Что будете делать с пилами? У меня была Дружба и Урал,после покупки 365 Хускварной,те сдал на металолом
Ну, во-первых, меня импортной пилой не удивишь:
А во-вторых, с "Дружбами" я вот это делаю:
Мужики,я в этой теме уже писал про доработку фильтра на бензопилу,применил фильтр-рукав с процеживания молока,короче,полная хрень все это.Пока фильтр чистый моща чувствуется на пилке,чуть забило мелкими опилками и все капец,как будто плуг повесили выкинул нах его к чертовой матери.
а ты посмотри как устроена подача воздуха в карбюраторный отсек на варнах-там наддув идет от крыльчатки маховика,плюс стоит гусёк-в итоге к воздухану попадает почти очищенный воздух.выше выкладывал видео сравнение работы подачи воздуха до карбуза у варны и штиля-у штиля все запечатало опилками а у варны все чисто.
Я про свою писал,вот такая...
а какая разница?если с завода неправильно организована подача воздуха и карбуз сосет всю грязь в округе одного метра от полотна-тут никакой фильтр не справится.
прошу прощения.предлагал новую поршневую на дружбу.не найду кому нужна была.заодно ещё мелочёвку отправлю какая осталась ещё от таких раритетов
Чопор, предложение, конечно, заманчивое (почему - см. фото выше)...
Только вот у меня в ближайшие два месяца с деньгами напряг...
Если не секрет фирмы, какие именно у тебя дружбовские детали (по возможности желательно бы фото) и какова цена всего этого?
да ничего особого нет.отец раздал практически всё уже.так осталась мелочёвка,поршневая с кольцами новая пара прижимов шины.маховик не знаю с неё или с урала.денег никаких не надо.только желательно отправлю транспортной.почтой уныло.время много уходит.если только вам до транспортной далеко тогда заморочусь