Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 164 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот фотки
Вот
Очень сильно похожа на мой Темп , чувствительна сильно к качеству масла и бензина , не любит всякие ЕНЕРДЖИ МУСТАНГИ , может просто не завестись , на них , карб неприхотлив , может работать и с древесной пылью . Несколько раз разбирал карб до последнего винтика после сборки регулировка на слух работает неплохо , только бензина много жрёт
Карб такой же как у меня на Гудлаке,так что разбирайте,продувайте и регулируйте так как я писал выше,должно отрегулироваться на 100%.
Я таково ещо не видел все внутри поржавело
Хотел вытянуть иглу оборвал пупсик.я думаю карб под замену ремкоплект тут не поможет.
Под замену,вряд ли можно восстановить.Только новый придется отрегулировать по первым моим рекомендациям.
Я покупал недавно знакомому на пилу и ставил. Регулировал сам по двигателю. Все настройки совпали с теми, что были установлены.
Продавец также говорил "клешни не совать", разве что ХХ при надобности поправить. Но и там надобности не было.
Ребята какая ведущая звёздочка на китайскую бензопилу лучше, простая или разборная?
Когда брал на 18 штиль, тоже думал какая лучше, и взял таки родную, тоесть такую какая и была, по крайней мере знаю сколько отходит,а какая лучше....?
Она ита ита гомно но в разборной венчик потом менять дешевле будет.
С таким успехом можно и про пилы сказать.
А на венчике шлици не разбивает?
По идее должно, пока не слижет.
Дак зачем тогда производить не нужные детали, всё равно хотелось услышать тех кто експлуатировал разборные звёздочки.
Себе на Хуску сначала покупал родную а потом таки перешел на венчик. На много дешевле получается и цепь заметно плавнее идет по нему. Раньше покупал неразборную - боялся что венчик будит забиваться стружкой и цепь будет слетать или слишком натягиваться когда зубцы звеньев из-за стружки будут не полностью входить в венчик. Но ничего такого не случилось.
Минимум на 3-4 венчика хватит точно.
Сравните стоимость 4-х неразборных и 1 разборной + 4 венчика. Разборные обойдутся в 2-3 раза дешевле. И поменяете его в нужный момент а не как в неразборной будете коробить новую цепь старой звездочкой, тянув ее "до победного" из-за стоимости.
покупайте разборную
Спасибо мужики
да без разницы-все равно пила не долгожитель-три четыре сменных звездочки навряд ли переживет.
Привет всем,Проблема случилась, бензопила штиль 180 перестала заводится на горячую, и тянуть на горячую совсем не пилит почти Что делать проблема с поршневой.
При нагревании все тела разшыряются. значит поршневая
Не обязательно поршневая - это вполне может быть неисправность магнето. У меня на Дружбе-4 была такая хрень - как движок прогреется, так перестаёт тянуть, обороты не набирает. Заработал нормально только после замены магнето
У меня так же было. Поменял поршень и кольца и все заработало.
Снять глушитель, посмотреть в дырочку, внимательно, и все вопросы снимаются по поршневой.
Расширяются однозначно.Но поршень например расширяется больше цилиндра,поршневое кольцо тоже..(иначе на холодном при сборке не делали бы зазоры в замке колец и поршень-гильза)...Значит на горячую компрессия должна быть больше,причина должна быть в другом.....Сальники,подшипники,зажигание.....
Да, да. Неоднократно попадалось у Штиля. Глушак (сетка) загорал, почти полностью перекрывало дырки и канал выхлопа в цилиндре.
Не реклама ни разу . Интересная приспособа для заточки цепей . Пользовался кто-нибудь такой ? https://www.banggood.com/HILDA-Chain-Saw-Sharpening-Attachment-Sharpener...
Мужики подскажите , а на тайгу 214ю реально запчасти где небуть купить? А то лежит батина без дела двадцать слишним лет.