Вы здесь
БЕНЗОПИЛА. Страница 160 из 287
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ребята на китайскую бензопилу какую цепь купить, или сразу цепь с шиной по короче брать? как думаете. Длинна родимой 45см.
у меня forte 3.1kw,родимая шина 45см,купил шину 40см и пару цепей супер штиль,пилит веселей
Самую короткую бери
ОТЗЫВ НАШОЛ В ТЫРНЕТЕ)
Отзыв: Бензопила Echo CS-600 - Очень хорошо пилит.
Достоинства:
Хорошо пилит.
Недостатки:
Дымит ; берет много бензина.
Эта бензопила очень хорошо пилит дерево, фанеру, ветки. Сделан корпус у нее из пластмассы разного цвета. Цепь прочная. Куда крепится цепь, деталь из металла. Так же эта бензопила работает от бензина. Можно ее купить в строительном или хозяйственном магазине. Я заметил то что она берет очень много бензина. И она очень сильно дымит. Стоимость ее средняя. Так что я не советую ее брать. Так же она хорошо пилит. Но потом со временем надо меня цепь. Ее надо смазывать.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4634317.html
Мужики, возник такой вопрос,сейчас на заправках не стало бензина АИ-80, а на 92-ом пила "Урал" будет греться, то есть надо уменьшить камеру сгорания, шлифануть корпус на несколько мм и цилиндр сядет ниже( это мои мысли вслух) кто что думает об этом?
всем привет .подскажите.у меня пила михалыч (по иностранному написано) черная .стала глохнуть на холостых .и заводится стала похуже .в чем причина ?
Клюсилов Владимир, у меня вся "советская" техника под бензин А-76 (УАЗ-3303 со степенью сжатия 7, мотоцикл Минск, бензопилы Дружба) уже 5 лет работает на бензине АИ-92 безо всяких переделок... Никаких поломок и перегревов не наблюдается.
Чтобы осадить цилиндр у бензопилы Урал вниз, скорее всего придётся фрезеровать привалочную плоскость картера (для этого придётся извлечь шпильки крепления цилиндра и потом ставить новые). Если обтачивать фланец цилиндра, он может сильно ослабиться.
Ещё один способ повысить степень сжатия - использовать поршень с вытеснителем на головке.
Ну раз так, то тоже ничего переделывать не буду.
Правильно.Но уж если очень хочется повысить степень сжатия-то нужно уменьшить камеру сгорания.Я думаю легче поманипулировать со свечным отверстием.Сделать ввертыш и т.д.....
Алекс 37, можно подобрать другой поршень, у которого более "высокая" головка - за счёт этого объём камеры сгорания уменьшится.
Ещё можно увеличить угол опережения зажигания - высокооктановый бензин горит медленнее низкооктанового
Поршень нужно искать(подбирать) и так далее...Кстати,мне это совершенно не нужно.
Налей масла 1к 15 и будет смесь с таким же октановым числом как на 80 1 к 25.
Точно и ничего мудрить не надо. спасибочки
Родственник принес китайскую пилу посмотреть, досталась ему почти даром. Проблема - не закачивает бензин в карбюратор (пила без пимпочки). Пила почти новая, над ней поиздевались буквально пару часов.
Что может быть? Сальники в порядке, канал импульсов с виду работает ( я витаскивал трубку и подносил спичку с пламенем - как бы пульсирует) Бак не вакуумирует, фильтр не забит, бензин тянется - уже пару раз напился.
Заводится и работает только на том, что в карб плесну. Что ему еще не хватает? Уже мозг кипит
Выкинь карбюратор прочистить у тебя неполучится там в карбюраторе крышечка есть она запресована в нейо йдет канал холостого хода там забито.Короче просто продуть неполучится.
И вместе с карбом меняй фильтр со шлангом.
и пилу тоже поменяй)
может человеку сам процес интересен.
сам процес это хорошо..когда есть халявные запчасти.
Карб уже подставляли другой до меня, не знаю что там к чему - наверное не получилось. а шланг надо попробовать для начала. Он мне показался подозрительным, когда фильтр снимал - он с краю лопнул вдоль. Может еще где есть трещинка, не нашел вчера чем заменить... Буду начинить с менее затратного...
Шланг скорее всего. Была такая херня с китайцем. С виду кстати был как бы и цел. После замены пила заработала. А вообще что мой хутер, что тому подобные хозяины и петровичи и чемпионы лучше вовсе в руки не брать. Один там только карвер 62. Но и он всё равно китаец.
Друзья всем привет! Нужен совет специалиста по бензопилам))))
У меня б/п пауланд, в ней сдох карбюратор фото моего карб. N1, 2, 3. Родной в наших краях не найти, но в магазе есть от партнёра последние фото. Но у того карб. две трубочки, одна так же как и у меня это вход топлива, а вот вторая для чего? Её я отметил знаком вопрос на последнем фото. Можно как то этот карб. приспособить на мою пилу? Заранее всем откликнувшимся спасибо!
там вродебы праймер ставится подсос короче
А как без него? Что с этой трубкой можно сделать?
Можно сделать обратку в бак но с праймером лучше
А как он (праймер) там устроен? Из бака на подкачку , а от неё на эту трубочку в карб.? Правильно думаю???
праймер сосет с бака через карбюратор и обратно в бак